Тарталетки Весенняя мечта

Главная Рецепты Тарталетки Весенняя мечта
Рецепт, который сочетает в себе нежное песочное тесто и аппетитную начинку из риса, мяса курицы и твердого сыра...
Тарталетки Весенняя мечта
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-12 23:38:53
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Тарталетки Весенняя мечта
Мука пшеничная для теста
1 стак.
Масло сливочное для теста
100 г
Яйцо куриное 1шт. - сырое для теста, 3 шт. - вареное для начинки
4 шт
Сметана для теста
3 ст. л.
Рис начинка
0,5 стак.
Морковь начинка
1 шт
Филе куриное начинка
150 г
Лук зеленый начинка
по вкусу
Сыр твердый начинка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый черный, по вкусу
по вкусу
Вода для начинки
25 мл
Майонез начинка
2 ст. л.
Как приготовить
Тарталетки Весенняя мечта
1
Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Отварить рис.
2
Яйцо порезать кубиками. Мясо порезать на маленькие кусочки. Морковь натереть на крупной терке. Мясо и морковь выкладываем на сковородку, добавляем воду, соль перец и тушим минут 10.
3
Зеленый лук мелко порезать. Соединяем рис, мясо с морковью, яйца и лук. Всё перемешиваем. Добавляем майонез. Тесто раскатать в пласт. Кладем тесто на форму и придавливаем.
4
Аккуратно и ровно опускаем тесто в форму. Заполняем начинкой и ставим в духовку. Сыр натереть на крупной терке.
5
Через минут 20 достаем тарталетки и покрываем сверху сыром. Ставим в духовку до готовности. Получается 9-11 штук. Желаю Вам приятного весеннего аппетита! :-)
7551,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390