Сырные брусочки
Очень простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Подойдет для неожиданных гостей.
Понадобится
Сырные брусочки
Сырок плавленый можно заменить сыром твердых сортов
2 шт
Мука пшеничная с горкой
2 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Сырные брусочки
1
Продукты необходимые для приготовления сырных брусочков Яйцо, молоко и муку хорошо перемешать. Получаем кляр. Сырки нарезаем брусочками примерно по 1,5 сантиметра.
2
Опускаем брусочки в кляр. После кляра, брусочек, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем, на разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки. (масло хорошо разогреваем!)