Мука

1   ...   39 40 41 42 43 44 45 46 47   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное желательно брать либо очень хорошо охлажденное, либо прямо из морозилки, вода нужен крутой кипяток. прямо из чайника, мука пшеничная количество приблизительное. муки нужно столько, чтобы получилось упругое, гладкое тесто. как для чебуреков, яйцо куриное, соль, приправа.
Как приготовить:    Ягоду разморозить, откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости. Я взяла 0,5 стакана клюквы и 0,5 стакана смородины. Муку просеять, добавить соду, разрыхлитель, соль, корицу, ванилин. Включить мультиварку на Подогрев и растопить масло, добавить сахар и всё хорошо перемешать лопаткой....
Понадобится:   клюква в клюквенный слой, масло сливочное 50-клюквенный слой, 100-тесто, сахар коричневый клюквенный слой, сахар в тесто, сметана в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, сода в тесто, разрыхлитель теста в тесто, корица в тесто, ванилин в тесто, соль в тесто, орехи грецкие клюквенный слой.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты Мясо режем на небольшие кусочки, грибы и лук мелко шинкуем, сыр натираем на тёрке, кладём всё, кроме некоторого количества сыра, в форму для микроволновки В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании,...
Понадобится:   филе куриное, грибы любые, у меня были замороженные собственного сбора, сыр мягкий моцарелла или любой хорошо плавящийся сыр, молоко, лук репчатый среднего размера, мука пшеничная с небольшой горкой, орех мускатный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, масло сливочное, молоко сгущенное, банан, шоколад темный, сметана.
Как приготовить:    В этом рецепте ингридиенты привидены из рассчета на 2 пирога! Просто они разлетаются мгновенно! Один пирог я кладу мужу, порадовать рабочий коллектив, ну а второй поехал со мной и родителями на тихую охоту! Так что готовьте сразу два! Поверьте - охотники найдутся! Поставьте отвариваться...
Понадобится:   картофель можно даже чуть больше, если хотите побольше начинки, но в тесто уйдет именно 1/3 от 800 г, лук репчатый, укроп, масло растительное у меня оливковое, дрожжи сухих дрожжей. можно взять пресованные - тогда понадобится 30 г, молоко (3/4 стакана, мука пшеничная, яйцо куриное, соль по вкусу в тесто и в начинку.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, молоко, масло сливочное.
Панкейки
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста без горки, сода крошечная щепотка, на кончике ножа, сахар зависит от желаемой сладости. можно и больше, но не более 50 гр., соль щепотка.
Как приготовить:    Итак, я взяла готовое детское пюре. Баночку 190 гр. (можно, конечно, самим сделать пюре или, например, взять тыквенноe). Прогрела его в микроволновке. Добавила туда 1,5 ч. л. дрожжей, 50 гр растопленного масла, 40 гр сахара, соль 0,5 ч. л., половинку яйца и муки 300 гр. Замесила тесто. (Сразу...
Понадобится:   мука пшеничная 300 - для морковного теста, 300 - для белого, масло сливочное, сахар, пюре овощное морковное, молоко, дрожжи сухие, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Из отмеренного количества молока часть отливаю в чашку с дрожжами, сыплю 1 ч л сахара. Как только поднялась шапочка, вижу, что дрожжи активные, приступаю к замесу теста. В чашу выкладываю все продукты для теста. Муку обязательно просеять. Все продукты должны быть комнатной температуры....
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло сливочное мягкое, яйцо куриное средние, молоко теплое, дрожжи сухие инст., соль, мак у меня готовая сухая начинка маковая, желток яичный для смазывания верха, мед для смазывания верха.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук белый, лук-порей, чеснок, морковь большая, вино белое сухое, масло растительное для жарки, соль, перец душистый молотый, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис тм "мистраль" акватика mix, грудка куриная, масло оливковое, лук-порей, грибы нарезанные, вино белое сухое сухого хереса, мука пшеничная, молоко самой низкой жирности, пармезан тертый, сметана самой низкой жирности, петрушка мелко нарезанная, кабачок без семян, мелко нарезанный; или стручковая фасоль, соль, перец черный, миндаль нарезанный.
Как приготовить:    Наши продукты! Ой, забыла ванильный сахар положить... 175 г сахара смешиваем с ванильным сахаром. Яйца разбиваем в подходящую ёмкость и взбиваем на высокой скорости 1 минуту. Продолжая взбивать, вводим в яичную массу сахарную смесь. Взбиваем ещё 2 минуты. Смешиваем муку, разрыхлитель...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный, шоколад молочный, желатин, сливки, капучино, ароматизатор, вода.
