Пельмени рыбные

Главная Рецепты Пельмени рыбные
Раньше лепка пельменей была традицией. Были пельмени с сюрпризом. Велись беседы за столом при лепке пельмешек. А сейчас быстренько побежал, купил в магазине, сварил и все. Никакого вкуса, никакой беседы. Никакого сюрприза. Поэтому предлагаю вам рецепт пельмешек с рыбкой. Вкусно и полезно. Детишки тоже очень любят лепить. Привлекайте близких. Традиции должны сохраняться. Это объединяет людей. Мой рецепт теста подходит и для пельменей, и для вареников. Большой плюс этого теста: оно без яиц и заварное. Изделия из этого теста получаются мягкими и очень вкусными.
Пельмени рыбные
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-07-15 15:31:57
Пользователь: edok
Понадобится
Пельмени рыбные
Сметана
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 стак.
Вода кипяток
1 стак.
Масло сливочное
3 ст. л.
Соль по вкусу, в тесто и в фарш
по вкусу
Сало
250 г
Лук репчатый
1 шт
Филе рыбное
1.5 кг
Вода в фарш
0.5 стак.
Как приготовить
Пельмени рыбные
1
Необходимые подукты 3 ст. ложки сметаны Добавляем муку 3 стакана. Муку необходимо просеять через сито. Муку берите хорошего качества.
2
в кружку добавляем 3 столовые ложки сливочного масла и заливаем 1 стаканом кипятка. Как только масло растворится, вливаем в миску с мукой. Перемешиваем и вымешиваем тесто
3
Месим тесто, периодически подсыпая небольшое количество муки, до состояния отлипания от рук. Вырезаем кружочки. Делаем фарш. Прокручиваем филе рыбы - у меня Судак речной. Также рекомендую Сома или щуку. Добавляем лук и перекрученное сало. Вымешивам фарш, периодически добавляя воду.
4
Кладем фарш на кружочек теста и формируем пельмень. Вот такой отряд получился. Варим пельмени в подсоленной кипящей воде до готовности. Приблизительно 5-10 минут. Кто любит, можно и на пару. Украшаем зеленью и подаем сметану. Ооооооооочень вкусно! А вот из этого теста вареники с вишней.
6133,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390