Мука

1   ...   30 31 32 33 34 35 36 37 38   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    1. Масло смешать с шоколадом и растопить на огне или водяной бане до однородной массы. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, примерно 5 минут. 2. В шоколадную массу постепенно ввести яичную. 3. Теперь постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Форму, у меня прямоугольная...
Понадобится:   масло сливочное, шоколад темный, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, творог, малина, желирующая смесь.
Как приготовить:    Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть ароматизатором, перемешать, выложить в формочку для льда и поставить в морозилку. Яйцо взбить и смешивать с 40 г растопленного сливочного масла, добавить 40 г сахара, творог и семолину. Замесить...
Понадобится:   абрикос, творог жирность не ниже 9%, мука пшеничная, семолина, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, сахар, сухари панировочные, ароматизатор абрикосовый, ромовый или миндальный.
Как приготовить:    Капусту помойте, разделите на соцветия, если надо, разрежьте. Варите капусту в воде, добавив соль, щепотку лимонной кислоты, перец, черенки петрушки. Время варки 8-10 минут Крышкой не накрывать. Откинуть капусту на дуршлаг.
Понадобится:   капуста цветная, масло подсолнечное, молоко, сметана, мука пшеничная, крахмал картофельный, паприка сладкая, кислота лимонная, сода, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. Тщательно перемешайте все компоненты. Tесто должно получиться мягким, но не прилипать к рукам. Тесто уберите на 30 минут в холодильник.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, ванильный сахар, цедра лимона с одного лимона, яйцо куриное.
Как приготовить:    Сначала приготовим карамель и оставим ее остывать. Растопить масло. Добавить сахар темный, прогреть до карамелизации. Добавить сливки и продолжить нагревание на малом огне, не переставая помешивать до получения кремовой массы. Снять с огня, добавить соль и оставить до остывания....
Понадобится:   мука блинная или обычная мука + 1 ч.л. разрыхлителя, яйцо куриное, сахар, соль, вода, банан, масло растительное для жарки, без запаха, сахарная пудра, мороженое, масло сливочное, сахар коричневый, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок для рецепта использовала цуккини, яйцо куриное, творог, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, хлеб, мука пшеничная, чеснок, сухари, зелень, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, желток яичный, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, соль, сахар, масло подсолнечное, сода, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, майонез, масло сливочное.
Как приготовить:    Бананы хорошо размять вилкой. Включить духовку нагреваться до 170 градусов. Порубить шоколад для теста не очень мелко. В молоко влить сок лимона.
Понадобится:   сок свежевыжатый лимонный, молоко, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, банан 2 спелых мягких банана (в граммах без кожуры 235-260, шоколад молочный 80 -в тесто, 200 -для глазури, ванилин, сахарная пудра для глазури, сметана для глазури.
Как приготовить:    Для итальянских блюд я всегда готовлю томатный соус и именно по самому простому рецепту! Вы смело можете приготовить такую заготовку на зиму. Итак, для соуса нам понадобится 1 кг помидоров промыть, очистить от кожуры. Лук нарезать полукольцами. В сотейник с толстым дном налить...
Понадобится:   баклажан большие, помидор для томатного соуса, базилик свежий зеленый, для томатного соуса и для сырной прослойки, лук репчатый для томатного соуса, мука пшеничная, масло оливковое 0,5 для томатного соуса и 0,5 для сырной прослойки, пармезан для сырной прослойки, моцарелла для сырной прослойки, соль, масло растительное для жарки баклажанов.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средние, морковь, зелень укроп, реган, петрушка, соль, перец душистый измельченный, по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, чеснок 1-2 зубчика, по вкусу, сыр твердый.
Как приготовить:    Сначала замешиваем тесто. Положите в чашку муку, щепотку соли, 1 ст. л. сахара, натрите на крупной терке замороженное сл. масло. Перетрите руками в крошку, добавьте 1 желток (я не ложила), 2 ст. л. воды, замесите тесто. Если это необходимо, добавьте немного воды, но осторожно, тесто...
Понадобится:   мука пшеничная + 1,5 ст.л. для крема, сахар, масло сливочное маргарин, крахмал картофельный, яйцо куриное + 1 желток для теста, молоко, крыжовник, вино десертное, сметана густая, некислая, мармелад лимонный, ванильный сахар.
Как приготовить:    Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворения шоколада и кофе...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар мелкий, орехи лесные, кофе растворимый, яйцо куриное желки отдельно от белков, сливки 36%, шоколад белый, шоколад темный, маскарпоне, малина свежая, джем малиновый, вода, ванильная эссенция, соль, желатин 10-соус малиновый, 20-крем.
Как приготовить:    Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолотый чёрный перец. Всё...
