Мука

1   ...   41 42 43 44 45 46 47 48 49   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква измельченная блендером, сахар, мука пшеничная 1,5 стакана, яйцо куриное, масло подсолнечное, разрыхлитель теста, ванилин по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, яйцо куриное, молоко сухое, масло сливочное, соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи сухие, кунжут.
Как приготовить:    Для этого хлеба я использовала закваску, освеженную - на пике активности. Если у вас её нет, то удвойте количество дрожжей в рецепте и добавьте в тесто 150 г. натурального йогурта или кефира и дополнительно 100 г. муки 100 г. крапивы промойте, и варите 5 минут в 150 г. воды. Из крапивы вместе...
Понадобится:   крапива, вода, мука пшеничная, закваска пшеничная или кефир (смотри рецепт, сахар, соль, дрожжи сухие, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Изюм тщательно вымыть, просушить и залить на час коньяком. Дрожжи растворить с 50 граммами сахара в теплом молоке. Вот.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие,из расчета на 500г.муки, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, сахар тм"мистраль" универсальный, соль щепотка, цедра лимона, изюм любой, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль, ванильный сахар, миндаль, желток яичный.
Как приготовить:    Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и поставить его подниматься...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, дрожжи свежие, прессованные, салями, оливки черные, сыр твердый, мак для украшения, кунжут для украшения, семечки тыквенные для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное, сливки, молоко, сахар коричневый, яйцо куриное, ваниль, клюква, изюм, соль.
Как приготовить:    Все ингредиенты добавить в нужной для вашей хлебопечки последовательности, выбрать размер XL, корочка ТЕМНАЯ, Основная программа. Как хлебушек испечется, достать из формы, положить на решетку, накрыть полотенцем до тех пор, пока не остынет полностью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, высший сорт, мука цельнозерновая пшеничная, молоко сухое, сахар, соль, кунжут, семечки подсолнуха, семена семена льна, масло подсолнечное, сыворотка молочная, вода, дрожжи сухие, отруби пшеничные, ржаные, овсяные.
Как приготовить:    Ингредиенты для булки - мука, рикотта, сыр, сахар, семена, соль, масло, дрожжи, ванилин, вода. Сначала я сделала опару. 10 граммов сухих дрожжей (сушила сама), 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, 100 г тёплой воды. Когда дрожжи растворились и поднялись шапкой, добавила ещё 100 г тёплой воды,...
Понадобится:   мука пшеничная, рикотта, сыр твердый, семена смесь, масло оливковое в тесто, сахар в опару, соль, ванилин, вода тёплая, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Для приготовления десерта использовала коричневый сахар, смолотый в пудру, и крупу манную от Мистраль. Для приготовления постного тарта растительное масло втереть пальцами в крупу. Получится крошка. Накройте миску пленкой, оставьте на час. По истечении времени добавляем воду,...
Понадобится:   крупа манная для теста, сахар коричневый для теста смолоть в пудру, вода для теста, масло растительное для теста, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста, сок из консервированных персиков для мусса, крупа манная для мусса, персик консервированный.
Как приготовить:    Смешать ржаную муку с солью и постепенно добавить воду комнатной температуры, замешивая гладкое тесто. Тесто с миской накрыть плёнкой или пакетом и оставить отдыхать на 30 мин. при комнатной температуре. В это время готовим начинку: промыть чечевицу, очистить и нарезать картофель,...
Понадобится:   мука ржаная, соль, вода, масло растительное, чечевица, картофель, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода или молоко, масло сливочное или маргарин, мед, соль, сахар коричневый, мука цельнозерновая, дрожжи.
Как приготовить:    Соду размешаем в кефире и оставим на 10 мин. Затем добавим сахар, 2 яйца и хорошо размешаем. Добавим растительное масло, размешаем.
Понадобится:   кефир любой жирности, яйцо куриное 2-тесто, 1-творог, сахар +3 ст. ложки в творог, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, творог любой жирности, ванилин, масло растительное.
Как приготовить:    Если нет льняной муки, для ее приготовления смолоть лен. Льняную муку смешать с водой и оставить на 30 минут набухнуть. Овсяные хлопья
Понадобится:   мука льняная, вода, хлопья овсяные, мука ржаная, соль, сода, масло растительное, семена льна, курага.
