Печенье Орео

Главная Рецепты Печенье Орео
Oрeo - сладкая выпечка, печенье, состоящее из двух шоколадных дисков со сладкой начинкой между ними. Oрeo самое продаваемое и популярное печенье в Соединенных Штатах с начала его выпуска. Печенье Oрeo было впервые разработано и произведено Национальной Бисквитной Компанией, известной сегодня как Nabisco, в 1912 г. В 1921 году печенье было переименовано в Орео Сэндвич. В 1948 году Oрeo Сэндвич был переименован в Орео Крем Сэндвич, а в 1974 году появилось Oрeo Шоколадное Печенье Сэндвич. Очень шоколадное, рассыпчатое и сладкое печенье, можно сказать, пирожное. Рецепт найден на сайте www.finecooking.com
Печенье Орео
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-21 13:51:35
Пользователь: klusha
Понадобится
Печенье Орео
Масло сливочное
200 г
Сахар
150 г
Яйцо куриное
1 шт
Шоколад темный
200 г
Мука пшеничная
210 г
Какао-порошок
90 г
Соль
1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Ванильная эссенция
1/2 ч. л.
Масло сливочное
112 г
Сахарная пудра
250 г
Молоко
1 ст. л.
Как приготовить
Печенье Орео
1
С вечера будем готовить тесто для Орео. Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем. Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.
2
В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста. Растапливаем шоколад. Я топила на водяной бане. Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем.
3
Соединяем шоколадно-масляную смесь и мучную смесь. Замешиваем тесто ложкой прямо в миске. Тесто очень мягкое. Выкладываем тесто на пищевую пленку. Формируем из теста плотную колбаску, диаметром 5-6 см. Убираем заготовку в холодильник на ночь. Конечно, время охлаждения можно сократить, но охлаждать всё равно нужно не менее 4 часов.
4
Колбаску из теста нарезаем кружками, толщиной 0,5-0,7 см, раскладываем на противень, застеленный пекарской бумагой с зазорами в 1,5-2 см. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут. Печенье нельзя подрумянивать, если передержать его в духовке, оно будет горчить. Достаём противень из духовки и охлаждаем печенье прямо на нем. Пока печенье остывает, делаем крем.
5
Совсем мягкое масло немного взбиваем, потом в три приема добавляем сахарную пудру, взбивая миксером. Добавляем молоко и ванильный экстракт. Крем готов. Остывшие печенья склеиваем по два кремом.
6
Готовые Орео крем сэндвич отправляем в холодильник часа на 2, чтобы крем затвердел. Угощайтесь!
1032,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390