Печенье из сырой моркови

Главная Рецепты Печенье из сырой моркови
Вкусное и полезное печенье из сырой моркови, оранжевого цвета.
Печенье из сырой моркови
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-10 14:57:43
Пользователь: coolinar
Понадобится
Печенье из сырой моркови
Соль
1/2 ч. л.
Джем
100 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванилин 1 пакетик
1,5 г
Корица
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Мука пшеничная
240 г
Маргарин постный, без животных жиров
200 г
Сахар коричневый ТМ Мистраль
200 г
Морковь
300 г
Как приготовить
Печенье из сырой моркови
1
Ингредиенты для приготовления Натрите на крупной терке очищенную морковь, И разотрите с сахаром и солью, чтобы выделился сок.
2
Смешайте морковь с ванилином, разрыхлителем и маргарином. Добавляйте в морковь понемногу муки до тех пор, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Можно добавить в вымешанное тесто 2 ст. л. растительного масла. Оберните тесто пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
3
Готовое тесто раскатайте, посыпьте корицей и нарежьте на квадраты или формочкой с любым рисунком. Можно в серединке печенья примять пальцем, И добавить небольшую каплю джема. Выпекайте печенье на смазанном противне при 190*С до золотистой корочки ~30 минут.
4
Приятного аппетита!
1965,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390