Как приготовить:    Очищаем старый кабачок от кожицы и семян. Нарезаем крупными кубиками. Если кабачок молодой - просто нарежьте его покрупнее, чтобы в процессе приготовления он не превратился в кашу Обвалять кабачок в муке и обжарить на растительном масле на сильном огне - минуты три, чтобы поджарить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода заливать рис, примерно на палец высотой - около половины стакана, рис лучше подойдет "кубань", либо "ориент" 3/4 стакана, специи соль, перец по вкусу, сок томатный, помидор крупный, кабачок если старый и большой-1/2 кабачка, молодой-1 шт..
Как приготовить:    Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать с 1 стаканом муки. Для второго теста сметану взбить с 2 яйцами, добавить 3,5 стакана муки, хорошо перемешать до получения очень мягкое теста. Вымесить его в течение 15 минут, пока не начнет отлипать...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сметана, яйцо куриное, молоко, сахар, ванильный сахар, желток яичный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для начала берем чищенный от скорлупы фундук. Немного прожарим его в духовке. Затем высыпать на полотенце, взять его в связку и покатать другой рукой. Так мы избавимся от кожуры. Развернуть и высыпать в блендер или комбайн. Если используете комбайн на режиме пульс, в течение...
Понадобится:   соль щепотка, какао-порошок, изюм можно цукаты любые, фундук, финик, мука кокосовая либо кокосовая стружка, хлопья рисовые фирмы "мистраль", семена льна, мука миндальная, вода сколько потребуется, сахар коричневый фирмы "мистраль".
Как приготовить:    Вот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до кипения, добавить 50 г маргарина...
Понадобится:   лимон понадобится и цедра, и сок, мука пшеничная, крахмал кукурузный, банан, сахар коричневый мистраль, в печенье + 2 ст. л. для присыпки, разрыхлитель теста, маргарин, ванилин, мак.
Как приготовить:    Каду готовят из разных видов теста - из песочного или дрожжевого теста, главное, чтобы начинака оставалась той же. Итак, начнем. Для начала просеиваем муку. В миску наливаем стакан теплой кипяченой воды и насыпаем просеянную муку. Замешиваем крутое тесто. Затем растопим половину...
Понадобится:   мука пшеничная 550гр в тесто + 200гр в начинку, масло сливочное 125гр. в тесто + 125гр. в начинку, сахар 75гр. в тесто + 75гр. в начинку, соль на кончике ножа, сметана, желток яичный, вода теплая, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Готовим начинку. Её количество зависит от того, насколько много Вы кладёте начики. У меня примерно ушло грамм 700-800 - я кладу мноооого). Нарезаем мелкими кубиками мясо. В данном случае я брала только говядину, но рекомендую часть её заменить на куриное мясо и (или) свинину! Нарезаем...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, маргарин в тесто, яйцо куриное в тесто + для смазывания, сахар в тесто, соль в тесто + по вкусу в начинку, дрожжи сухие, быстродействующие, в тесто, мясо говядина (можно заменить часть куриным мясом и(или, картофель примерно 50:50 с мясом, в начинку, лук репчатый по вкусу, в начинку, перец черный по вкусу, в начинку.
Как приготовить:    Для приготовления кекса нужно очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Добавить к яблоку яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Размешайте до однородной массы. В другой миске смешать оба вида муки, предварительно просеять. Добавить отруби, мускатный...
Понадобится:   мука цельнозерновая, мука пшеничная, отруби пшеничные, яблоко, масло растительное, яйцо куриное 2 - в тесто; 2 белка для "шапочки", сахар, орехи грецкие, имбирь засахаренный, орех мускатный, сода, соль щепотка, ванильный сахар, сахарная пудра для крема, разрыхлитель теста для крема, шоколад темный для глазури, масло сливочное для глазури, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мед, сахар коричневый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, корица, банан, яйцо куриное, сливки, молоко.