Понадобится:   сок свежевыжатый томатный, фарш рыбный треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка, лук репчатый, перец болгарский красный, цуккини маленький, перец чили зелёный, чеснок, яйцо куриное, пармезан, сухари панировочные, укроп, перец черный молотый, масло растительное, мука пшеничная для обваливания, соль, помидор крупный, морковь средняя, сахар, базилик фиолетовый.
Как приготовить:    В кастрюлю положить масло, сахар, воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения. Просеять муку с ванилином и заварить тесто, которое отстает от стенок кастрюли. Снять с огня. Горячее тесто взбивать до остывания, после чего добавить по одному яйца. Тесто поместить в кулинарный...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль немного, ванилин, сахар, вода, яйцо куриное, йогурт густой, сливки 35%, варенье из лепестков роз, цедра лимона от 1/2 шт.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 3,5%, соль, масло сливочное 82%, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар коричневый, корица молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, соль, масло оливковое, сахар, мука пшеничная +15 гр для подпыла, дрожжи, кетчуп, колбаса салями, помидор, оливки черные б/к, перец сладкий красный, сыр твердый 45%.
Как приготовить:    И так вот наши ингредиенты. Разрезать филе пополам, отбить через пленку, посолить, добавит специи (у меня сухие базилик, мускатный орех, черный молотый перец). Выложить на одно филе, примерно посредине, начинку-кусочек масла сливочного и сыр.
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый натереть на терке, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, специи, соль.
Как приготовить:    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Иногда добавляют яйцо, но на мой взгляд оно утяжеляет кляр, а наша задача сделать его хрустящим. Бананы лучше выбрать самые спелые. Я специально купила наши импортные, чтобы проверить будет ли вкусно, у нас вот такие растут...
Понадобится:   банан небольшие, все три весили 500г, мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель теста, вода холодная, мед по желанию, шоколад молочный тертый, мороженое шарика, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Натереть маргарин на крупной терке Соду погасить в 6 ст. л. сметаны, и добавить в маргарин Добавить 2-2,5 стакана муки. Замесить тесто. ВОт таким должно быть по консистенции. Убираем в холодильник пока готовим начинку.
Понадобится:   маргарин, сода, сметана, мука пшеничная, грудка куриная, грибы, сыр твердый, яйцо куриное, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    1. Собираем все необходимое, чтобы было под рукой и начинаем. Венчиком слегка взбиваем яйца. Добавляем вареную сгущенку, оставляя четверть банки для заливки. Размешиваем, чтобы вся сгущенка разошлась. 2. Добавляем просеянную муку, сахар и разрыхлитель. Миксером взбиваем до однородной...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, молоко концентрированное, яйцо куриное, молоко сгущенное, орехи грецкие, изюм.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до состояния пюре. Добавить яйцо, муку и замесить мягкое тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, овощи замороженные, лук репчатый, колбаса копченая, огурец соленый, яйцо куриное, сметана, чеснок сушеный, базилик сушеный, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой посуде обжарить бекон в течение нескольких минут, затем выложить бекон на тарелку. В жире из-под бекона обжарить со всех сторон кусочки мяса кролика до золотистой корочки, затем также выложить...
Понадобится:   кролик, мука пшеничная, бекон, лук репчатый, морковь, чеснок, розмарин, лист лавровый, вино красное сухое, уксус бальзамический, перец черный, варенье смородиновое.
Как приготовить:    Перемешать творог, яйца, подсолнечное масло и 130 г сахарного песка. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Половину соединить с творожной массой с помощью миксера. Остаток вводить по 2 ложки. Раскатать тесто и посыпать ванильным сахаром. Выложить ягоды на тесто. Аккуратно...
Понадобится:   мука пшеничная, черника, творог, яйцо куриное + желток для заливки, масло подсолнечное, сахар + 20 г для посыпки, разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко для заливки, соль.
Как приготовить:    Липоване - русские староверы, старообрядцы, соратники папизма, ушедшие с территории Руси из-за гонений на их веру, славятся своей замкнутостью, суровостью и неприятием всего, что противоречит их традициям и устоям. Они живут вдоль всего гирла (низовья) Дуная как на украинском,...
Понадобится:   рыба желательно мелкий карась, плотва или краснопёрка, уксус, чеснок, лист лавровый крупных, приправа у меня " десять овощей". можно какие-нибудь любимые травы, перец черный плюс горошком штук пять и маринованный стручковый - пару штук можно заменить свежим (0.5 шт., масло растительное примерно, мука пшеничная.
