Пирог Сдобный с вареньем

Главная Рецепты Пирог Сдобный с вареньем
Честно говоря, я не собиралась выкладывать рецепт этого пирога на сайт, т. к. посчитала его слишком простым и популярным. Но пирог получился настолько вкусным, а на сайте, к моему удивлению, рецептов подобных дрожжевых пирогов очень мало... а с начинкой из варенья и вовсе всего один. В общем пошаговых фото я не делала, но рецептом делюсь, надеюсь кому-то пригодится.
Пирог Сдобный с вареньем
Время
2 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-01 17:46:21
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пирог Сдобный с вареньем
Мука пшеничная
4 стак.
Дрожжи живые
25 г
Сахар
2 ст. л.
Молоко
1 стак.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное 1 в тесто, 1 для сазывания
2 шт
Варенье любое без косточек, у меня было из чернослива
1 стак.
Маргарин
200 г
Как приготовить
Пирог Сдобный с вареньем
8884,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390