Как приготовить:    1. Готовим тесто, здесь все просто! Творог, сахар, кефир, сливочное масло (предварительно растопить в микроволновке 1мин.) перемешать и взбить миксером (у меня он сломался, поэтому все делала венчиком)! Минут 7-10 взбиваем и добавляем муку с разрыхлителем (просеять). Замесить тесто...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 200 гр.; в начинку - 2 ст.л., творог у меня домашний с рынка, сахар гранулированный в тесто - 150 гр., ; в начинку - 150гр., масло сливочное, кефир, разрыхлитель теста, яйцо куриное в начинку, сметана в начинку 20%, ванильный сахар в начинку, клюква у меня протертая с сахаром была.
Как приготовить:    Яйца взбить миксером, понемногу добавляя сахар. Добавить сметану и разрыхлитель. Снова взбить. Добавить растительное масло, 1 стакан порошка растворимого какао-напитка Несквик и обычный какао-порошок. Снова взбить. Добавить муку, ванильный сахар и ещё взбить до однородности....
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, сахар, какао-порошок несквик 1 стакан + какао-порошок 2 столовых ложки, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сметана.
Как приготовить:    Приготовим вытяжное теста для наших штруделей. Смешаем муку, сахар, соль, воду, добавим оливковое масло. Готовое тесто получится липким и тянучим, накроем его пленкой и дадим отдохнуть примерно час. Этого количества должно хватить на два штруделя. Пока тесто отстаивается, займемся...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода для теста, сахар коричневый 1 ст.л. для теста + 0,5 стак., соль, масло оливковое 5 ст.л. для теста + 2 ст.л. для обжарки, булгур начинка антиштруделя, вода розовая, вишня, орехи грецкие, корица, мед.
Как приготовить:    Итак, делаем фарш. Филе очистить от пленок и нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или в мясорубке с одной луковичкой. Добавить к мясу соль, перец, яйца и муку. Хорошо перемешать фарш. Чистим грибы и лук, нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем...
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый средний, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, орех мускатный, соль, перец черный, масло растительное, укроп по желанию.
Как приготовить:    Подготовим продукты. На фото забыла добавить лимон и сахар. Картофель лучше отварить накануне. Натереть на мелкой терке картофель. Творог при необходимости протереть через сито. Соединить творог, натертый картофель, сахар, если добавляете, то еще изюм или цукаты, слегка перемешать....
Понадобится:   творог мягкий, не крупинками, картофель отвареннной в мундире, яйцо куриное, лимон сок, мука пшеничная кол-во зависит от влажности творога, масло растительное для жарки, корица молотая, немного для подачи, изюм по желанию, я не добавляла, сахар.
Как приготовить:    Заведем постное дрожжевое тесто (мука+вода+дрожжи+са хар+соль+масло растительное). Или по своему любимому рецепту)). Я заводила в хлебопечке. Мне тесто понравилось: послушное, к рукам практически не липнет. На фото - будущая начинка, которой мы займемся, пока тесто поднимается)....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль в тесто, масло растительное + для жарки, вода, рис, шампиньоны, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сыр голландский "гауда", тертый, яйцо куриное, шампиньоны, лук репчатый, сода гашеная уксусом, кефир.
Как приготовить:    Делаем опару. Молоко теплое берем, добавим 1ч. л. сахара, 0,5ч. л. соли, пачку сухих дрожжей (10гр), и 2 ч. л. муки. Все размешаем и поставим в теплое место, пока не подымется. Примерно минут 15-20. Когда подымется опара, добавляем муку, не всю сразу. По рецепту было 3ст. но у меня ушло меньше....
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука пшеничная, маргарин, желток яичный, кунжут.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этой закуски, возьмем чечевицу ТМ Мистраль, промоем, зальем холодной водой 1 к 2, вскипятим и проварим после закипания около 10 минут. Помидоры помоем, нарежем кубиками и смешаем с готовой чечевицей. Добавим по вкусу соль и прованские травы, 1 ч. л. меда, еще...
Понадобится:   чечевица красная, 3 ст.л., мука цельнозерновая 3 ст.л., мука ржаная 3 ст.л. + для раскатки теста, хлопья злаковые ржаные, семена льна, семечки подсолнуха, помидор небольшие, соль 1/3 ч.л. + щепотка, мед 2 в тесто ч.л., 1 в чечевицу с помидорами, масло оливковое, приправа итальянские травы, вода горячая, примерно.
