Мука

1   ...   46 47 48 49 50 51 52 53 54   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   сахарная пудра, белок яичный, масло сливочное, ванилин, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто, ванильная эссенция тесто, молоко тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, порошок пекарский тесто, груша начинка, яблоко начинка, слива начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   разрыхлитель теста, ваниль палочка или эссенция, мука пшеничная, сахар в начинку - 75 г, в тесто - 150 г, лимон в начинку - 1 ч.л. цедры и сок 1/2 лимона, в тесто - остаток цедры, яблоко, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Моем-чистим наши фрукты-овощи Натираем на крупной терке ( из яблок, естесссно, убираем сердцевинки) Отжимаем натертые яблоки-картофель - сливаем лишний сок. Кладем яйцо, соль, специи и муку. Обычное тесто. Обычные драники))) АН НЕТ!!!
Понадобится:   базилик сушеный, мука пшеничная, яйцо куриное, яблоко сладкое, крупное, картофель крупный, масло растительное, перец черный.
Как приготовить:    Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец, пропущенный через пресс чеснок, 1 яйцо, хорошо перемешать и поместить в холодильник. Грибы промыть, очистить, некрупно нарезать, сбрызнуть соевым соусом и дать постоять несколько минут.
Понадобится:   свинина нежирная, шампиньоны свежие, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, помидор свежий, лук репчатый, грибы сушеные белые, соевый соус, уксус, лист лавровый, масло растительное, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, мука.
Как приготовить:    Маргарин нужно растопить и поставить остывать. А пока маргарин остывает, возьмем сухие дрожжи, зальем их теплой водой, добавим сахар и соль. Затем добавим 1 стакан муки и тщательно перемешаем.
Понадобится:   дрожжи сухие быстрорастворимые, вода теплая, маргарин, масло растительное для жарки, сахар, соль, мука пшеничная, сахарная пудра по вкусу, кто сколько любит.
Как приготовить:    Почистим лук и чеснок. Лук натрем на терке для корейской моркови или мелко нарежем, добавим измельченный чеснок. Перемешаем с солью и черным перцем и дадим постоять, а пока заведем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, соль по вкусу, я добавила, разрыхлитель теста, лук репчатый большая луковица или 2 средних, чеснок, перец черный для лука, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Еще раз повторюсь, что тесто я брала вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/34549/ Налила часть в форму, выложила замороженные вареники (старшенькие они у меня, правда??? Еще тесто от заморозки потемнело), сверху залила оставшейся смесью и присыпала кунжутом. Поставила в духовку примерно на...
Понадобится:   молоко, майонез, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, готовое блюдо вареники - у меня были с грибами и картофелем, соль.
Как приготовить:    Перекручиваем мясо с зеленью на мясорубке. Добавляем яйца, соль, специи (я положила черный перец, сушеный базилик, за неимением свежего, но со свежим вкус, конечно, ярче). Кладем 3-4 ст.л. муки для придания густоты фаршу. Все перемешиваем. Приступаем к формированию котлет. Смачиваем...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, зелень укроп, петрушка, базилик, сыр твердый порезанный небольшими брусочками, масло сливочное порезанное брусочками, мука пшеничная, соль, специи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, творог, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар кто любит послаще, можно побольше, яйцо куриное для смазывания.
Как приготовить:    Картофель, морковь, перец и репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками. Бекон измельчить. Из рыбы убрать косточки, разделить вилкой на кусочки. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем бекон (4 минуты, постоянно помешивать).
Понадобится:   бульон, молоко, мука пшеничная, перец болгарский, картофель, морковь, сельдерей черешковый, лук белый, бекон, консервы рыбные, табаско.
Как приготовить:    Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой. Дать остыть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Отставить его в сторонку. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему яйцо, сметану...
Понадобится:   соль, сметана, яйцо куриное, помидор небольшие, масло подсолнечное, перец черный молотый, по вкусу, соус песто, сыр твердый, вода, мука пшеничная, свинина, чеснок.
Как приготовить:    Перед тем как займёмся замешиванием теста, необходимо измельчить орехи (у меня миндаль). С помощью блендера, мясорубки, скалки, не принципиально. Отложите 2 ст. л. измельченных орехов, будем использовать в украшении нашего пирога. Просеять муку. Теперь тщательно взбить сахар...
Понадобится:   сметана густая для крема, сода без горки, орехи любые, измельченные, у меня миндаль, сахар, мед жидкий, яйцо куриное, мука пшеничная, сахарная пудра для крема, ванилин для крема щепотка.
Как приготовить:    Развести дрожжи в воде, добавить соль, сахар, муку, масло и замесить тесто. Тесто получается мягкое, липнет к рукам. Слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник. Утром достать тесто, и сразу же сформовать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное + для жарки, соль, сахар, дрожжи свежие или 4 гр. сухих, вода тёплая 30 град. с, повидло яблочное, сухари белые молотые.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый натёртый, польская закуска, яйцо куриное сырое, польская закуска - 1 шт. + для блинчиков 1 шт., специи по вкусу, польская закуска и в блинчики, кабачок блинчики, мука пшеничная блинчики, творог блинчики, зелень блинчики, ветчина польская закуска, помидор польская закуска.
Как приготовить:    Отправить в миску варенье(джем), растительное масло, ванилин. Перемешать. В другой посудине смешать муку, хлопья, какао, разрыхлитель, соль. Сахар не стоит добавлять, если варенье(джем) сладкое. Добавить сухие ингредиенты к влажным. Хорошо размешать. Скатать шарики размером с...
Понадобится:   хлопья овсяные, какао-порошок, масло растительное, варенье или джем, я использовала клубничный, мука пшеничная, разрыхлитель теста сода, гашенная уксусом, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:    Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие лепешечки. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). Выложить лепешечки на расстоянии! Иначе в процессе выпекания они, расползаясь,...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, творог, яйцо куриное, масло сливочное или маргарин, кунжут + мак, семечки, орешки.
Как приготовить:    Грибы помыть, мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, по желанию можно добавить немного измельченного чеснока. (в оригинале рецепта - грибы нужно отваривать, но на мой взгляд - обжаренные вместе с луком...
Понадобится:   эскалоп кусок свинины каждый весом около 100г, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый крупный, укроп свежий, яйцо куриное для панировки- 2шт, в картофельную массу - 2шт., картофель средних, мука пшеничная для панировки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой. Свежий горошек очистим и обмоем. Всыпаем в кипящую воду, доводим до кипения, считаем до 10 и откидываем на дуршлаг. Оставляем остужаться. Приступаем в тесту. Оно будет песочным :-) При помощи ножа или вилки рубим холодное масло вместе с мукой, чтобы...
Понадобится:   горошек зеленый свежий, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый типа эмменталь, яйцо куриное, сливки жирные, лимон цедра и сок, соль + перец, приправы, по вкусу.
Как приготовить:    Оригинальный рецепт: ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ, КАБАЧКАМИ ИЛИ МОРКОВЬЮ Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не давая...
Понадобится:   мука пшеничная, кабачок, яйцо куриное, сахар, уксус, соль, сода, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, мука кукурузная, сода, сосиска берем любые, которые нравятся, есть один важный момент - перед обмакиванием в тесто сосиску протираем бумажным полотенчиком, чтобы она была сухой, а то не прилипнит тесто. палочки продают в любом супермаркете, масло подсолнечное для жарки - это индивидуально, можно и во фритюре жарить, у меня его пока нет.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин 250 гр., растопить, яйцо куриное, молоко 3/4 стакана, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, ванилин, сахар, вишня без косточек, разрыхлитель теста можно использовать соду гашеную уксусом.
Как приготовить:    Изюм хорошо вымыть, запарить кипятком на минут 15. После слить воду. Очистить яблоки, нарезать небольшими кубиками. Потушить яблоки с изюмом, добавив пару ложек водички. Тушим до небольшой мягкости, пару минут. Добавить сахар по вкусу (0,5-1 ст. л.).
Понадобится:   морковь если крупная, крупа манная 2 ст. л., сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, изюм, яблоко, корица, ванилин, мука пшеничная для обвалки.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смазанную маслом. Форму я...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, йогурт питьевой, желатин у меня 20 г, вода горячая, для желатина, ягода любые.
Как приготовить:    Растереть сливочное масло с мукой. Добавить творог, соль, соду, грецкие орехи (я их натерла на терке). Вымесить тесто и убрать в морозилку на 30 минут.
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, соль щепотка, сода щепотка, орехи грецкие, сахар для посыпки, мак для посыпки.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты. Добавить холодное масло и порубить, либо перетереть руками в мелкую крошку. Добавить кефир и перемешать. Тесто получится слегка липкое. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, слегка вымесить (сильно мукой не забивать!) и сформировать круглую...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, кефир, масло сливочное, сода без горки, сахар без горки, соль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Замесила тесто в хлебопечке. И оставила его на 4 часа (в оригинале делают тесто с вечера и пекут утром). Сделала такие шарики. Раскатала скалкой и сделала волнистые края.
Понадобится:   кефир или сметана, мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, сахар.
Как приготовить:    Засахаренный имбирь (должно получится 4 ст. л. после измельчения) и бобы тонка измельчить с помощью блендера. Если у вас нет тонка, то замените на марк из стручка ванили. Измельчите так же шоколад. Какой он будет - горький, молочный или…. Оставляю выбор за вами. В моем случае, это...
Понадобится:   имбирь засахаренный, бобы тонка, шоколад молочный, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, цедра лимона, миндаль молотый, мука пшеничная, порошок пекарский.
Как приготовить:    В небольшой кастрюльке соединить 60 гр сливочного масла, 2 ст.л растительного масла соль,сахар(4-5 ст.л) + 100 мл воды. Массу подогреть на огне,пусть разойдётся. К горячей массе добавить холодное молоко. В итоге раствор будет тёплым. В замесочное блюдо насыпать около 5стол.ложек муки...
Понадобится:   масло сливочное, масло растительное, соль, сахар, вода, молоко холодноe, дрожжи сухие, мука пшеничная до мягкого теста, яблоко кислый сорт.
Как приготовить:    Жидкий творог сметанной консистенции - наш главный ингредиент, я взяла 2 большие банки по 400 граммов жирностью 4%. Если аналогичного творога у вас нет, можно заменить его густым несладким йогуртом. На момент приготовления творог должен быть комнатной температуры. Смешать яйца,...
Понадобится:   мука пшеничная, творог жидкий 4%, можно заменить несладким йогуртом, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, желатин, персик или нектарин небольшой, банан, сода, вода кипяченая.
Как приготовить:    Для такого завтрака нам естественно нужны оладьи. Я пеку их следующим образом. В жирный кефир (в моем случае это была простокваша из домашнего молока) добавляю соль, соду, яйца и слегка взбиваю венчиком. Постепенно добавляю просеянную муку, тщательно перемешивая тем же венчиком....
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная, филе куриное отваренное, сыр твердый тертый, помидор, томатная паста, базилик свежий, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец. В хлебопечку заложить молоко, 1 яйцо, белок от второго яйца (желток оставить для смазывания пирога), сахар, соль, муку и дрожжи. Установить режим "тесто". После характерного сигнала для контроля...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная около, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукрты, которые нам понадобятся + одно яйцо для смазки. В миске соединить молоко и оливковое масло, добавить сахар, соль и соду.Всё хорошо перемешать до растворения. Добавлять муку частями и замешивать тесто, пока тесто не станет мягким (как говорят турки, как мочка уха). У...
Понадобится:   молоко, масло оливковое, мука пшеничная, соль, сахар, сода для теста, оливки черные без косточек, яйцо куриное сырое.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появления обильной пены, дальше...
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар 150г в бисквит + 1 ст.л. в желе, яйцо куриное бисквит, творог у меня жирный домашний, в крем, сметана в крем, тоже домашняя, молоко сгущенное в крем, малина, ананас, желатин, ваниль, соль, вода.
Как приготовить:    Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку. В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить блендером.
Понадобится:   сахар 1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог, творог 9%, яйцо куриное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сметана, молоко сгущенное, масло сливочное, мука пшеничная, шоколад темный 75%.
Как приготовить:    Оригинальный рецепт: Отбить в миску яйца, всыпать сахар и вымешать деревянной ложкой, постепенно подливая растопленное масло, а потом холодную сметану. Затем положить чайную ложку соды, предварительно смешанной с небольшим количеством муки, всыпать остальную муку и замесить...
Понадобится:   мука ржаная, сахар, яйцо куриное, сметана, сода, масло сливочное.
Как приготовить:    Отбить яйцо в миску, прибавить сахар и растереть, затем добавить мёд, корицу и гвоздику в порошке, соду, все перемешать, всыпать муку и вымешивать тесто веселкой в продолжение 5-10 минут. Чтобы тесто для коврижки получилось темное, в него надо добавить жжёнку; для этого 1-2 куска...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, мед, яйцо куриное, сода, орехи, корица, гвоздика порошок.
Как приготовить:    Курицу моем, сушим и разрезаем на порционные кусочки. Кстати, вы совершенно спокойно можете взять, как это сделала я в последний раз, те части курицы, которые вам больше всего нравятся. Итак, муку смешиваем с солью и перцем и панируем кусочки нашей курочки. На сковороде растапливаем...
Понадобится:   курица, пиво светлое лучше светлое, ветчина, масло сливочное около, мука пшеничная около, лук зеленый небольшой пучок, петрушка, лук репчатый большая луковица, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Коржи: Нарисовать круг диаметром 24 см и разбить его на квадраты 3х3 см. Это будет наш планшет. Тесто: Поместить масло и соль в воду, растворить и довести до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, быстро вымесить до однородности и, поместив кастрюлю с тестом на медленный...
Понадобится:   вода 1 стакан=240 мл, масло сливочное, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное среднего размера, крем лимонный патисьер и шоколадный патисьер, молоко 600 + 300, желток яичный 3 + 2, сахар 100 + 40, цедра лимона срезать лентой, крахмал кукурузный 4,5 + 2,5 или мука, но чуть меньше, ваниль, сливки 35%, сахарная пудра 2, ликер кумкват, или апельсиновый, коньяк или бренди, шоколад темный, персик свежие, крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, банан крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, какао-порошок хорошего качества для верха, листочки мяты, малина.
Как приготовить:    Насыпать в глубокую миску муку, добавить сметану, соль, сахар, перемешать Вскипятить молоко и влить его в тесто. Быстро перемешать до однородной массы. Добавить разрыхлитель, еще раз перемешать и жарить оладьи на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, молоко, соль, сахар, разрыхлитель теста или гашеная сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан крупный лучше чтоб был почти зеленый, яблоко желтое, молоко сгущенное, мак, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванилин, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Кабачок нарезать тонкими кружками, посолить, обвалять в муке потом в яйце и в сухарях. Жарить минут 5-7. Можно подать со сметаной.
Понадобится:   кабачок молодой, сухари панировочные, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, сливки, мука пшеничная, разрыхлитель теста, миндаль, орехи грецкие, шоколад темный, молоко сгущенное, сахар.
Как приготовить:    Курицу нарезаем небольшими кусочками, лук произвольно, но не мелко. Слегка обжариваем их в сотейнике на сливочном масле. Готовим галушки. Для этого в муку добавляем воду, соль , яйцо и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиной в 5 мм и нарезаем квадратами 1,5*1,5 см.
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, масло сливочное, вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, майонез.
Как приготовить:    Сначала приготовим крем. Яйца необходимо растереть с сахаром. Добавить какао и муку. Затем влить молоко и, помешивая, довести до кипения. Остудить , добавить мягкое масло, ванилин, взбить.
Понадобится:   яйцо куриное (2 - в коржи,1 - в крем, сахар (1 ст. - в коржи,0,5 ст. - в крем, какао-порошок (2 с.л. - в коржи, 1 - в крем, маргарин (коржи, разрыхлитель теста, мука пшеничная (1,5 стакана -коржи,остальное - в крем, молоко (1ст. - в коржи,0,5 ст. - в крем, масло сливочное крем, ванилин.
Гужеры
Мука
Как приготовить:    Заранее включить духовку на 220 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения. Всыпать соль и перец. Всыпать сразу всю муку.
Понадобится:   молоко, масло сливочное 4 ст.л.- в тесто,2 ст.л - в пропитку, мука пшеничная, соль, яйцо куриное крупные, сыр твердый тертый, горчица дижонская, перец черный молотый, чеснок, приправа смесь прованских трав, пармезан тертый для посыпки.
Как приготовить:    Растворяем дрожжи в воде, добавляем сахар, соль и масло, постепенно примешиваем муку. Ставим в холодильник на 60 минут. Поднявшееся тесто формируем на две булки и накрываем полотенцем на 15 минут. Повторяем действия и укладываем тесто в форму. Даем поднятся в теплом месте 60 минут....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, дрожжи, вода, масло растительное.
1   ...   46 47 48 49 50 51 52 53 54   ...   82
Печенье Суворовское | Пирог Калифорния | Шекер чурек | Лимонно-яблочный пирог Ядвига | Яблочные драники | Сиченики с грибами | Хворост дрожжевой | Луковое печенье с черным перцем | Быстрый пирог с варениками | Котлетки Сюрприз | Творожное печенье Невесомость | Чаудер «Аляска» | Свинина в тесте | Медово-ореховый безумец | Пирожки Как когда-то по 5 копеек | Валерушкины посидушки #8. Сезон овощей | Постное печенье | Творожное печенье | Котлета "Гомельская" | Тарт "Горошинка" | Оладьи с кабачками | Корн-доги | Вишневый пирог Нежный | Морковные "ням-няшки" | Творожно-йогуртовый торт | Печенье "Творожная геометрия" | Быстрый пшенично-ржаной хлеб | Утренний хлеб "Ошар" | Шоколадные мадленки с имбирем | Яблочный пирог | Легкий тортик "Спасательный круг" | Башенки из оладий | Оригинальный пирог с классической начинкой | Турецкий хлеб-пирог с оливками | Бисквитный торт с ананасом и малиной | Венгерская ватрушка | Печенье из ржаной муки | Коврижка медовая | Курица в пиве | Торт Нежная тропиканка | Заварные молочные оладьи без яиц | Рулетики к чаю | Кабачки в сухарях | Овсяные пирожные | Курица с галушками | Торт "Негритянка" | Гужеры | Хлеб домашний
2028
product
Рецепты
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый...
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru