Мука

1   ...   42 43 44 45 46 47 48 49 50   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Сливочное масло растопить и остудить. Яйцо взбить с сахаром. Остывшее сливочное масло добавить к яичной массе. Все хорошо взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сливки 33-35%, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, изюм светлый.
Как приготовить:    Из 75 г сливочного масла, 50 г сахарного песка, 1 маленького яйца, цедры 0,5 лимона, 1 щепотки соли и 200 г муки замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник. После этого раскатать тесто в тонкий пласт на выстланном бумагой для выпечки противне...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное маленькое, лимон, соль, цукаты, мед, сливки 33-35%, миндаль стружка, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:    Масло взбить с сахаром 210 г добела, не переставая взбивать ввести по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Влить молоко и опять взбить. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать.
Понадобится:   миндаль, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, цедра лимона, сок лимонный, сахар, сахарная пудра, лимон.
Как приготовить:    Дрожжи разводим тёплой водой, добавляем 1 ч. л. сахара и даём подняться. К ним добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Далее, на столе руками его вымешиваем, добавляя постепенно растительное масло. Тесто оставляем в покое на 1,5-2 часа, обминая его. Тем временем отвариваем...
Понадобится:   дрожжи свежие, вода, мука пшеничная, сахар, соль, масло растительное в тесто-60г; на вымешивание-100г, рис, маслины, помидор маленький, лук репчатый маленький, зелень укроп, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем. Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне
Понадобится:   чечевица "мистраль" черная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, мука пшеничная для теста, вода неполный, чуть больше половины (для теста, масло растительное для теста, соль щепотка (для теста, грибы любые, приправа, зелень, томатная паста.
Как приготовить:    Молоко слегка подогреть. Развести в нем дрожжи и сахар, дать постоять 20 мин., пока смесь не запенится. Просеять в миску муку и соль, добавить оливковое масло и молоко с дрожжами, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1час. Лук и чеснок очистить, измельчить...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстрорастворимые, соль, молоко, сахар, яйцо куриное желток для смазки пиццы, масло оливковое в тесто, фарш мясной свиной + говяжий для начинки, розмарин щепотка для начинки, петрушка или базилик для начинки, помидор консервированные для начинки, масло растительное для обжарки начинки, чеснок для начинки, моцарелла для начинки, лук репчатый для начинки.
Как приготовить:    Ингридиенты В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам
Понадобится:   лазанья, помидор, сыр плавленый, колбаса, масло оливковое, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный.
Как приготовить:    500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука, перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками, Фарш приправить специями и посолить. Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла, минут 10. Приготовим молочный соус. 2 столовые ложки муки, пассировать на 2 столовых...
Понадобится:   лазанья листы готовые, грудка куриная для фарша в начинку, лук репчатый для фарша в начинку, специи, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, масло сливочное для соуса, чеснок, помидор, сыр твердый, лук зеленый, масло растительное для пассировки.
Как приготовить:    Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками… Яйца взбить с сахаром… Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать…
Понадобится:   яйцо куриное, сахар стакан объемом 200мл, масло сливочное, творог у меня обезжиренный, сода, соль на кончике ножа, мука пшеничная, яблоко средних, слива средних, ванильный сахар.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. После того как шоколад растопится кладем туда сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Масса должна быть однородной. Убрать с огня и дать остыть.
Понадобится:   сливки 35%, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, шоколад молочный можно горький, сахарная пудра для посыпки, соль немного для взбивания белков.
Как приготовить:    Продукты необходимые для приготовления сырных брусочков Яйцо, молоко и муку хорошо перемешать. Получаем кляр. Сырки нарезаем брусочками примерно по 1,5 сантиметра.
Понадобится:   сырок плавленый можно заменить сыром твердых сортов, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная с горкой, масло растительное для жарки, сухари панировочные.
Как приготовить:    Продукты необходимые для приготовления кекса. Яйца растереть с сахаром. Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать.
Понадобится:   кефир для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, масло сливочное в тесто-100г;в глазурь-100г, сода гашеная уксусом для теста, мука пшеничная для теста, шоколад молочный для глазури, молоко для глазури, ванилин для теста.