Как приготовить:    Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель теста, посолить и перемешать. Добавить к тесту мелко нарезанный чернослив и измельченный шоколад, перемешать. Из полученной массы руками сформировать небольшие круглые печенья.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, шоколад молочный, чернослив.
Булочки
Мука
Как приготовить:    Разрыхлитель теста и соль смешать с просеянной мукой -Отдельно соединить и взбить яйцо, масло, уксус и воду Вылить все на сухие ингредиенты и перемешать до объединения Выложить на поверхность и замесить, пока тесто не станет гладким (2-3 мин) -положить тесто обратно в миску -...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, уксус, масло подсолнечное, вода, картофель, лук репчатый.
Как приготовить:    Приготовим все ингредиенты. С апельсина снимаем цедру и тонко нарезаем. В стакан отжимаем сок. Орехи рубим, морковь трем на крупной терке. Соединяем сахар и масло.
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие очищенные, масло растительное без запаха, апельсин, сахар, морковь тертая, сода, изюм распаренный.
Как приготовить:    Прогрейте духовку до 180 градусов С. Смешайте муку, хлопья 5 злаков ТМ Мистраль, разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и имбирь. Перемешайте. Яблоко очистите от кожуры и мелко нарежьте. Банан разотрите в пюре и затем перемешайте его с водой и растительным маслом.
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья злаковые, разрыхлитель теста, сода, соль, корица, имбирь, вода, банан, брусника, яблоко, изюм, мед.
Как приготовить:    Замесить песочное тесто. Для этого муку смешать с разрыхлителем, высыпать на разделочную доску. Сделать в муке воронку, всыпать 1 ст. л сахара и соль, добавить размягченное масло, порезанное на кусочки и желток. Вымешивать тесто, немного подливая воду, до тех пор, чтобы тесто легко...
Понадобится:   слива, сметана, мука пшеничная 150 г - для песочного теста, 25 - для теста клафути, сахар плюс 1 ст.л. для песочного теста, яйцо куриное, желток яичный, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль щепотка, миндаль лепестки, вода немного (2-3 ст.л..
Как приготовить:    Необходимый набор продуктов для наших кексиков Соединить просеянную муку и какао с имбирем, кардамоном и овсяными отрубями Измельчить орехи в мелкую крошку, добавив к ним сахар
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, имбирь молотый, порошок, кардамон молотый, щепотка, разрыхлитель теста, миндаль сырой, отруби овсяные, сахар коричневый, масло кукурузное, сок морковно-яблочно-свекольный, имбирь засахаренный, финик, изюм, шоколад темный.
Как приготовить:    Сначала я приготовила соус бешамель: на сковороде растопила сливочное масло, спассеровала на нем неполную столовую ложку муки Затем взяла молоко Пармалат 3.5% жирности Влила в спассерованную муку тонкой струйкой, посолила, поперчила, хорошо размешала до загустения соуса, оставила...
Понадобится:   лазанья, томаты в собственном соку я взяла поми производства пармалат, молоко для соуса бешамель, масло сливочное для соуса бешамель, соль, перец черный свежесмолотый, мука пшеничная для соуса бешамель, коктейль морской, треска филе, чеснок, масло оливковое холодного отжима.
Как приготовить:    Ингредиенты - брокколи, пармезан, лук - порей, лосось, молоко, соль, перец. Свежесолёный лосось нарезать на маленькие кубики. Форму смазать маслом и положить на дно лосось. Помельче нарезать лук - порей и пармезан. В кастрюлю влить масло и слегка обжарить ( потушить ) лук. Постоянно...
Понадобится:   лосось филе, брокколи, лук-порей, молоко, пармезан, мука пшеничная, специи соль, перец по вкувсу, масло оливковое, зелень свежая, базилик сухой.
Как приготовить:    Ингредиенты - овсяные хлопья, мука, йогурт, молоко, яйца, соль, бананы, сода, оливковое масло. В ёмкость вылить йогурт, молоко и высыпать хлопья. Перемешать, добавить яйца.
Понадобится:   йогурт без добавок, молоко 2,5%, соль щепотка, сода, масло оливковое с тесто, банан, хлопья овсяные быстрого приготовления, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Вот такой красавчик украсит собой наш обед или ужин. Потрошим и очищаем рыбу. Нам нужно рыбное филе, без костей. Из этого судака получилось около 600 гр. Нарезаем филе кусочками, убираем попавшиеся кости. Солим судака, перчим, добавляем лимонный сок и оставляем пока мариноваться....
Понадобится:   рыба судак, шпинат, сок лимонный, томаты в собственном соку, соль в начинку, по вкусу, перец черный смесь перцев - по вкусу, сыр голландский тертый, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, соль в тесто, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Растопить масло. В тёплые сливки положить дрожжи, растворить их, добавить к распущенному маслу. Положить 50 гр. сахарной пудры, соль, 12 пачки ванильного сахара, 2 желтка. Взвесить и просеять муку. Замесить гладкое тесто. Оно получается жирное и сдобное, так что, проблем не будет....
Понадобится:   мука пшеничная, сливки "пармалат" средней жирности, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи пресованные, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, орехи грецкие молотые, ром можно и коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное комн. темп., сахар коричневый, желток яичный, ванильная эссенция, соль, мука пшеничная, шоколад молочный, орехи.
Как приготовить:    Нарезать мякоть апельсина тонкими ломтиками. Яичные желтки растереть с сахаром, Добавить муку, тертую цедру 1/2 апельсина, масло,
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, апельсин примерно 200-граммовый, масло сливочное, молоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для приготовления лапши я использовала сахар торговой марки Мистраль. Семена льна перемолола в муку (раньше в селе по рассказам свекрови толкли в ступке, а я, благодаря за достижения наш век, за 30 секунд сделала это в кофемолке).  Смешала льняную муку с пшеничной, добавила соль,...
Понадобится:   грибы белые сушеные, вода для супа 2 л и для лапши 3 ст.л., лук репчатый, морковь, картофель, семена льна, мука пшеничная примерно, сахар т.м. мистраль, соль щепотка.
Как приготовить:    Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим все остальное и замесим быстро тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатаем в пласт, толщиной 1см. Лучше на коврик или на бумагу сразу. Малиновое варенье размешать с крахмалом и вылить на тесто, половина только...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, маргарин тесто, сахар тесто, яйцо куриное тесто, разрыхлитель теста тесто, ванилин тесто, вода тесто-2, глазурь -2, варенье малиновое, начинка, крахмал начинка, сахарная пудра глазурь.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло. Слегка подрумянить в растопленном масле муку.
Понадобится:   тесто слоеное, моцарелла, томаты в собственном соку итальянская пассата (протертые помидоры, яйцо куриное для смазывания, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный 1 щепотка, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
1   ...   41 42 43 44 45 46 47 48 49   ...   82
Тыквенный пирог в мультиварке | Кунжутный хлеб | Пшеничный хлеб с крапивой | Фруктово-ягодный пирог на кефире | Австралийский пасхальный кекс | Кулич миндальный | Итальянская пасхальная коса с начинкой | Пасхальный кулич | Хлеб отрубной с семечками | Булка с рикоттой и сыром | Ода манке | Постные циллертальские крапфены | Диетический хлеб | Пирог на кефире с творогом | Ржаные постные бискотти | Рис с кабачками и помидорами | Торт Наполеон | Маленькие постные пирожные | Постное лимонное печенье с маком | Грузинские сладкие пирожки Када | Эчпочмак для любимого | Кексы из цельнозерновой муки с белковой шапочкой | Хлеб с бананом и корицей | Сметанный пирог с клюквой | Шоколадный кекс | Штрудель с вишневой начинкой | Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель | Сырники по-саксонски | Пирог с рисом и грибами | Штрудели Экономные | Сербский хлеб | Чечевица с помидорами на суровых лепешках | Печенье с шоколадом и черносливом | Булочки | Греческий апельсиновый пирог | Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой | Клафути со сливами и миндалем | Шоколадно-имбирные кексики | Пастиччо из рыбы и морепродуктов | Запеканка из лосося и брокколи | Оладьи из овсяных хлопьев с бананами | Открытый пирог из судака и шпината | Ореховый пирог | Шоколадное песочное печенье с орехами | Суфле с апельсинами по-сицилийски | Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами | Печенье малиновое | Итальянские слоеные пирожки
2028
product
Рецепты
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до...
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru