Кокосовые маффины с фруктами

Главная Рецепты Кокосовые маффины с фруктами
Нежнейшие кексики с воздушной структурой и чудесным ароматом! Их особенность в том, что они долго не черствеют, оставаясь мягкими и свежими!
Кокосовые маффины с фруктами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-22 12:20:12
Пользователь: salatoed
Понадобится
Кокосовые маффины с фруктами
Мука пшеничная
200 г
Сахар
150 г
Соль
1 г
Масло сливочное
100 г
Молоко кокосовое
150 г
Яйцо куриное Не очень крупных
2 шт
Стружка кокосовая
15 г
Разрыхлитель теста
10 г
Фрукты Свежие или консервированные персики, абрикосы, ананасы.
100 г
Как приготовить
Кокосовые маффины с фруктами
1
Время приготовления указано без учета времени выпечки. Взбить сахар и соль со сливочным маслом. Добавить яйца и кокосовое молоко. Перемешать. Смешать муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
2
Перемешать мучную смесь со взбитой массой. Получится очень мягкое, почти как на оладьи, тесто. Порезать кубиками фрукты. С помощью ложки или кондитерского мешка наполнить силиконовые формочки тестом.
3
Сверху уложить нарезанные фрукты. Выпекать при 180 гр 20-25 минут в зависимости от духовки
11280,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390