Мука

1   ...   34 35 36 37 38 39 40 41 42   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, крупа манная я кладу без горки, яйцо куриное, соль, ванилин, сахар, мука пшеничная для обваливания, масло подсолнечное для обжаривания, молоко сгущенное в начинку.
Как приготовить:    Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить
Понадобится:   фарш мясной баранина, чеснок, перец чили, перец болгарский, помидоры черри, масло растительное, соль, перец черный свежесмолотый, розмарин, тимьян, вино белое сухое, лук репчатый, бекон, бульон куриный, мука пшеничная.
Как приготовить:    С вечера будем готовить тесто для Орео. Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем. Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, мука пшеничная, какао-порошок, соль, разрыхлитель теста, ванильная эссенция, масло сливочное, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:    Делаем опару. Нагрейте 200г. воды чуть теплее комнатной температуры, в 2х ст. л. ее размешайте дрожжи (до появления пенки). Замешиваем опару из 250г. цельнозерновой муки, воды и дрожжей. Так как цельнозерновая мука может содержать разное колическтво отрубей, и поэтому, впитывает воду...
Понадобится:   мука цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая, по 250г. в опару и тесто, вода 200г. в опару, 140г. в тесто. можно 140г. в тесто заменить на сыворотку., дрожжи сухие по 0,5ч.л. в опару и тесто, соль, семечки льна и подсолнуха. можно заменить льненые на 0,5 ст.л. муки из льна, а семечки подсолнуха-на кунжут,тыквенные.
Как приготовить:    Муку, сахар и размягченное сливочное масло растираем в крошку. Добавляем воду и замешиваем эластичное тесто. Можно добавить еще немного муки, чтобы оно не липло к рукам. Убираем в холодильник. Подготавливаем бананы : очищаем, нарезаем вдоль пополам Достаем наше охлажденное...
Понадобится:   яйцо куриное, шоколад молочный, молоко, банан не берите переспелые бананы, масло сливочное, вода, сахар, мука пшеничная, сироп сахарный.
Как приготовить:    Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар ТМ Мистраль, соль, добавить воду и замесить тесто. Тесто получается плотное, эластичное и не липнет к рукам Раскатать тонко и и по всей поверхности размажьте масло Разрежьте пополам и наложите одну часть на другую
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, разрыхлитель теста, сахар тм мистраль мелкий (+ сахар на обсыпку слоек.
Как приготовить:    В сковороду налить воду (3ст. л.) и высыпать сахар, на сильном огне сварить карамель до золотисто-коричневого цвета. Т. к. сахар мы берем коричневый, карамель получается ну оочень карамельной)). Вылить карамель тонким слоем на смазанную маслом растительным тарелку или (как у меня)силиконовый...
Понадобится:   масло растительное, сахар коричневый стакан-250мл., мука пшеничная, разрыхлитель теста, орехи грецкие, вода плюс 3 ст.л. в карамель.
Как приготовить:    Дно формочек для запекания (несколько маленьких или одну большую) смазать сливочным маслом. Смазываем только дно, т. к. масло на стенках не даст потом суфле подняться и оно соскользнет вниз, опадет. Смешать в маленькой кастрюльке или сковороде клюкву, сок и цедру апельсина, 75г...
Понадобится:   клюква, апельсин сок и цедра, сахар, мука пшеничная, крахмал, яйцо куриное крупных, масло сливочное 5г - для смазывания формочек, 15г - в суфле, сливки 20%.
Качори
Мука
Как приготовить:    Замочите фасоль на ночь в чистой воде. Утром отварите согласно инструкции. В мультиварке фасоль варится быстрее почти в два раза. Муку просейте в миску, смешайте с солью и добавьте столько воды, сколько потребуется для приготовления упругого некрутого теста. Замесите тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, вода теплая, масло растительное для жарки, фасоль черная, анис зерна, кориандр молотый, перец чили, карри.