Как приготовить:    Взбить сахар с яйцами. Добавить муку и разрыхлитель. Всыпать рубленные орехи. Перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20-30 минут при температуре 150-180 градусов. Пока бисквит печется, приготовим сироп. Соединить сахар, какао и ваниль, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар в тесто-1 ст. в сироп-1 ст., мука пшеничная, орехи грецкие, разрыхлитель теста, какао-порошок, масло сливочное, ваниль, вода, ром.
Как приготовить:    Изготовление этого торта состоит из нескольких шагов: выпечка и оформление печенья, выпечка бисквита, изготовление заварного цветного крема и оформление торта печеньем, взбитыми сливками и малиной. Первый шаг- печенье. Смешать яйцо с сахаром, взбить, добавить кусочки масла,...
Понадобится:   краситель пищевой коричневый - для глаз зайцев, жёлтый - для ушей зайцев, красный - горошек на туловище зайцев., ванильный сахар в сливки, ликер малиновый, для взрослых, в заварной крем вместо малинового компота., вода для малинового компота, загуститель для сливок, сливки 36%, молоко в заварной крем, малина свежая для украшения, замороженная - для окрашивания глазури и в заварной крем для торта, сахарная пудра 100 - глазурь для печенья, 100 - в заварной крем, разрыхлитель теста, стружка шоколадная в бисквит, мука пшеничная 250 - в печенье, 60 - в бисквит, 100 - в заварной крем, фундук в бисквит, масло сливочное 100 - в печенье, 50 - в бисквит, сахар 100 - в печенье, 175 - в бисквит, белок яичный глазурь для печенья, яйцо куриное 1 - в печенье, 4 - в бисквит, 1 - в заварной крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, вода, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, масло подсолнечное для жарки, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:    Сначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала отдавать оранжевый...
Понадобится:   печень куриная для паштета, морковь для паштета, лук репчатый для паштета, сельдерей черешковый для паштета, соль 0,5 ч.л. в паштет 0,5 ч.л в тесто, масло подсолнечное для пассировки овощей, масло сливочное, молоко для теста, сахар для теста, дрожжи для теста, если сухие 5 гр., сметана для теста, мука пшеничная пшеничная, для теста.
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В ёмкость влить желтки, сахар,...
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, дрожжи свежие, сахар, молоко, повидло абрикосовый, сливовый или любой любимый - в начинку, соль, масло подсолнечное или свиной жир, или пополам с маслом - для жарения, маргарин в тесто, яблоко в начинку, изюм в начинку, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, баклажан, помидор, лук репчатый, грибы, масло сливочное, мука пшеничная, крупа манная, сметана, сыр голландский, паприка сладкая.
Как приготовить:    Берем стакан коричневого сахара. Смешать сахар, воду, мед и масло. Оставим немного воды для глазури (3 ст. л.). Также замочим мак на 30 минут в кипятке, после этого времени его хорошо отжать. Всыпать в медовую массу муку, просеянную с разрыхлителем частями.
Понадобится:   вода, сахар коричневый тесто, мед, масло растительное, мука пшеничная, цедра лимона, мак, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко кокосовое, сахар крем, крахмал кукурузный, джем малиновый.
Как приготовить:    Замесить тесто, если у вас не осталось от пирожков))). Тонко раскатать его. По всей поверхности распределить коричневый сахар Мистраль (фото не в фокусе). Орехи фундук раздавить скалкой на мраморной доске и высыпать поверх сахара. Осторожно, но постараться плотно завернуть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, пиво светлое, сахар коричневый, фундук, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода газированная, сахар в тесто 6 ст.л на смазку верха изделия 1 ст.л., дрожжи сухие, мука пшеничная, масло растительное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Делаем бисквит: растопим шоколад и масло в микроволновке.. или на водяной бане... Размешиваем яйца, не взбиваем... Добавляем шоколадную смесь, остывшую, в яйца и перемешиваем. Сахарную пудру, муку просеим с разрыхлителем...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахарная пудра бисквит, масло сливочное бисквит-150, крем-150, шоколад темный бисквит-150, украшение-100, разрыхлитель теста бисквит, ром бисквит, мука пшеничная бисквит, пудинг ванильный крем, молоко крем, сахар крем, желатин крем, сливки 30%, крем, ванильный сахар крем, малина.
Как приготовить:    Из шпината, воды, соли, муки замешиваем тесто. Отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Солёные огурцы трём на тёрке, слегка отжимаем сок. Гречку смешиваем с жареным луком и огурцами.
Понадобится:   мука пшеничная, вода в соус-50г; в тесто-130г, шпинат замороженный, крупа гречневая, огурец солёный, лук репчатый маленький, соль, перец черный, сухари, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:    Наши продукты. Приготовить тесто для блинчиков: взбить венчиком яйца, молоко, соль, перец, Добавить постепенно муку, вымешать тесто до однородности
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сыр голландский тёртый, ветчина вареная, тонкая нарезка или салями, томаты в собственном соку 1 -2 бан. по 425 мл, лук зеленый, соль, перец черный, масло растительное для жарки, приправа итальянские травы.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли. ... Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт, соль, творог, сыр голландский, зелень рубленная, чеснок в начинку - 1 зуб.; для чесночного масла - 1 зуб., сметана, масло сливочное, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   пюре картофельное оно не должно быть жидким (лучше даже слегка суховатым, фарш мясной не очень жирный, яйцо куриное 2-3, лук репчатый, крахмал картофельный, соль, перец черный, специи по желанию, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки, сметана жирная (для заливки, яйцо куриное для заливки, масло сливочное для заливки, укроп по вкусу (для заливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, хлопья овсяные, кунжут для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное, шоколад молочный.
Как приготовить:    Ягоды можно брать любые, у меня было ассорти из изюма, клюквы и инжира. Творог у меня домашний был, с крупинками в комбайне перемешала и все очень хорошо измельчилось. Взбить миксером или в комбайне масло с творогом до однородности. Добавить сахар и еще раз все хорошо перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, творог, сахар, яйцо куриное, лимон, мука пшеничная, ягода, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Печём тоненькие блинчики. Я смешиваю все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков, оставляю тесто «отдохнуть» несколько минут и готовлю блины. Вы можете использовать свой любимый рецепт блинчиков. Ну вот, все блинчики готовы, приступаем к крему. Опять же миксером взбиваем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, масло растительное, сахар, йогурт, мед, ассорти ягодное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Яйцо немного взбить с сахаром и солью, влить молоко, перемешать. Всыпать муку с пекарским порошком, хорошенько перемешать и замесить тесто без комочков, по консистенции как сметана. Разогреть в кастрюльке растительное масло, готовность проверить деревянной палочкой, если вокгуг...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 30 г, соль, молоко, мука пшеничная, порошок пекарский, сахарная пудра сметана, сливки, варенье и т.д., масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Сначала приготовим тесто и пожарим тоненькие блинчики. Тесто можете делать своё. Смешиваем молоко+яйца=перемеши ваем венчиком или миксером+соль+постеп енно вводим муку мешаем до однородной массы, чтоб было без комочков. Выпекаем блины! Теперь делаем начинку:селёдка (у меня...
Понадобится:   молоко для блинов, яйцо куриное 2-в тесто,3-в начинку, мука пшеничная тесто, соль тесто, сельдь начинка,не солёную, укроп начинка, масло подсолнечное тесто, лук зеленый начинка.
Как приготовить:    Приготовить тесто: яйца + сахар + соль + мука + молоко + масло растительное. Тесто оставить на минут 25-30 настояться. (2-3 ст. л. молока оставить на начинку). Жарим блинчики. Промазываем каждый блин растопленным сливочным маслом. Шоколад растопить, добавить 2-3 ст. л. молока, перемешать...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, масло растительное 3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л.- для жарки, орехи грецкие, шоколад темный, масло сливочное.
Как приготовить:    В миску высыпать муку. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. В таком виде оно лучше перемешается с мукой. Получится масляная крошка, добавим ванилин.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное в крошку - 180г; в соус - 20г, сахар в вишню - 180г; в соус - 50г, вишня, орехи грецкие, сметана в соус, какао-порошок в соус, ванилин, мороженое для подачи.
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком на 2 минуты, затем слить, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить в слабо нагретой духовке, не допуская подрумянивания. Затем смолоть не слишком мелко, чтобы оставались небольшие кусочки. Духовку нагреть до 180*С. Форму для кекса смазать маслом...
Понадобится:   миндаль, сахар, масло сливочное, белок яичный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, экстракт миндальный или несколько капель миндальной эссенции.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Смешать воду с молоком, яйцо взбить с солью, добавить к воде с молоком, добавить муку, соду и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить свекольный сок. Свекольного сока можно добавить меньше, тогда блинчики...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сода щепотка, масло сливочное, свекла сок, масло растительное, филе куриное, лук репчатый, листья салата для украшения, вода, молоко, мука пшеничная ёмкость стакана - 200мл..
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар в тесто стакан; в творожную начинку -на вкус, яйцо куриное в тесто, маргарин в тесто, какао-порошок в тесто, мука пшеничная в тесто( всегда беру на глаз, чем больше муки, тем песочнее будет тесто, тесто не должно быть мягким, оно должно рассыпаться, ванилин в тесто, творог president мелкозернистый в пачке- для начинки, желе для поливания фруктов сверху, фрукты на выбор, у меня была клубника, бананы, киви.
Как приготовить:    Разогреваем духовку до 170 градусов. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до получения белой массы. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать. Должна получиться пышная масса.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко сухое, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, краситель пищевой натуральный, красный и зеленый, масло растительное для смазывания формы.
Блинчики
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль, ванилин, молоко, сок лимонный, масло подсолнечное, вода, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца слегка взбить с сахаром. Стакан взяла не мультиварочный, а обычный -250 мл. Добавить масло и кефир. Перемешать. Небольшими порциями добавлять муку с разрыхлителем.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, кефир, яйцо куриное, какао-порошок, разрыхлитель теста, кофе растворимый, масло растительное, изюм, ванилин, соль щепотка.
Как приготовить:    Тесто можно сделать в хлебопечке. Если вручную, то в теплую воду добавить разболтанное яйцо + 1 желток, сахар, соль, сухие дрожжи и муку, размягченное сливочное масло и замесить тесто, оно эластичное и не липнет к рукам, но не крутое. Если липкое, можно добавить муки. Готовое тесто...
Понадобится:   вода, мука пшеничная +2 ст. ложка в сыр, яйцо куриное 2 яйца и 1 желток, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное размягченное, сыр сливочный, варенье абрикосовое.
Как приготовить:    Варим миндаль в кипятке 2-3 минуты. На фото миндаля больше, чем нужно по рецепту - вдруг еще захочется вкусненького? - а тут и марципан в холодильнике ожидает... готовлю с запасом! Почистить его щелк-щелк двумя пальчиками: нажимаем - легко отходит шелуха, и становится он гладеньким,...
Понадобится:   миндаль в марципан, сахар в бисквит 1 стакан, в марципан 1 стакан, в крем и ягоды 1 стакан, ягода любые свежие или замороженные, сливки в крем 20%, творог в крем, ванилин, яйцо куриное в бисквит, мука пшеничная в бисквит, краситель пищевой я брала вместо них какао, сок свеклы и зеленку, вода в марципан, манго можно консервированный, желатин.
Как приготовить:    Капусту ставим вариться (время варки 5 минут). Нарезаем болгарский перец и порей. В это время капуста уже отварилась - откидываем на сито. Пока она стекает и остывает, растапливаем сливочное масло и подмешиваем к нему муку. Заливаем эту смесь холодным молоком и сливками и нагреваем...
Понадобится:   брокколи или цветная капуста, перец болгарский разных цветов, лук-порей по желанию, зелень петрушка и др., по вкусу, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный, бекон тонкие ломтики.
Как приготовить:    Наш торт будет состоять из бисквита, крема и вишнево-желейной заливки. Сперва займемся выпечкой бисквита. Для этого растопим маргарин и добавим в него 250 г сахара. Хорошенько размешаем, сахар должен раствориться, а смесь остыть. Теперь добавляем яйца. В нашу смесь добавляем какао-порошок...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто - 250 г; в крем - 200 г; в заливку - 150 г, яйцо куриное, маргарин, масло сливочное, молоко, крупа манная, какао-порошок, стружка кокосовая, вишня свежая или замороженная + вишневый сок - 300 мл, желатин 25 г, сода погасить уксусом.
Как приготовить:    Тесто можно сделать в хлебопечке. Если вручную, то в теплый кефир добавить разболтанное яйцо, сахар белый, соль, сухие дрожжи и муку, размягченное сливочное масло 30 гр и замесить тесто, оно эластичное и не липнет к рукам, но не крутое. Если липкое, можно добавить муки. Готовое...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сахар коричневый соус, масло сливочное 30 - тесто, 75 - начинка, 55 - соус, соль, мед жидкий, 3 - начинка, 3 - соус, дрожжи сухие, орехи грецкие или пекан.
Как приготовить:    Духовку разогреваем до 200гр. Киноа промыть как следует. Добавить к ней ряженку и хорошенько все пробить погружным блендером. Частицы киноа получаются размером с маковое зернышко. Мак промываем обдаем кипятком и даем стечь жидкости. Бананы очищаем и разминаем с маком. К бананово-...
Понадобится:   банан, яйцо куриное, мука пшеничная, киноа кинва, стакан 200мл., ряженка, сахар, мак, соль щепотка, ванильный сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сначала сделаем Воды Ру Стартер. Размешаем 25 г муки и 125 воды, поставим на средний огонь и помешивая доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы использовать тесто, отмерить...
Понадобится:   мука пшеничная 25г-воды ру стартер.60г-бисквит, вода воды ру стартер, яйцо куриное 1- др. тесто, 2 -бисквит, молоко, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, соль, дрожжи сухие, сахар, сок апельсиновый, масло растительное, ванилин, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. Пока тесто подходит, займемся начинкой из фруктов. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки,...
Понадобится:   яблоко, соль, вода, масло сливочное, молоко, яйцо куриное желтки в тесто, белки для украшения, сахар 5 ложек в тесто и 7 ложек в начинку, дрожжи сухие, мука пшеничная, крупа манная "мистраль" семолина, банан, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа.
1   ...   42 43 44 45 46 47 48 49 50   ...   82
Итальянское печенье с изюмом | Флорентийское печенье | Лимонный пирог Капри | Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами | Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками | Пицца Кальцоне | Рулетики с соусом Бешамель | Лазанья с курицей и соусом Бешамель | Творожный рулет с яблоками и сливой | Шоколадный торт | Сырные брусочки | Кекс Вечерний | Пирожное Жаждущая монашка | Торт Мартовский заяц | Простые блины на воде | Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле | Пасхальные зайцы-фанки | Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами | Шоколадный торт с маком | Жареные рулетики с орехами | Дрожжевые булочки | Торт Весна | Вареники со шпинатом, гречкой и солёными огурцами | Запечённый пицца-торт из блинчиков | Карамельки с творожно-сырной начинкой | Котлеты Пикантные | Овсяное печенье | Бисквитные мишки | Кекс Нежный | Блинный торт с кремом и ягодно-фруктовой начинкой | Блинные кружева | Тоненькие блинчики с селёдкой | Блинчики с шоколадом и грецким орехом | Крамбль В ожидании весны | Миндальный кекс на белках | Плетёные блинчики с начинкой | Песочные корзиночки с фруктами | Малазийский красочный торт | Блинчики | Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке | Пирог со сливочным сыром и вареньем | Бисквитный торт Мартовский кот | Запеканка из брокколи с сыром | Торт Вишенка в заливке | Косички с орехами в карамельно-медовом соусе | Банановый хлеб с киноа и маком | Хлеб увенченный бисквитом | Блинный пирог Осенний призыв
2028
product
Рецепты
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть...
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru