Легкий творожный пирог

Главная Рецепты Легкий творожный пирог
Легкий - это потому, что самый простой рецепт творожного пирога, какой я встречала! Рецепт позаимствован у мамы! Можно есть просто пирогом, а можно использовать как основу для тортиков!
Легкий творожный пирог
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-16 19:30:41
Пользователь: rediska
Понадобится
Легкий творожный пирог
Мука пшеничная
2 стак.
Сахар
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Творог
200 г
Сода погасить водой
1 ч. л.
Как приготовить
Легкий творожный пирог
1
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, при это тесто получается довольно крутое В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем тесто И разравниваем его сначала мокрыми руками, а затем смоченной в воде ложкой и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин
2
Вынимаем наш пирожок, готовность проверяем деревянной палочкой! А вот и разрезик!!! Просто я делала тортик со сметанным кремом и пирожок вдоль разрезала! вот кусочек от вечернего чаепития остался!!!
5149,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390