Как приготовить:    Делаем тесто. Просеиваем. В отдельную емкость добавляем теплую воду, дрожжи, соль, сахар и перец по вкусу и на выбор (можно сделать постное и не добавлять ничего, а можно наоборот добавить сушенные пряности именно к дрожжам). Полученную жидкость вливаем в центр муки и вилочкой...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, перец душистый, зелень на выбор, сахар.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени выпечки. Взбить сахар и соль со сливочным маслом. Добавить яйца и кокосовое молоко. Перемешать. Смешать муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, молоко кокосовое, яйцо куриное не очень крупных, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, фрукты свежие или консервированные персики, абрикосы, ананасы..
Как приготовить:    К холодному маслу добавить муку и сахарную пудру. Мелко порубить ножом или блендером. Потом руками замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут. Застелить дно разъемной формы бумагой (я смазала чуть- чуть маслом, неудачная бумага). Тесто распределить по форме....
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, малина, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до кипения. Всыпать горсть лапши и варить, пока она не сварится.
Понадобится:   вишня, сахар, сметана или сливки, мука пшеничная, вода, лапша.
Как приготовить:    Просеять муку вместе с разрыхлителем 2 раза, для насыщения ее кислородом. Включить духовку на 180 градусов. На разъемную форму (диаметр 24 см, можно больше, бисквит получается ВЫСОКИЙ). Готовим бисквит. Белки отделить от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в белки. Для того,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, дыня, абрикос, яблоко, малина, соль.
Как приготовить:    Сначала сделаем основу для торта. Взбиваем яйца с 3 ст. л сахара. Добавить соду и аккуратно ввести муку. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать при 180 С минут 7-10. Готовый бисквит остудить в форме, а затем отделить его от дна. Если отделять его сразу, то он немного сморщится и станет...
Понадобится:   клубника, творог, сыр творожный сливочный, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, сок лимонный, желатин, желе готовое для торта.
Как приготовить:    1. Порезать куриные грудки на небольшие кубики. 2. Смешать соевый соус, вино, кунжутное масло и сахар и вылить смесь на курицу. Оставить мариноваться 1-3 часа. 3. Для соуса: смешать мёд, устричный соус, соус чили, кетчуп, соевый соус и воду в кастрюльке. Довести до кипения и готовить...
Понадобится:   грудка куриная, соевый соус, вино белое сухое, масло кунжутное, сахар, крахмал, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, кунжут поджаренные семена, мед, соус устричный, соус чили сладкий, кетчуп, соевый соус, вода.
Как приготовить:    При приготовлении пирога я использовала рис Италика Мистраль. Доведите молоко в кастрюле до кипения и положите в него мелко натертую цедру одного апельсина. На слабом огне варите цедру около 2 минут, затем добавьте рис. Накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 20 минут. При...
Понадобится:   молоко, цедра апельсина, цедра лимона, рис мистраль италика, сахар, масло сливочное 50 г. - для риса, 125 г - для теста, джем абрикосовый или по вкусу, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль молотый, желток яичный, сахар, соль, масло сливочное, разрыхлитель теста, творог 9%, яйцо куриное, соль, сахар, смесь порошковая смесь для выпечки "творопыш", мята листики, миндаль лепестки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, мука пшеничная или 1+14 стак., желток яичный для теста, сахар + 23 стак в заливку, вишня без косточек, сметана в заливку, яйцо куриное в заливку, крахмал картофельный без горки, ванильный сахар в тесто и начинку.
Как приготовить:    Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится, затем добавить муку и разрыхлитель для теста. Тесто должно быть жидким. В сметану добавить 2 стакана сахара и перемешать до полного растворения.
Понадобится:   мука, сахар, сметана, разрыхлитель для теста, яйца, сливочное масло, клубника.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано для большой формы, моя форма диаметром 23 см, и у меня получаются два пирога, чему мои домашние только рады. Растворить в молоке дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить на 15 минут. Смешать муку, соль, оставшийся сахар, сливочное масло, яйцо, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар 0.5 стак. для теста, 1 стак. для заливки, яйцо куриное 1 шт. для теста, 3 шт. для заливки, дрожжи, соль, слива, сметана, ванильный сахар, корица, коньяк.
Как приготовить:    Вот наше филе куриное. Надрезаем каждое куриное филе не до конца вдоль по более толстой длинной стороне так, чтобы мясо можно было раскрыть как книгу. Солим и перчим грудки снаружи и изнутри. Кладем на одну половину куска на разрез по ломтику сыра, накрываем второй половиной...
Понадобится:   грудка куриная, сыр твердый ломтика, масло сливочное, масло оливковое, молоко можно сливки 20%, чеснок, корица, соль, перец черный, мука пшеничная.
Как приготовить:    В миске смешиваем все сыпучие ингридиенты (муку. сахар. какао и соду) У меня немного не хватило муки до полного стакана и я досыпала льняной каши. Я частенько добавляю ее в выпечку и в запеканки вместо манной крупы-мне нравиться. На этот раз у меня ароматизированная черникой....
Понадобится:   мука цельнозерновая, сахар гранулированный, какао-порошок можно побольше, масло растительное, вино красное сладкое можно заменить на любую другую жидкость-чай,компот или просто воду, уксус, сода, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    1. Муку смешать с дрожжами и солью, влить воду и замесить элластичное тесто. Накрыть и убрать в теплое место. 2. Тесто должно увеличиться вдвое. 3. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, рис, бекон, лук репчатый, грибы, креветки.
Как приготовить:    Для приготовления слоёнки понадобятся: -мука-250 гр (+для раскатки теста) -масло растительное-1/2 стакана -вода комнатной температуры-1/2 стакана -соль-щепотка -сахар-щепотка -шампиньоны или любые грибы по вкусу-примерно 800 гр -лук репчатый-1 большая головка -сыр по вкусу-350 гр -яйцо...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода, соль, сахар, шампиньоны, лук репчатый большая, сыр голландский, яйцо куриное.
Как приготовить:    Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком, Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, масло оливковое, вода, рикотта 1 упаковка, семга холодного копчения, сливки чем больше жирность, тем лучше, базилик.
Как приготовить:    Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой или плоской сторороной молотка до толщины примерно в полсантиметра. Обрезать выступающие кусочки, придав форму прямоугольника. Выложить мясо в глубокую емкость, залить вином т оставить вариноваться...
Понадобится:   свинина, вино белое сухое, хамон, сухари панировочные, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Ингредиенты. Для начала мы сделаем муку. Для этого рисинки при помощи кофемолки превратим в белоснежную, очень мелкую муку. Затем смешаем ее с другой мукой, разрыхлителем и кунжутом. Теперь по 1 ст. л. добавляем воду и замешиваем тугое тесто. В зависимости от Ваших продуктов, воды...
Понадобится:   рис "японика", мука пшеничная + 2 ст.л для посыпки стола, кунжут, вода + -, соль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Куриные грудки обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Сразу скажу, что надо было бы грудку разрезать на небольшие кусочки, но свою ошибку я поняла уже позже, когда поправить было ничего нельзя (о своей ошибке напишу дальше). Лук измельчить в блендере (или комбайне), чем мельче...
Понадобится:   мука пшеничная, отруби, кефир, соль, сода, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, творог мягкий, можно заменить сметаной или густым йогуртом, грудка куриная, вода, специи сушеный чеснок, базилик по вкусу.
Как приготовить:    Грушу очистите от кожуры, удалите семена и либо натрите на терке, либо взбейте блендером. Смешайте все ингредиенты для теста. Тесто получается достаточно густое. Можно печь как оладьи - на разогретом растительном масле. Я же воспользовалась сковородкой с керамическим покрытием...
Понадобится:   мука гречневая, мука цельнозерновая, мука ржаная, яйцо куриное, сахар, груша, молоко, разрыхлитель теста, масло сливочное растпленное, масло сливочное, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука кукурузная, солод зеленый, дрожжи сухие саф левюр, вода.
1   ...   30 31 32 33 34 35 36 37 38   ...   82
Шоколадно-творожный пирог с малиной | Кнедли с абрикосами | Цветная капуста в кляре с паприкой | Песочное печенье | Пончики с бананом – бунюэлос | Оладьи из кабачков | Баклажаны, запеченные с помидорами | Печенье Детское | Блины фаршированные яйцами с чесноком | Банановый пирог с шоколадом | Баклажаны Пармезано от Фабрицио Карро | Овощной тортик | Пирог с крыжовником Взрыв вкуса | Кофейно-малиновый торт | Рыбные польпетте в овощном соусе | Пирожное Шу с йогуртовым кремом | Хлеб сдобный с корицей | Тесто для тонкой пиццы | Ушки по-киевски | Жареные бананы по-балийски | Пирог с грибами, курицей и сыром | Кекс К чаю | Киш по-русски из картофельного теста | Тушеный кролик Хазенфеффер | Черничный пирог | Липованская опеканка | Хлебные булочки | Кокосовые маффины с фруктами | Тарт Малинник | Вишнёвый суп | Пирог Взрыв лета | Клубничный торт | Курица с мёдом и кунжутом по-китайски | Рисовый пирог из Кента | Королевская ватрушка | Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке | Сметанный пирог в мультиварке | Пирог со сливами | Куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом | Моментальная коврижка в микроволновке | Роллы из теста с рисом | Слоёнка с грибами, луком и сыром | Равиоли с сёмгой и рикоттой | Фламенкины - рулетики из мяса | Японские крекеры Сенбей | Луковые равиоли, запеченные с куриной грудкой | Оладьи Полезный завтрак | Самогон из кукурузы, основа для бурбона
2028
product
Рецепты
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать...
Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном...
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru