Мука

1   ...   37 38 39 40 41 42 43 44 45   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Взбить миксером масло, постепенно добавляя сах. пудру 110 г, до однородной и пышной массы. Добавить коньяк и перемешать. Просеять муку с пекарским порошком и ванилью, постепенно добавляя к маслу, взбитому с сахаром, муку, добавить миндаль. Опять замесить, разделить тесто на части....
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра 110 + 100, коньяк или ром, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ваниль, миндаль пожарить и крупно порубить.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное у меня не было, взяла окорочка, кетчуп, яйцо куриное, майонез, перец болгарский, сыр твердый, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рыбку чистим, потрошим, удаляем жабры Морковь режем или на корейский манер или овощерезкой, как сделала я, лук довольно крупно, палочку сельдерея вдоль брусочками, добавляем масло и ждем, пока все закипит Добавляем томат. Если берете свежий, то снимите кожицу, опустив на минуту...
Понадобится:   рыба у меня была дорадо, морковь соус, лук репчатый соус, сельдерей черешковый соус, масло подсолнечное 50 для соуса, 100 для жарки рыбы, помидор соус, ананас соус, консервированные, маленькая банка, у меня была на 565гр, томатная паста соус, сахар соус, по вкусу, уксус соус, рисовый или яблочный, соевый соус соус, мука пшеничная для рыбы, вода соус, крахмал картофельный соус, орехи кешью молотые.
Как приготовить:    Очистить печень от пленки и желчных протоков, нарезать кубиками 2-3 см и залить молоком на 2 часа Обжарить лук и шампиньоны Муку смешать с солью и специями
Понадобится:   печень говяжья, шампиньоны, сливки, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, специи, соль, петрушка, молоко.
Как приготовить:    Взбейте миксером сливочное масло с сахаром. Взбивая, добавьте яйцо. Подмешайте мед, взбейте до однородности. Просейте муку, добавьте соду, разрыхлитель, корицу и имбирь. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не соединятся с масляным кремом. Теперь вымешиваем наше тесто и делаем...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное растереть, мед можно использовать светлую патоку, мука пшеничная + мука для раскатки, сода, разрыхлитель теста, корица, имбирь молотый.
Как приготовить:    Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле на сильном огне без крышки до легкого зарумянивания, добавить нарезанный на четвертькольца лук и тимьян, дожарить до легкой карамелизации лука.
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, белые грибы, лук белый, сыр твердый, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное, орех мускатный, тимьян, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Муку, крахмал, разрыхлитель просеять вместе, добавить молотый миндаль и перемешать. Для варианта кекса с грушами: Груши почистить и удалить сердцевину, плодоножки сохранить. Смазать груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Масло взбить с сахаром добела. Не переставая взбивать,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль смолоть в блендере, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, груша, сахарная пудра, сахар, цедра лимона, сок лимонный выдавить сок из 1,5 лимона, отмерить 3 ст.л. и поместить в отдельную емкость.
Как приготовить:    Молоко смешать с 1/2 стакана сахара, яйцами и мукой, довести до кипения, взбивая венчиком, снять с огня и остудить. Грецкие орехи, сухофрукты мелко нарезать. Размягченное масло растереть с оставшимся сахаром.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, чернослив можно чернослива 75 гр./ кураги 75 гр., орехи грецкие, гранат зерна.
Как приготовить:    Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем. Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту. Я стала обладательницей...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, вода холодная, разрыхлитель теста, клубника, сахар, коньяк, шоколад белый, сливки сливочный крем, сметана, творожная масса.
Как приготовить:    Растереть сахар со сливочным маслом. По одному добавить яйца, продолжая вымешивать на средней скорости, затем добавить сметану. Вымешать. Добавить ванильный сахар и просеянную с разрыхлителем муку 250 г. Перемешать на низких оборотах, затем добавить скорость - вымесить до однородного...
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, мука пшеничная 250 г - в тесто, 50 г - на вымешивание, разрыхлитель теста, краситель пищевой гелевый - на кончике ножа, ванильный сахар, конфеты посыпка кондитерская декоративная.
Как приготовить:    Желтый колотый горох Айдахо от Мистраль не требует замачивания. Залейте его водой из соотношения 1 часть гороха - 2 части воды и отварите до готовности, пока он не станет мягким, разваренным. Кстати, вместо гороха можно взять нут, тоже будет очень вкусно. Пока варится горох, разделать...
Понадобится:   масло оливковое, лимон выжать сок, мука пшеничная, сыр творожный, рыба форель, семга, кета, лосось..., горох желтый колотый, специи соль, черный молотый перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко коровье, масло сливочное растопленное, и кусочек для смазки формы для выпекания, какао-порошок без горки, сахар 4 ст.л. в тесто и по вкусу в крем, мука пшеничная, крахмал картофельный можно и без него, сода гашеная уксусом, вишня, сметана, орехи грецкие.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение нескольких минут. Баклажан нарезать кубиками, куриную грудку нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, перемешать...
Понадобится:   майонез, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, грудка куриная, баклажан, морковь, лук репчатый, шпинат замороженный, масло растительное.
Как приготовить:    Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до...
Понадобится:   филе куриное для суфле, перец сладкий для суфле, лук репчатый для суфле, яйцо куриное для суфле, сливки 23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса, имбирь тертый, для суфле, чеснок тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса, соль, перец кайен по вкусу, для суфле, масло растительное для суфле, сыр козий халлуми, либо сыр для жарки, либо адыгейский, мука пшеничная 20 г - для обжарки сыра, 20 г - для сливочного соуса, зелень зеленый соус, масло оливковое зеленый соус, сыр твердый зеленый соус, сыр сливочный сливочный соус, вино белое сухое либо лимонный сок, - сливочный соус, помидоры черри для украшения, гранат зерна - для украшения, орехи кедровые для зеленого соуса, горчица дижонская.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, сахар, масло сливочное, мед жидкий, сода, разрыхлитель теста, корица, чернослив, мука пшеничная, яблоко больших, очищенных, сахар коричневый.
Как приготовить:    Сыр нарезать квадратными ломтиками. Вымыть мяту, обсушить, мелко порубить. Приготовить муку: размолоть горох или нут в кофемолке.
Понадобится:   сыр адыгейский или панир, мята веточки, мука пшеничная нутовая, гороховая или пшеничная, соль, перец красный жгучий, чеснок молотый сушеный, кумин, сода, маргарин, масло растительное, кинза веточки.
Как приготовить:    Белую фасоль замочить на 5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, залить чистую и отварить до готовности. Лук и грибы мелко нарезать. У меня замороженные подосиновики. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами 15 минут. Снять с огня, посолить, поперчить...
Понадобится:   специи соль, черный молотый перец, мука пшеничная, чеснок, сухари панировочные + для обваливания, яйцо куриное, грибы свежие или замороженные, фасоль белая бланш от мистраль, лук репчатый.
Как приготовить:    Варим бульон из голени Добавляем туда чечевицу Курица сварилась, вытаскиваем ее, снимаем мясо и отправляем обратно в суп. И еще добавляем помидор, тёртый на терке
Понадобится:   чечевица красная, голень куриная, перец красный жгучий маленький кусочек в 2 сантиметра отрезать, чтобы не было сильно остро, лимон, яйцо куриное, мята, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, соль, перец душистый, томатная паста, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:    Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру 35...
Понадобится:   стружка кокосовая 40 гр в бисквит + 10 гр украшение, мука миндальная бисквит, сахарная пудра 90 гр + 35 гр, разделить, для бисквита, белок яичный бисквит, желток яичный шоколадный мусс, яйцо куриное шоколадный мусс, имбирь свежий, мелко нарубленный, в шоколадный мусс, лимон цедра в мусс, сок 1 лимона для бананов, шоколад темный 175 гр с содержанием какао 66%, в шоколадный мусс; 150 гр с содержанием какао 70%, 50 гр в шоколадный соус и 100 гр в шоколадную глазурь, сливки 33%-35% 250 гр в мусс + 50 гр шоколадный соус + 80 гр в шоколадную глазурь, банан 250 гр очищенных - для карамельных бананов + 4 шт. маленьких для украшения, масло сливочное 20 гр для карамельных бананов + 20 гр для шоколадной глазури, сахар тростниковый для карамельных бананов, вода 30 мл для шоколадного мусса + 100 мл для шоколадного соуса, сахар 70 гр в шоколадный мусс + 30 гр в шоколадный соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сахар коричневый, масло сливочное, патока, сода, перец душистый, гвоздика, орех мускатный, имбирь, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты. Шпинат промыть и опустить на 2 мин. (НЕ БОЛЕЕ) в кипящую воду, а потом сразу в ледяную. Это нужно для того, чтобы прекратился процесс приготовления. Иначе, вместо ярко зеленого, Вы получите цвет болотный. Шпинат хорошо отжать. Сыр, чеснок и отварные яйца (у меня только...
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, майонез начинка, сыр голландский начинка, чеснок начинка, соль, яйцо куриное 4 - в бисквит, 2 - в начинку, шпинат бисквит.
Как приготовить:    Для приготовления заварного теста нам нужны эти продукты. Молоко и воду смешать в сотейнике, добавить 100гр. сливочного масла, вскипятить. Сразу опустить всю муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимума и месить до тех пор, пока всё тесто не соберётся в один ком и...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, вода, масло сливочное, соль, ветчина, морепродукты, сыр мягкий рикотта, яйцо перепелиное, майонез тм "махеевъ", йогурт, зелень.
Как приготовить:    Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто соломкой. Так же, соломкой,...
Понадобится:   бульон куриный, бедро куриное или 3, в зависимости от размера, грибы белые или 200 г шампиньонов, морковь, сельдерей корневой кусочек, лук репчатый или 15 см белой части лука-порея, яйцо куриное, сливки или молоко, мука пшеничная необязательно, кинза 1/4 чашки, петрушка 1/4 чашки, масло растительное, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Финики залить коньяком, закрыть крышкой и на 2 недели в холодильник. Через 2 недели достаем финики, пропитанные коньяком. 2. Очищаем от кожуры, вытаскиваем косточку. 3. Режем мелко ножом.
Понадобится:   финик, коньяк для заливки фиников, масло сливочное мягкое, какао-порошок, кефир йогурт, закваска... стакан 250 гр, мука пшеничная стакан 250 гр, яйцо куриное если яйца крупные, то можно положить 3 яйца, сахар стакан 250 гр, разрыхлитель теста с верхом, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:    Режем филе пангасиуса на кусочки, немного солим, т. к. соль у нас ещё и в кляре будет. Даём постоять несколько минут. Готовим кляр заранее: смешиваем молоко, воду, яйцо, немного солим, добавляем сахар, дрожжи. Муку вводим постепенно - до образования жидкого теста, постоянно взбиваем,...
Понадобится:   рыба, мука пшеничная, вода, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Взбить желтки с сахаром добела Добавить гашеную соду В отдельной чашке растереть халву с сухарями
Понадобится:   халва подсолнечная, яйцо куриное, сахар, сухари панировочные, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, орехи грецкие, молоко сгущенное, масло сливочное.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Кефир, соль, сахар, соду взбить. Натереть сыр и добавить Крабовые палочки натереть на терке и добавить к кефирной смеси, все перемешать Добавить муку и перемешивать, очень аккуратно, чтобы с мукой не переборщить. Все зависит от кефира и муки
Понадобится:   кефир, соль, сахар, сода, мука пшеничная, сыр голландский или на ваш вкус, крабовые палочки.
Как приготовить:    Ингредиенты. Грибы обжариваем с луком. Пока жарятся грибы, делаем картофельное тесто: к мятому картофелю добавляем соль, перец, мускатный орех и яйца... Все перемешиваем.
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, пюре картофельное, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр голландский у меня был король артур, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка, майонез махеевъ, приправа соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, вино белое сухое, сахар, цедра лимона, корица, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные в собственном соку, картофель средний, яйцо куриное, крупа манная, сода, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для приготовления начинки измельчить подкопченный лосось и крабовые палочки. Смешать с рикоттой. Добавить мелко натертый пармезан.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крабовые палочки, лосось, рикотта, пармезан, сливки для соуса 23% жирности, томаты вяленые, масло оливковое, желток яичный по одному на порцию.
Как приготовить:    Взбивать мягкое сливочное масло 5-7 минут до побеления (можно заменить на маргарин 72.5% жирности) Добавить в масло сахар и взбивать еще 10 минут. Яйца взвесить обязательно, это примерно 4-5 яиц. Взбить вилкой в отдельной посуде и чайной ложкой постепенно добавлять в масляную смесь,...
Понадобится:   белок яичный в крем, охлажденные, варенье смородиновое, главное, чтоб было с кислинкой, сахар в тесто 200 гр, в крем - 300 гр, яйцо куриное комнатной температуры, примерно 4-5 яиц, в тесто, мука пшеничная, крахмал картофельный, масло сливочное можно заменить на маргарин 72.5% жирности.
Как приготовить:    Лук нарезаем кольцами либо полукольцами, либо мелко - на ваш вкус. Обжариваем его на растительном масле. Лук должен стать красивого янтарного цвета, но обжаривать его до сухости не нужно! Обжариваем на другой сковородке на сильном огне целые мелкие шампиньоны, это делаем с той...
Понадобится:   печень свиная, шампиньоны, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец черный, лук репчатый средний, бульон количество примерное, если требуется длительное тушение - потребуется больше!.
Как приготовить:    Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте исходили уже из готового слоеного теста. Я не использовала тесто из магазина, а готовила сама, причем безяичный вариант, так как у моей семьи с куриными яйцами - отдельный разговор. Вы же можете использовать или мой вариант, или свой любимый...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л. для приготовления масленного слоя и мука для раскатывания теста, сахарная пудра, корица на ваше усмотрение, сахар, сок лимонный, белок яичный, яблоко зеленое, кисло-сладкое, твердое. в оригинальном рецепте - антоновка, кислота лимонная на кончике ножа.
Как приготовить:    Перекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщательно перемешиваем и...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина в пропорции 1:1, лук репчатый, капуста белокочанная, соль, перец душистый, яйцо куриное одно в фарш, второе - в тесто., вода кипячёная в фарш, масло растительное приблизительно (для смазывания мант, мука пшеничная приблизительно, молоко приблизительно.
Как приготовить:    1. Готовим первую смесь. Берем 10 гр живых дрожжей (или 5 гр сухих). 2. К дрожжам добавляем 1 ст. ложку меда 3. Хорошо размешиваем ложкой 4. Вливаем теплую кипяченую воду (температура воды чуть выше температуры тела). 5. Хорошо размешать ложкой и отставить в сторону.
Понадобится:   масло оливковое или масло растительное без запаха, вода теплая, температура воды чуть выше температуры тела. стакан 250 гр, смалец или сливочное масло, мука пшеничная, соль, мед, дрожжи живых или 5 гр сухих дрожжей.
Как приготовить:    Тыкву чистим и нарезаем на небольшие кубики. В небольшую кастрюльку (ковшик) складываем тыкву, насыпаем сахар и наливаем воду. Доводим до кипения, помешивая. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин. Готовую тыкву вместе с жидкостью, в которой она варилась, отправляем...
Понадобится:   яблоко, сода, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, корица, сахар 1 ст.л. - для пюре, 2,5 ст.л. - в тесто, вода для пюре, тыква для пюре.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 7, в начинку 2, масло сливочное топленое, 200 гр в тесто, 0,5 стак. в начинку, оставшееся на промазывание слоев, молоко, яйцо куриное 3 желтка в тесто, 1-2 желтка для смазки, 1 яйцо в начинку, дрожжи сухие, анис в начинку, тмин в начинку, корица в начинку, перец черный в начинку, по вкусу, куркума в начинку, соль в начинку по вкусу, в тесто щепотку, мак сколько пойдет, фенхель в начинку.
Как приготовить:    Крабовые палочки разрезать на две равные части. Муку просеять с содой. Добавить воду 1 стак., хорошо перемешать. Получится гладкое тесто. Крабовые палочки обмакнуть в кляр
Понадобится:   мука пшеничная самоподнимающаяся, сода, вода 1 стак.+ 1/2 стак., крабовые палочки, томатная паста, соус острый чили, сахар коричневый, соевый соус, имбирь тертый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, маргарин, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, соль, корица.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры растираем в миске с яйцами, какао и сахарным песком. Затем добавляем разрыхлитель, ванилин и муку. Замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, повидло.
Как приготовить:    Очистить овощи Все овощи пропустить через самую мелкую решетку мясорубки, прошу обратить внимание, что мелкая терка не подходит; солим и перчим Если вариант сладкий, лук и чеснок не кладем, вместо соли и перца добавляем мед или сахар по вкусу. На раскаленную сковороду в кипящее...
Понадобится:   мука пшеничная смотрите насколько водянистый кабачок, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, морковь, кабачок.
Как приготовить:    Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, карри порошок, яйцо куриное, масло растительное, крабовые палочки, горошек зеленый, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, молоко сгущенное, масло сливочное, соль, мука пшеничная, мука цельнозерновая, изюм, мак, дрожжи активные.
Как приготовить:    Это необходимые нам продукты. Дрожжи развести в 100 мл. чуть теплой воды с добавлением фруктозы, дать постоять. Тем временем просеять муку, отсевки добавляем туда же, здесь смысл обогатить муку кислородом.
Понадобится:   мука пшеничная полбовая (спельтовая, отруби, вода может чуть больше или меньше, зависит от муки, дрожжи свежие, или 1 ч.л. сухих, фруктоза, соль, масло оливковое не "extra virgine", т.е. не салатное.
Как приготовить:    Только дно формы для торта выстелить бумагой для выпечки и только дно смазать маслом или маргарином. Духовку разогреть до 180 гр. Желтки отделить от белков. Желтки с половиной сахара растереть добела.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, вода, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста.
1   ...   37 38 39 40 41 42 43 44 45   ...   82
Рождественское миндальное печенье Курабьедес | Курочка для всей семьи | Дорадо по-тайски с кешью | Печень со сливками и шапмпиньонами | Имбирные человечки | Кокот с грибами по-старорусски | Лимонный кекс | Торт Наполеон по-восточному | Торт Клубника под снегом | Печенье Новогодний серпантин | Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью | Торт Минутка | Наливной пирог с овощами и курицей | Праздничное суфле | Пирог с черносливом | Сыр в мятном кляре | Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами | Суп из красной чечевицы | Торт Криольо | Рождественский имбирный пряник | Рулет из шпината с сырной начинкой | Профитроли закусочные | Итальянский куриный суп | Шоколадно-финиковый пирог | Пангасиус в кляре | Торт из халвы Изумрудное сердце | Рождественский маковый торт-Tort makowy | Лепешки и чебупели с сыром и крабовыми палочками | Закусочный картофельный пирог | Яблочные пончики | Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки | Биточки из рыбы и картофеля | Крабовые равиоли | Капкейк со смородиной и белковым кремом | Печень с грибами и луком | Яблоки Бонапарт | Манты по-сибирски | Хлебные булочки на завтрак из Венеции | Тыквенно-яблочные блинчики с корицей | Шор-гогал | Крабовые палочки в кляре с соусом чили | Яблочный пирог с белым кремом | Шоколадные маффины с повидлом | Оладьи кабачковые кружевные | Блинчики карри с крабовыми палочками | Белый хлеб на сгущенном молоке | Полбяной хлеб | Бисквитное тесто
2028
product
Рецепты
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда...
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...