Сырные брусочки

Главная Рецепты Сырные брусочки
Очень простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Подойдет для неожиданных гостей.
Сырные брусочки
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-07 12:44:14
Пользователь: мясоед
Понадобится
Сырные брусочки
Сырок плавленый можно заменить сыром твердых сортов
2 шт
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
3 ст. л.
Мука пшеничная с горкой
2 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Сырные брусочки
1
Продукты необходимые для приготовления сырных брусочков Яйцо, молоко и муку хорошо перемешать. Получаем кляр. Сырки нарезаем брусочками примерно по 1,5 сантиметра.
2
Опускаем брусочки в кляр. После кляра, брусочек, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем, на разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки. (масло хорошо разогреваем!)
7756,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390