Быстрый пирог с варениками

Главная Рецепты Быстрый пирог с варениками
Не так давно налепила я партию вареников с картофелем и лисичками, не особо они у меня получились, где-то при застывании прилипли к доске, порвались, где-то тоньше, где-то толще, и вот такая идея пришла мне в голову - сделать пирог! Начинка ведь у них прекрасная!!! Нашла рецепт теста для пирога я у Ларочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/34549/ , за что ей больое срасибо!!! И использовала его в своей задумке.
Быстрый пирог с варениками
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-06 13:32:35
Пользователь: salatoed
Понадобится
Быстрый пирог с варениками
Молоко
250 г
Майонез
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Сода
5 г
Мука пшеничная
15 ст. л.
Готовое блюдо Вареники - у меня были с грибами и картофелем
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Быстрый пирог с варениками
1
Еще раз повторюсь, что тесто я брала вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/34549/ Налила часть в форму, выложила замороженные вареники (старшенькие они у меня, правда??? Еще тесто от заморозки потемнело), сверху залила оставшейся смесью и присыпала кунжутом. Поставила в духовку примерно на 160-180 гр. на час (как зарумянится, проверяем готовность деревянной шпажкой).
7819,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390