Как приготовить:    Все ингредиенты тщательно перемешиваем, при это тесто получается довольно крутое В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем тесто И разравниваем его сначала мокрыми руками, а затем смоченной в воде ложкой и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, творог, сода погасить водой.
Как приготовить:    Ингредиенты - мука, сахар, кофе, джем, яйца, сода, лимонная кислота, масло. Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Отделить желтки от белков и...
Понадобится:   мука пшеничная в/с, кофе натуральный, яйцо куриное крупное, сахар 70 г коричневый, 50 г белый, сода, кислота лимонная, джем черничный, масло сливочное для смазывания формочек, конфеты шоколадные с подсолнечными семенами "солнышко".
Как приготовить:    Яблоки и банан нарежьте кубиками. Корицу смешайте с 1 ст. л. муки, добавьте к фруктам и перемешайте. Выложите эту смесь на дно смазанной подсолнечным маслом формы. Хорошо использовать для приготовления этого десерта разъёмную форму, так как потом его будет легче из этой формы...
Понадобится:   яблоко, банан, корица, мука пшеничная + 1 ст. л. в фрукты, хлопья овсяные быстрого приготовления, сахар коричневый, семена льна, кунжут, масло сливочное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    В чаше миксера К-образной насадкой с резиновыми лопастями перемешать вместе масло комнатной температуры, сахар и соль, желтки. Добавить молоко, просеянную муку, перемешать до образования шара из теста. Важно вымешивать как можно меньше, чтобы при выпечке тесто не потеряло песочности....
Понадобится:   масло сливочное, сахар 100 г - тесто 150 г - в начинку, мука пшеничная, желток яичный, молоко холодное, яйцо куриное крупные, сливки 35% жирности, сок лимонный смесь лимонного и лаймового сока, пудинг ванильный из пакета сухой, соль, джем по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Для приготовления бисквита желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Шоколад растопить с молоком, соединить с желтками и перемешать до однородного состояния. Белки взбить в крепкую пену. Соединить с шоколадно-яичной смесью, добавить просеянную с разрыхлителем муку,...
Понадобится:   сливки 35% жирности, разрыхлитель теста, смородина черная, шоколад темный 100 г - в бисквит, 100 г - глазурь, молоко, мука пшеничная высший сорт, сахар 1 стакан - бисквит, 2 стакана - для смородины 1 ст л - для сливок, яйцо куриное среднее, загуститель для сливок, желатин листа.
Как приготовить:    Сначала смешаем сухие ингредиенты : манку, просеянную муку и соду Яйца слегка взбиваем со 125г сахара Добавляем сок и растопленное масло. На самом деле можно использовать любой сок, не обязательно апельсиновый. Но сегодня я не отступаю от увиденного рецепта.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар 125г в печенье, 150г для сиропа, масло сливочное, сок апельсиновый, вода, мед, специи корица, гвоздика - по вкусу, орехи дробленые , по желанию.
Как приготовить:    Смешать все ингридиенты для теста. Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Форму ддля выпечки немного охладить. Расскатать тесто и выложить в круглую разъёмную форму ( Ф 26 см ), делая руками бортики и наколоть дно вилкой. Сверху застелить пергаментом...
Понадобится:   фундук очищенный и поджаренный, начинка, мука пшеничная тесто, масло сливочное 40г. в тесто+ 20г. в начинку, молоко тесто, сахар 2 ст. л. в тесто+2 ст.л в начинку, яйцо куриное 1 шт. тесто+2шт в начинку, мед начинка, джем абрикосовый начинка.
Как приготовить:    Смешиваем кефир и соду, соль, сахар, яйцо и масло растительное. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатать и вырезать кружочки.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар для теста, сода, масло растительное, масло сливочное, желток яичный, джем черничный, джем клубничный, вишня.
Как приготовить:    Взбить яйцо с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), нарезанный лук, соль. Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахмал и муку, вымесить....
Понадобится:   семга филе, яйцо куриное, лук репчатый в фарш - 1 шт., в соус - 1 шт., томаты в собственном соку рубленые, масло растительное, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль, молоко.
Как приготовить:    В глубокую емкость просеять ржаную и пшеничную муку, добавить паприку, молотый красный перец, 1 ч. л. кунжутного семени и разрыхлитель теста. Влить растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешать. В смесь добавить горячую воду (не кипяток!), размешать ложкой и руками замесить...
Понадобится:   вода, мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное, соевый соус, разрыхлитель теста, паприка сладкая, кунжут.
Как приготовить:    Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Отварить рис.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное 1шт. - сырое для теста, 3 шт. - вареное для начинки, сметана для теста, рис начинка, морковь начинка, филе куриное начинка, лук зеленый начинка, сыр твердый начинка, соль, перец душистый черный, по вкусу, вода для начинки, майонез начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, масло оливковое по желанию, соль.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде с добавлением сахара и 1 ч. л. муки. В большой миске просеять муку и замесить тесто из теплой воды с разведенной в ней солью подошедшей опарой. Тесто должно быть мягкое, не липкое. Хорошенько вымесить и поставить в теплое место на 30 минут. Затем разделить...
Понадобится:   мука пшеничная просеять, дрожжи свежие, масло сливочное растопить, масло растительное без запаха, яйцо куриное для смазки лепешки, соль, сахар, вода теплая.
Как приготовить:    Приготовим песочное тесто: смешать муку и масло сливочное, затем добавить желток, сметану, сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать полосочки и скрутить как показано на фото. В серединку печенья кладем клюквенный...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, сметана, сахар, джем черносмородиновый, облепиховый, клубничный, клюквенный, черничный тм "махеевъ".
Как приготовить:    Растираем яйцо с сахаром и солью. Добавляем заранее перемешанный кефир с содой. Перемешиваем. Всыпаем муку и манку. Перемешиваем.
Понадобится:   крупа манная, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, смородина красная, сода, соль, маргарин.
Как приготовить:    Муку просеять, порезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки бумагой для выпечки. Можно...
Понадобится:   джем, масло сливочное, сахар 80г в тесто, 120 г в начинку, соль щепотка, мука пшеничная, творог, яйцо куриное, сметана, черника для украшения, у меня замороженная.
Как приготовить:    Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать. Помешивая, всыпать муку и
Понадобится:   тыква, сахар у меня тм мистральдемерара универсальный, мука пшеничная, мед, масло растительное для жарки, соль, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления Натрите на крупной терке очищенную морковь, И разотрите с сахаром и солью, чтобы выделился сок.
Понадобится:   соль, джем, разрыхлитель теста, ванилин 1 пакетик, корица, масло растительное, мука пшеничная, маргарин постный, без животных жиров, сахар коричневый тм мистраль, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыворотка, тмин, семена льна, соль, сахар, масло топленое гхи, мука пшеничная высшего сорта, дрожжи сухие, масло оливковое для смазки верха хлебушка.
Как приготовить:    Ингредиенты. Все ингредиенты перемешать и дать постоять 5 мин. Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сформировать шарики и положить на противень.
Понадобится:   джем "махеев" апельсиновый, хлопья кукурузные не глазированные, курага мелко резанная, мука пшеничная, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Приготовим тесто двух цветов: зеленогошпинатного и желтого (с куркумой)На приготовлении лапши я не останавливаюсь, т. к. на сайте уже оно опубликовано. Лапшу отварить и откинуть на сито. Хлеб размочить в холодной воде, отжать, вымесить с сырыми яйцами, фаршем и мелко нарезанными...
Понадобится:   фарш мясной, хлеб, лук белый, яйцо куриное, мука пшеничная, масло подсолнечное, помидор, шпинат, куркума.
Как приготовить:    Размягченный маргарин нарезать кусочками и растереть с 3 ст. л. сахара. Добавить просеянную муку 1 стакан (может понадобиться чуть больше) и 1 ст. л. мака и замесить нелипкое песочное тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать на 20-30 минут в холод. Для песочной основы подготовить форму...
Понадобится:   малина, маргарин, сахар коричневый, мука пшеничная, мак, молоко соевое, смесь порошковая, агар-агар, стружка кокосовая, орехи кедровые.
Как приготовить:    Ингредиенты Для карамели смешать мёд, воду, сахар, соевый соус ТМKikkoman Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить в неё карамель. Из-за масла она будет расходиться - так и должно быть
Понадобится:   груша 1 шт-в тесто, 4 шт-верх пирога, мед, сахар 2 ст.л для карамели,1 ст.л на посыпку груш, остальное для теста, вода 1 ст.л для карамели,остальное для теста (холодная, сок грушевый для теста, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, масло растительное 3 ст.л для теста,1 ст.л для смазывания формы, какао-порошок несладкий, разрыхлитель теста, соевый соус, сок лимонный для сбрызгивания груш.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, капуста белокочанная, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана можно использовать майонез, чеснок, сыр мягкий, соль.
Как приготовить:    Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Добавить малиновый джем, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, масло сливочное размягченное, сахар, джем малиновый, от тм махеевъ, мука пшеничная +подпылить стол, соль, разрыхлитель теста, лайм только сок, ванилин, масло растительное для фритюра, мороженое домашнее, лимонно-лаймовое, для подачи, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Яблоки очистить от серцевины и кожуры, порезать кубиком. Грецкий орех измельчить. В яблоки добавить сахар, поставить на огонь тушить до мягкости, затем добавить грецкий орех и корицу по вкусу (я брала чуть меньше пол чайной ложки). Хорошо размешать и оставить остывать. Йогурт,...
Понадобится:   яблоко, сахар в начинку, орехи грецкие измельченные, корица, йогурт натуральный, не сладкий, маргарин мягкий, сахарная пудра 40 г. - в тесто, 20 г. - на посыпку, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками, морковь соломкой. На разогретую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, добавить лук, и обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. На ту же самую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки (без...
Понадобится:   брокколи, морковь небольшая, сыр твердый, лук репчатый средний, масло сливочное растопить, мука пшеничная без верха, бульон куриный или овощной, сливки 20%, орех мускатный, соль, перец черный.
Агэ Тофу
Мука
Как приготовить:    Тофу разрезать на кусочкаи прямоугольной формы, удалить скопившуюся влагу при помощи бумажного полотенца. Обвалять кусочки тофу в муке и положить на раскаленную сковородку с большим количеством масла. Жарить до образования золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце....
Понадобится:   тофу, мука пшеничная, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, имбирь 1 см, соевый соус, масло растительное, масло кунжутное, сок лимонный, сахар, кинза или кориандр.
Как приготовить:    Количество ингредиентов на 5 пряников размером чуть меньше ладони. Особенность этих пряников заключается в том, что готовить их нужно очень быстро. Да, существуют виды пряничного теста, которые даже нужно выдерживать для вызревания чуть ли не месяцами. Здесь такой номер не...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый 130 г для теста, 100 г для сиропа, мед, масло растительное, миндаль молотый, патока, повидло густое или мармелад для начинки, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель сырой, очищенный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная макфа, дрожжи сухие, быстрые, масло растительное, соль, сахар, хмели-сунели, паприка сладкая, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы Добавить растительное масло Затем влить молоко, продолжая взбивать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, какао-порошок, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванилин, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколад молочный.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Прошу вас не удивляться, что на фото изображен черничный джем, это чисто моя рассеянность и плохое зрение. Упаковка очень схожа с черносмородинным джемом. А, когда я заметила ошибку, было поздно делать новое фото, тесто уже было замешено. Простите меня....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, миндаль, масло сливочное, корица, гвоздика молотая, по желанию, сахар, соль щепотка, джем примерно 300 г, густой.
Как приготовить:    Сделаем песочное тесто. Сливочное масло необходимо оставить на час при комнатной температуре, тогда с ним легче работать. Но если у вас нет времени, перемните масло вилкой, пока оно не станет однородным и мягким. Размягченное масло смешать с сахаром и перетирать, пока крупинки...
Понадобится:   мука пшеничная 250 в тесто, 100 в крем, масло сливочное 200 в тесто, 100 в крем, сметана жирная, сахар 200 в тесто, 150 в крем, соль, молоко, яблоко, молоко сгущенное, конфитюр.
Как приготовить:    Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто уберем в теплое...
Понадобится:   вода теплая, 220 г в тесто, 50 гр в начинку, масло сливочное, соль без горки, яйцо куриное, дрожжи прессованные, сахар, масло растительное, мука пшеничная, яблоко, абрикос консервированный, сахар коричневый в начинку, крахмал картофельный в начинку.
Как приготовить:    Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль и половину пряностей. Что касается последних, то в рецепте был розмарин, но я больше люблю кориандр, поэтому пекла с ним. Я не знаю какое конкретно пиво использовалось в изначальном варианте, я же пробовала со светлым...
Понадобится:   мука пшеничная, пиво светлое, сахар, соль, разрыхлитель теста, масло растительное, пряности по вкусу розмарин, кориандр, соль крупная для посыпки, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Яйцо взбить. Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки. Лук порезать небольшими кубиками.
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, масло растительное, кефир, яйцо куриное, крупа манная, сыр голландский, мука пшеничная, разрыхлитель теста, порошок чесночный, морковь, перец болгарский, укроп.
Как приготовить:    Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л измельченных орехов и обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в конце добавить 3 измельченных зубчика чеснока. Капустные личсты...
Понадобится:   капустные листы, шампиньоны, сельдерей корневой, чеснок, мука пшеничная, вода, соус соевый, орехи любые, лед кубиков, горошек зеленый замороженный, масло подсолнечное.
Как приготовить:    В чашке смешать муку и сахар. Добавить нарезанное масло. Перетереть всё руками в крупную крошку.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, изюм, экстракт, вода, джем.
Как приготовить:    Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-20 минут в предварительно...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сода гашеная уксусом, ванилин, молоко, мука пшеничная, сахар, ванилин, персик, желатин, сахар, сироп кленовый.
1   ...   34 35 36 37 38 39 40 41 42   ...   82
Сырники с вареной сгущенкой | Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины | Печенье Орео | Цельнозерновой хлеб на дрожжах | Тарт с бананами и шоколадом Банан в шоке | А-ля слойки Весеннее настроение | Карамельно-ореховые постные сухарики | Суфле из клюквы и апельсина | Качори | Легкий творожный пирог | Кофейное пирожное с черничным джемом | Мультизлаковый крамбль «Полезное пирожное» | Лимонно-лаймовый тарт | Торт шоколадный со сливками и смородиной | Печенье из манки Армянские макаронс | Тарт медовый с фундуком | Пирожки Загадочные мешочки | Биточки из семги в томате | Крекеры с кунжутом и паприкой | Тарталетки Весенняя мечта | Дрожжевое тесто для пиццы | Курдская лепешка Фясали | Печенье Ягодный микс | Ягодно-манная коврижка | Пирог с творогом и черничным джемом | Постные тыквенные оладьи | Печенье из сырой моркови | Белый хлеб с маслом гхи | Печенье из кукурузных хлопьев | Птичьи гнезда с томатным соусом и лапшой на гарнир | Постный тарт с малиновым желе | Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев | Капустно-кабачковый торт | Творожно-малиновые пончики с цитрусовым мороженым | Печенье с яблоком, грецким орехом и корицей | Сырный суп с брокколи | Агэ Тофу | Постные вяземские пряники | Картофельные лепешки Вместо хлеба | Торт Шоколадное кухэ | Пирог из Линца | Цветочный пирог | Кольцо с яблоками и абрикосами | Хлеб на пиве | Маффины с рыбой и овощами | Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком | Песочный рулет с джемом | Торт персиковое «Птичье молоко»
2028
product
Рецепты
Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить...
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru