Маффины с рыбой и овощами

Главная Рецепты Маффины с рыбой и овощами
Готовить маффины проще простого, нужно всего-то соединить все нужные ингредиенты. Из небольшого набора продуктов можно приготовить замечательное блюдо.
Маффины с рыбой и овощами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-04 15:44:26
Пользователь: green
Понадобится
Маффины с рыбой и овощами
Филе рыбное
120 г
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Кефир
1 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
2 ст. л.
Сыр голландский
100 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Порошок чесночный
1/2 ч. л.
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1/4 шт
Укроп
1 ст. л.
Как приготовить
Маффины с рыбой и овощами
1
Яйцо взбить. Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки. Лук порезать небольшими кубиками.
2
Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить. К луку добавить нарезанную рыбу. Соль, перец по вкусу, добавить чесночный порошок.
3
Добавить мелко нарезанный красный перец и натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить и выключить. В заготовку теста добавить муку, сыр, перемешать. Добавить рыбно-овощную массу, перемешать.
4
Добавить укроп, перемешать Формочки для маффинов заполнить полученной массой. Печь в разогретой духовки до 200С 30 мин. Приятного аппетита!
541,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390