Ягодно-манная коврижка

Главная Рецепты Ягодно-манная коврижка
На приготовление уходит времени совсем немного, а подать гостям к чаю очень вкусно!
Ягодно-манная коврижка
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-11 21:37:56
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Ягодно-манная коврижка
Крупа манная
200 г
Кефир
250 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
200 г
Смородина красная
150 г
Сода
1 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Маргарин
50 г
Как приготовить
Ягодно-манная коврижка
1
Растираем яйцо с сахаром и солью. Добавляем заранее перемешанный кефир с содой. Перемешиваем. Всыпаем муку и манку. Перемешиваем.
2
Добавляем растопленный маргарин. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму 2/3 теста, сверху ягоды. Затем остатки теста.
3
Ставим в духовку при 200 С минут 30-40. Готовую коврижку остудить. И можно подавать к столу.
4
Приятного аппетита!
1464,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390