Вареники из заварного теста

Главная Рецепты Вареники из заварного теста
Сейчас конец лета, и вот сегодня решила приготовить вареники из заварного теста с творогом и ягодой - делается очень быстро, времени ушло совсем мало
Вареники из заварного теста
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-18 10:24:22
Пользователь: edok
Понадобится
Вареники из заварного теста
Мука пшеничная просеянная
2 стак.
Соль щепотка
по вкусу
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Вода кипяток
1 стак.
Творог
1 пач.
Ягода любая свежая
по вкусу
Сахар
2 ст. л.
Как приготовить
Вареники из заварного теста
1
Берем 2 стакана муки, просеваем через сито, добавляем щепотку соли и 2 ложки подсолнечного масла Завариваем муку одним стаканом кипятка и замешиваем тесто, вначале ложкой, а потом руками Вот такой получился колобок
2
В пачку творога добавляем сахар (у меня 2 ст. ложки) и ягоду - на свое усмотрение Тесто делим и раскатываем тонко на доске, стаканом вырезаем кружки Кладем начинку на кругляшок и защипываем по краям
3
Вот такие получились вареники. Ставим в кастрюльке воду и, когда закипит, опускаем вареники, варим до тех пор, пока не всплывут вверх, даем немного покипеть, вынимаем шумовкой на тарелки, подаем со сметаной. Приятного аппетита!
9014,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390