Малай
Мука
Как приготовить:    Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне при постоянном помешивании в течение 7-10 минут. Влить 2 стакана молока, довести до кипения и варим еще 5 минут. Затем переложите кашу в большую миску...
Понадобится:   крупа кукурузная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, лимон, лимонный сок, дрожжи сухие, ванилин, масло растительное, мука, соль, сахарная пудра.
Как приготовить:    Я беру примерно одинаковое количество картошки и кабачка и натираю на мелкой терке. Если овощи очень сочные, то можно немного отжать сок. Добавляю яйцо, соль-перец, муку и перемешиваю. Жарю оладьи на небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон. Овощную массу выкладываю...
Понадобится:   картофель, кабачок примерно, мука пшеничная, соль, перец черный, яйцо куриное, масло растительное для жарки, сметана для подачи, чеснок для подачи, зелень мелко нарубленная для подачи.
Как приготовить:    Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать соку стечь. Лук, морковь, сладкий перец и очищенные от шкурки помидоры мелко нарезать, перемешать и протушить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   баклажаны, мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло растительное, вино красное полусухое сухое столовое, орегано сушеный, базилик сушеный, соль, мука кукурузная.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, сахар, масло сливочное, вода, орехи грецкие, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная +щепотка соли, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Отварить картофель в пароварке. Остудить. Очистить. Протереть через сито. Смешать с мукой (1/4 чашки), солью (2/3 ч. л.) и яйцом. Вымесить тесто.
Понадобится:   картофель из сортов для запекания, 3 штуки, яйцо куриное большое, мука пшеничная 1/4 чашки, соль 2/3 ч.л. в клецки и еще 1 ст.л в воду для варки, вода для варки клецек, масло сливочное 1/4 чашки, сухари панировочные 1/2 чашки.
Как приготовить:    Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус бешамель, сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по структуре очень нежная и идеально...
Понадобится:   капуста савойская, фарш мясной, кабачок, цуккини, перец болгарский, лук-шалот, морковь, капуста цветная у меня была брокколи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, сыр твердый, орех мускатный щепотка в соус, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Берем 2 стакана муки, просеваем через сито, добавляем щепотку соли и 2 ложки подсолнечного масла Завариваем муку одним стаканом кипятка и замешиваем тесто, вначале ложкой, а потом руками Вот такой получился колобок
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, соль щепотка, масло подсолнечное, вода кипяток, творог, ягода любая свежая, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, ванильный сахар, молоко, орех мускатный, малина.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, яйцо куриное, маргарин, сода гашеная уксусом, ванилин, молоко.
Шницель
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, хлопья кукурузные, сухари панировочные, кунжут, мука пшеничная, яйцо куриное, картофель, масло сливочное, масло растительное, лук-порей, петрушка, лимон, майонез, огурец маринованный.
Как приготовить:    Приготовим все продукты, которые изображены на этой фотографии. Для начала зальём помидоры кипятком на 2-3 мин. Потом обольём холодной водой и снимем шкурку. Поставим в тёплое место опару из щепотки сахара, трёх ст. л. тёплой воды, 10гр. дрожжей и 2 ч. л. муки.
Понадобится:   мука пшеничная, помидор, сыр полутвердый моцарелла, базилик свежий листочки, масло оливковое, перец душистый, соль, вода для теста, дрожжи свежие, сахар для опары (щепотка.
Как приготовить:    Положить в чашу масло, творог, соль, сахар и муку. Взбить миксером. Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и поставить охлаждаться в холодильник на 40 минут. Помыть яблоки. Вынуть сердцевину и снять кожу. Сложить в тарелку изюм, корицу, измельчённый миндаль, сахарную...
Понадобится:   яблоко среднее, творог, масло сливочное, миндаль, изюм, сахар, соль, мука пшеничная, корица, сахарная пудра, шоколад молочный.
Как приготовить:    Итак, приступим. Я люблю, чтобы все было под рукой, поэтому предлагаю сразу подготовить все составляющие. У меня вишня была замороженная, поэтому первым делом я ее откинула на дуршлаг, полностью разморозила и дала стечь соку. Обсушиваем ягоды - лишняя жидкость нам здесь ни к...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, сахар 200 г в тесто, 100 г в безе, яйцо куриное крупные, в тесто, молоко в тесто, лайм в тесто, масло сливочное в тесто, масло оливковое в тесто, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар 1 ч.л. в тесто, щепотка в безе, белок яичный в безе, сок из лайма в тесто, вишня без косточки в начинку.
Как приготовить:    Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную белую массу. Молоко смешать с маслом, добавить, не выключая миксер, на низких оборотах. Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, сахар, молоко, масло оливковое, мука пшеничная высший сорт, разрыхлитель теста, корица молотая, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 180*С Форму (20х30 см) обмазать маслом, присыпать мукой. В миске смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соду, соль, корицу, какао-порошок. В мучную смесь добавить яйца и масло, хорошо перемешать. Добавить тертые кабачки и орехи. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, какао-порошок, яйцо куриное, масло растительное, кабачок тертый, миндаль лепестки - в тесто 40 гр, остальное на украшение, семечки тыквенные ядра обжаренные - в тесто, сода, разрыхлитель теста, соль, корица молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 115 г. в коржи, 200 г. в крем, сахар в тесто, пахта или кефир, ванильный сахар 10 г. в тесто, 10 г. в крем, какао-порошок не сладкий, сыр сливочный крем-сыр или сливочный творожный сыр, сахарная пудра в крем, сода гашеная уксусом, соль, краситель пищевой красный.
Как приготовить:    В глубокой чаше смешиваем все ингредиенты, кроме ягоды и сливок, с помощью блендера. Форму смазываем маслом (растительным, сливочным) и ... присыпаем мукой.
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо куриное я использую для любой выпечки утиные яйца, сода негашёная, без горки, ягода ежевика, смородина любая, малина, вишня и т.д., сливки взбитые, для смазывания верха.
Как приготовить:    1. Разогреть сливочное масло и молоко. 2. Растворить в этой смеси сухие дрожжи. 3. Добавить кефир, сахар, соль, яйца, муку. Муки может потребоваться больше, в зависимости от консистенции кефира. Я использовала 3,2%. Муку я добавляла, просеивая через сито, так она более пушистая и тесто...
Понадобится:   мука пшеничная возможно больше, в зависимости от консистенции кефира, кефир, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное 80 для теста + 50 для начинки, яйцо куриное 2 для теста + 1 для смазки, мед, масло растительное для смазывания противня и готового хлеба.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог можно заменить на рикотту, сахар стакан=230 г, в тесто 1/2 стак. + крем 1/3 стак., молоко, дыня 115 г в тесто + украшение, яйцо куриное большое, масло сливочное растопить, мука пшеничная, крупа манная, ваниль экстракт 2 ч.л. в тесто + 1 ч.л. в крем, разрыхлитель теста, сливки жирные.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, сахар, мука пшеничная, крупа манная, масло сливочное растопленное, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 3 ст.л. на помадку и 2 стакана в тесто, кефир, мука пшеничная, какао-порошок 2ст.л. в тесто и 1 ст.л. на помадку, молоко сгущенное, масло сливочное 300г в крем и 1ст.л. на помадку, сода гашеная уксусом, вода на глазурь.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый стакан=230 г, масло подсолнечное, масло сливочное растопить, ваниль экстракт, соль, сода, белок яичный, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, орехи пекан поджарить, шоколад молочный полусладкий, капельки, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 100гр. в тесто, 200 гр. в крем, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, мед, молоко сгущенное, краситель пищевой (в крем.
Как приготовить:    Смешать все семена. Добавить воду, муку, соль, мед и масло. Вымесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
Понадобится:   семечки тыквенные очищенные, семена льна, кунжут, семечки подсолнуха очищенные, мак, вода, мука цельнозерновая из полбы или спельты,можно использовать и пшеничную цельнозерновую муку,и просто пшеничную муку, соль, мед у меня акация,но можно использовать и кленовый сироп, масло растительное любое,рафинированное,у меня масло виноградной косточки,оно имеет нейтральный вкус,который не перебивает вкус остальных продуктов.
Как приготовить:    Из муки, молока, сливочного масла, сахара 80 г, соли и дрожжей приготовить ночное тесто по рецепту Дунай-сладкий и соленый, ссылочку на который можно увидеть можно увидеть в нижнем окошке. Готовое тесто обмять и разделить на 2 части. Убрать одну часть теста в холодильник. Начинка:...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие или живые - 25 г, сахар 80 + 50, соль, масло сливочное, яйцо куриное 2 + 1, творог 300 + 200, сливки 35%, ваниль, изюм по желанию, крахмал, сыр голландский, укроп.
Как приготовить:    Фарш заправить натертым на крупную терку луком, чесноком, пропущенным через пресс, петрушкой и небольшим количеством воды для сочности. Посолить, поперчить и отправить минимум на 30 минут в холодильник. Тесто. Яйцо и воду взбить вилкой. Поместить половину яичной смеси в блендер,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода ледяная, масло растительное, фарш мясной свиной, лук репчатый, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Мюсли, муку и сливочное масло взбить блендером в крошку. Выложить в стаканы и утрамбовать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков, желтки взбить с сахаром и ванилью. Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне. Желатин замочить, дать...
Понадобится:   мюсли у меня запеченные, мука пшеничная, масло сливочное, маскарпоне, сливки жирные, сахар мистраль мелкий, яйцо куриное, желатин, ваниль щепотка, черешня клубника, абрикос.
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты. Единственная проблема в рецепте - это найти специальное тесто. Но мне это удалось:-) Начнем с фарша. Перемалываем филе в блендере Режем лук и чеснок
Понадобится:   филе куриное, тесто пресное те же листы. просто варить не надо., масло сливочное, мука пшеничная, молоко, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, томатная паста, сыр голландский, соль, перец черный, специи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками, выложить в кастрюлю, добавить 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец, тимьян, зелень петрушки и залить бульоном. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и варить...
Понадобится:   говядина, лук-порей, морковь, лук репчатый, корневой сельдерей, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, бульон говяжий, вино белое сухое, горчица, петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог можно старый, лишь бы не плесневелый, яйцо куриное, сахар, сода гашеная уксусом 0,5 чайной ложки, мука пшеничная 3-4 стакана, зависит от творога - сухой или мягкий, ванилин, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Необходимые подукты 3 ст. ложки сметаны Добавляем муку 3 стакана. Муку необходимо просеять через сито. Муку берите хорошего качества.
Понадобится:   сметана, мука пшеничная, вода кипяток, масло сливочное, соль по вкусу, в тесто и в фарш, сало, лук репчатый, филе рыбное, вода в фарш.
Как приготовить:    В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня. Быстро лопаткой замесить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное среднего размера, вода для теста - 115 мл, для соуса - 200 мл, сахар мистраль коричневый мелкий (для соуса, ваниль 1 стручок (для соуса, кофе натуральный свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса, ликер кофейный (по желанию, соль щепотка в тесто.
Как приготовить:    Для теста я взяла мелкий коричневый сахар от Мистраль. Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить 1 ч. л. сахара и дать им постоять 5-10 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, рикотту, муку и дрожжи. Замесить тесто. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 100 г в тесто + 1 ст.л. для начинки + 2 ст.л. для заливки, рикотта, масло сливочное, молоко + 2 ст.л. для заливки, дрожжи, ванильный сахар, соль, маскарпоне, корица.
Как приготовить:    Количество муки приведено ориентировочно. Я всегда сыплю больше, а потом оставшуюся муку просеиваю и использую повторно. Муку просеять в миску, сделать углубление. 1,5 стакана кефира согреть до комнатной температуры. В муку вылить кефир, вбить яйцо, щепотку соли, неполную чайную...
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, кефир жирность 3,2%, яйцо куриное, сода, вишня, масло сливочное, соль, сахар для начинки.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту остыть.
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар бисквит 60 гр, крем 220 гр, разрыхлитель теста бисквит, яйцо куриное бисквит 2, крем 2, масло сливочное бисквит, соль бисквит, сливки 30%, крем, творог 20%, крем, ванильный сахар крем, шоколад белый крем, желатин в пластинах 15 гр - крем, 9 гр - мармелад, клубника мармелад, конфитюр клубничный, мармелад, желе, вишня, вода крем.
1   ...   39 40 41 42 43 44 45 46 47   ...   82
Шуняжки яичные | Пирог с ягодой и орехами в мультиварке | Почти жюльен в микроволновке | Слоновья слеза | Картофельный пирог | Шоколадный крем Домашняя нутелла | Панкейки | Булочки Бабочки | Пирог Маковка | Соус к котлетам | Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом | Торт Капуччино шоколадный | Малай | Картофельно-кабачковые оладьи | Котлеты из баклажанов | Говядина, тушенная в вине | Грушевый (яблочный) пирог Наслаждение | Картофельные клецки от Ирмы и Марион Ромбауэр | Лазанья из савойской капусты | Вареники из заварного теста | Кекс с малиной | Кекс в микроволновке за 3 минуты | Шницель | Пицца Маргарита | Райские яблочки | Вишневый пирог с оливковым маслом, лаймом и безе | Магдалены кексы | Шоколадный кекс с кабачком | Торт Красный бархат | Пирог быстрый Ежевичка | Сладкий болгарский хлеб | Капкейки из дыни | Кекс Домашний | Торт Тет-а-тет | Шоколадно-ореховые треугольники | Торт 8 Марта | Крекеры 5 семян | Ватрушки сладкие и соленые | Уральские пельмени | Чизкейк Солнышко в стакане | Лазанья домашняя | Лапша по-эльзасски (фляйшнака) | Пончики из старого творога | Пельмени рыбные | Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель | Булочки с корицей и маскарпоне | Любимые вареники с вишней | Ягодно-творожный торт
2028
product
Рецепты
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru