Крекеры с кунжутом и паприкой

Главная Рецепты Крекеры с кунжутом и паприкой
Домашние хрустящие солёные крекеры с добавлением паприки, соевого соуса и кунжута. С приятным пикантным вкусом, не содержат продуктов животного происхождения, идеально подходят в пост.
Крекеры с кунжутом и паприкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-13 17:49:52
Пользователь: coolinar
Понадобится
Крекеры с кунжутом и паприкой
Вода
60 мл
Мука ржаная
50 г
Мука пшеничная
120 г
Масло растительное
30 г
Соевый соус
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Паприка сладкая
1 ч. л.
Кунжут
2 ч. л.
Как приготовить
Крекеры с кунжутом и паприкой
1
В глубокую емкость просеять ржаную и пшеничную муку, добавить паприку, молотый красный перец, 1 ч. л. кунжутного семени и разрыхлитель теста. Влить растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешать. В смесь добавить горячую воду (не кипяток!), размешать ложкой и руками замесить тесто.
2
Стол присыпать мукой, тесто раскатать в тонкий пласт (примерно 3 мм). Пласт перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпать кунжутом, слегка придавливая в тесто. Нарезать на небольшие квадратики. Выпекать крекеры в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
614,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390