Постные тыквенные оладьи

Главная Рецепты Постные тыквенные оладьи
Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на полдник. Готовятся они очень легко, не требуя много времени. Тесто для оладий можно использовать разное – кислое и пресное, сдобное и постное. Постные оладьи готовят без яиц, но их вкус от этого не становится хуже. Разнообразить вкус постных оладий можно с помощью всевозможных добавок (тыквы, яблок, моркови, кабачка и т. д)
Постные тыквенные оладьи
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-10 20:25:04
Пользователь: rediska
Понадобится
Постные тыквенные оладьи
Тыква
500 г
Сахар у меня ТМ МистральДемерара универсальный
по вкусу
Мука пшеничная
0.5 стак.
Мед
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соль
по вкусу
Корица
по вкусу
Как приготовить
Постные тыквенные оладьи
1
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать. Помешивая, всыпать муку и
2
Замесить однородное тесто. Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 170С на 20-25 минут.
3
При подаче посыпать корицей. Приятного аппетита!
8529,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390