Птичьи гнезда с томатным соусом и лапшой на гарнир

Главная Рецепты Птичьи гнезда с томатным соусом и лапшой на гарнир
Нам так понравилась цветная лапша, что теперь мы часто используем ее при приготовлении различных блюд. Например, гнездышки с цветной лапшой на гарнир и в томатном соусе-получился очень вкусный и по-весеннему яркий ужин.
Птичьи гнезда с томатным соусом и лапшой на гарнир
Время
6 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-09 07:29:02
Пользователь: coolinar
Понадобится
Птичьи гнезда с томатным соусом и лапшой на гарнир
Фарш мясной
750 г
Хлеб
20 г
Лук белый
2 шт
Яйцо куриное
14 шт
Мука пшеничная
600 г
Масло подсолнечное
1 л
Помидор
300 г
Шпинат
200 г
Куркума
1
Как приготовить
Птичьи гнезда с томатным соусом и лапшой на гарнир
1
Приготовим тесто двух цветов: зеленогошпинатного и желтого (с куркумой)На приготовлении лапши я не останавливаюсь, т. к. на сайте уже оно опубликовано. Лапшу отварить и откинуть на сито. Хлеб размочить в холодной воде, отжать, вымесить с сырыми яйцами, фаршем и мелко нарезанными луковицами. Посолить и поперчить по вкусу. Подсолнечное масло разогреть в высокой кастрюле. Фарш разделить на 8 порций и расплющить их. Яйца (вареные) обвалять в муке. Каждое яйцо заключить в оболочку из фарша.Гнезда одно за другим по 5-6 минут обжаривать во фритюре. Для ребенка 1 куриное яйцо я заменила на 4 перепелиных:поменьше размером и полезнее. Сложить в противень и печь до готовности в заранее разогретой до 200гр духовке до готовности (около 30 минут)
2
Соус:замороженные помидоры ( у меня черри) нарезать и, не размораживая, довести до кипения, посолить, добавить специи и сахар (по вкусу). На блюдо положить листик салата, выложить два вида лапши и гнездышко, налить немного соуса. Очень вкусно и красочно!
633,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390