Песочные корзиночки с фруктами

Главная Рецепты Песочные корзиночки с фруктами
Всем привет! Мой первый опыт загрузки рецепта. Давно на поваренке. Залезла в папку с фото на компе и увидела кучу фото с рецептами, которые в надежде выложить фотаю уже года 2. С выходом в декрет появилось куча времени. Представляю вам мою фантазию-Шоколадные песочные корзиночки с фруктами и творогом.
Песочные корзиночки с фруктами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-11 19:01:45
Пользователь: rediska
Понадобится
Песочные корзиночки с фруктами
Сахар в тесто стакан; в творожную начинку -на вкус
1 стак.
Яйцо куриное в тесто
1 шт
Маргарин в тесто
200 г
Какао-порошок в тесто
3 ст. л.
Мука пшеничная в тесто( всегда беру на глаз, чем больше муки, тем песочнее будет тесто, тесто не должно быть мягким, оно должно рассыпаться
2 стак.
Ванилин в тесто
1 пакет.
Творог president мелкозернистый в пачке- для начинки
0,5 пач.
Желе для поливания фруктов сверху
1 пач.
Фрукты на выбор, у меня была клубника, бананы, киви
по вкусу
Как приготовить
Песочные корзиночки с фруктами
8972,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390