Мука

1   ...   49 50 51 52 53 54 55 56 57   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто. Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать. Тесто разделить на куски
Понадобится:   шпинат, лук зеленый, кинза, укроп, гранат зёрна,по желанию, творог или сыр, по желанию, масло сливочное, мука пшеничная, соль перец, сумах, вода сколько возьмет.
Как приготовить:    Нарезать бананы. Взбить белок и добавить ст. ложку сахара. Тщательно перемешать. Каждый ломтик банана сначала обвалять в муке, затем в белке и опять в муке.
Понадобится:   банан, белок яичный, сахар, мука пшеничная, вода, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Праздник Новый год Мы так ждали и хотели. С северных широт К нам он мчится сквозь метели
Понадобится:   яйцо куриное 4 белка в безе; 2 желтка в крем, сахар, сахарная пудра, крахмал картофельный, молоко, мука пшеничная, какао-порошок для украшения, масло сливочное, орехи для украшения, ягода или фрукты, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная кукурузная, тонкого помола, масло растительное без запаха, яйцо куриное крупные, сахар я всегда беру меньше~150г., молоко, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Из муки, соли, 125 мл теплой воды, желтков и масла месим крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник примерно на час. Яблоки очистить, нарезать соломкой, смешать с соком лимона, измельченным миндалем и изюмом. Крошки белого хлеба обжариваем в...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 50 г для теста и 50 г для начинки, желток яичный, соль щепотка, яблоко, сок лимонный 1 лимон, изюм, миндаль измельченный, крошка хлебная, сметана, сахар, корица.
Как приготовить:    Все очень просто! Шоколад поломать маленькими кусочками, мармелад (у меня рахат-лукум) нарезать небольшими кубиками. На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать из апельсина сок. С помощью миксера смешиваем ВСЕ ингредиенты! Разложить кексы по формочкам, заполнив их на...
Понадобится:   апельсин, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сливки можно молоко, яйцо куриное, мармелад у меня был рахат-лукум, шоколад молочный, сок лимонный.
Как приготовить:    Продукты для десерта. На молоке сварить вязкую рисовую кашу, добавив 2ст.л. сахара, щепотку соли и ванилин. Изюм промыть и распарить кипятком, после чего перемешать с рисовой кашей, а также добавляем 40 г сливочного масла. Для основы торта просеять муку с какао и разрыхлителем....
Понадобится:   рис жасминовый, яйцо куриное, сахар, молоко, ванилин, изюм жёлтый, без косточек, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, масло сливочное 100г в тесто + 40г в рисовую начинку, какао-порошок, разрыхлитель теста, клубника в сиропе, сироп сахарный, агар-агар, уксус бальзамический, киви.
Как приготовить:    Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно будет перевернуть, если...
Понадобится:   вино белое сухое у меня розовое шампанское, тыква, яблоко, клюква замороженная, клубника замороженная, яйцо куриное, масло сливочное, сыворотка молочная, в тесто для шляпы, можно заменить молоком или водой, примерно, крупа манная, мука пшеничная 300 мл в тесто для шляпы + 4 ст.л. на оладьи, мука овсяная, сахар коричневый 80 мл в тесто для шляпы + 5 ст.л. в крем + 4 стол.л. в глазурь, куркума в тесто для шляпы, масло растительное у меня из виноградных косточек, в тесто для шляпы + немного для жарки оладий, сметана у меня густой йогурт, в глазурь, какао-порошок.
Как приготовить:    Приготовим все ингредиенты для бисквита. Часть муки (где-то 1/3 стакана) я заменила крахмалом, тогда бисквит получается более воздушным, но это необязательно, он и без того получается хорошим, Белки отделяем от желтков и взбиваем, постепенно добавляя сахар, на максимальной скорости...
Понадобится:   яйцо куриное 8 - бисквит; 1 - крем, мука пшеничная 200 г бисквит + 2 ст. л. в крем, сахар 200 г бисквит + 1 стак. в крем + 6 ст. л. в глазурь + 0,5 стак. на украшение, какао-порошок 3 ст. л. бисквит + 1 ст. л. в крем + 3 ст. л. в глазурь, молоко 1 стакан в крем + 6 ст. л. в глазурь, масло сливочное 200 г крем + 75 г в глазурь, коньяк или ром, глазурь.
Как приготовить:    Рисовую муку я сделала сама на старой кофемолке (это не заняло много времени) К муке добавить бульон, соль, соду. Хорошо перемешать, дать постоять тесту 30 минут. Далее добавляем перемолотую куриную грудку, яйцо, мелко нарезанную капусту. Хорошо перемешать.
Понадобится:   бульон куриный, мука рисовая, сода, соль, масло растительное рафинированное, капуста белокочанная 2-3 листа, грудка куриная, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, яйцо куриное свежее среднее в пюре, мука пшеничная просеянная: 200 - в пюре, 100- на подливу, сыр мягкий в пюре, пармезан на подливу, можно заменить другим твердым сыром, укроп свежий половину в пюре, остальное в подливу, сухари панировочные можно в сухари добавить любые сцеции по вкусу, молоко в подливу, чеснок в подливу, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке. Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.
Понадобится:   маргарин для выпечки, яйцо куриное 2шт - в тесто; 2шт - начинка, сметана жирная, сода гашеная уксусом, мука пшеничная сколько возьмет, творог 9% начинка, фарш мясной говядина, начинка, перец белый молотый, щепотка в начинку, чеснок начинка, соль.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в...
Понадобится:   маргарин для выпечки, желательно сливочный, яйцо куриное 2шт - в тесто; 1шт - в начинку, сметана 20%, сахар 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, если любите послаще, добавляйте больше, сода гашеная уксусом, ванилин в начинку, мука пшеничная сколько возьмет, крахмал картофельный 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, повидло персиковое, в начинку, персик консервированный, в начинку, брала банку на ней масса была указана 720мл, творог 5%.
Как приготовить:    Фарш + лук + рис отварной + яйцо + соль + специи = формируем шарики-тефтельки. Закладываем в МВ. Готовим соус: бульон или воду смешиваем с 2 ст. л. муки + 2 ст. л. томатной пасты + 2-3 ст. л сметаны (можно сливок или майонеза). Заливаем тефтели так, чтобы были полностью покрыты. Я еще добавила...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, рис вареный, яйцо куриное, томатная паста, мука пшеничная, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, миндаль рубленый, клюква сушенная, можно использовать курагу (мелко нарезанную.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь крупная, лук репчатый, филе куриное небольшое, капуста брюссельская мелкая, яйцо куриное, сметана 15 %, мука пшеничная с горкой, сухари панировочные, приправа для курицы, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Тесто делаем как для Наполеона по рецепту кулинара Нина-супербабушка (спасибо ей за идею). Для этого маргарин (или спред) натираем на терке, смешиваем с мукой до состояния крошки, добавляем соду, постепенно вливаем молоко или кефир. Замешиваем эластичное тесто. Долго месить...
Понадобится:   мука пшеничная на 6 коржей, маргарин на 6 коржей, кефир или молоко, на 6 коржей, сода гашеная уксусом на 6 коржей, сахар, кунжут для 6 коржей, масло растительное для 6 коржей, яйцо куриное для 6 коржей.
Как приготовить:    Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, подсушить под крышкой на минимальном огне до побеления, протереть через сито. Добавить мускатный орех, перец, сливочное масло и немного прогреть, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить. Добавить 4 желтка и мелко...
Понадобится:   картофель, ветчина желательно сыровяленая типа пармской, масло сливочное, яйцо куриное, вермишель мелкая яичная, сухари панировочные, мука пшеничная, орех мускатный молотый, соль, перец черный, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    В теплом молоке с водой растворить дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки.Это будет так называемая «опара». Опару оставить минут на 20. Смешать яйцо, 5 ст.л. сахара, ваниль и соль. В просеянную муку влить сахарную смесь и потом опару.
Понадобится:   молоко, вода, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное 1 в тесто; желток для смазывания + белок для глазури, сахар 5 ст.л. в тесто +5 ст.л. в начинку, соль, масло растительное без запаха, масло сливочное, стружка кокосовая можно и больше, сахарная пудра в глазурь, ваниль.
Как приготовить:    Духовку нагреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпечки. Яйца нужно смешать с сахаром (125 г) и взбивать на водяной бане до увеличения объема в два раза. Смешать муку с какао и крахмалом. Просеять в яично-сахарную смесь. Быстро и аккуратно перемешать. Тесто выложить в смазанную...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал я использовала кукурузный + 40 г в крем, какао-порошок, сахар 125 г - тесто; 150 г - крем; 90 г - в орехи, молоко, масло сливочное, ягода консервированные или фрукты, орехи грецкие у меня арахис.
Как приготовить:    Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого смешать все ингредиенты....
Понадобится:   пиво светлое в тесто, мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку, лук-шалот в начинку, масло растительное 3 ст.л. в начинку + 100 мл, сахар коричневый для карамели, вода для карамели, соль в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л., творог для сыра, желательно домашний, уксус фруктовый, чеснок тертый, лук репчатый мелко порубленный, перец душистый горошком, кориандр в зернах, приправа травы сухие ароматные, мед.
Как приготовить:    Начинаем с приготовления опары. Для этого в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. муки. Оставляем в теплом месте, чтобы поднялась «шапка». В остальную муку добавить опару, творог, щепотку соли. Тщательно вымесить, постепенно добавляя растительное масло....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, дрожжи прессованные, творог, сыр твердый российский, масло растительное, соль, яйцо куриное 1 - в начинку; 1 - для смазывания, хлопья овсяные, кунжут, петрушка зелень рубленая.
Как приготовить:    Девочки, сразу оговорюсь - не удивляйтесь таким количествам муки и воды, в книге даны раскладки на тонну готовой продукции, но нам столько хлеба не нужно))), поэтому все количество ингредиентов уменьшала. Начать делать закваску, наверное, лучше рано утром, чтобы в течение дня...
Понадобится:   мука ржаная, вода, дрожжи прессованные, соль, мука ржаная, вода, дрожжи прессованные.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 160 г - в тесто, 20 г - в глазурь, яйцо куриное, сахар 60 г - в тесто, 20 г - в глазурь, груша средняя, яблоко зеленое, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар тростниковый, молоко из них 5-6 ст. л. - вв глазурь, какао-порошок, сухари панировочные для посыпки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное свежее, сметана, сахар, сода гашеная уксусом, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, пюре картофельное, сахар, дрожжи прессованные, орехи грецкие, изюм, корица, фенхель молотый (erva doce.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде. Капусту очень мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 5минут. Это сделает капусту пластичнее, и из неё уйдет горечь. Я завариваю её в термосервирователе Tupperware. Можно капусту прогреть в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Натереть...
Понадобится:   рис сухой, фарш мясной с луком, солью и перцем, капуста белокочанная свежая, тыква свежая, очищенная, сметана, томатная паста, соль, перец черный молотый, сухари панировочные или мука.
Как приготовить:    Много-много лет стоит прекрасное Бобоцветное королевство Волшебного вулкана. Великой тайной и загадкой является для всех жителей королевства тот самый Волшебный вулкан, находящийся на другом берегу очень широкой реки. Говаривают, что вулкан-то извергается не просто так......
Понадобится:   фарш куриный, хлеб белый, немного чёрствый, молоко, яйцо куриное, сыр мягкий, сыр твердый, лук репчатый небольшой, помидор свежий, 3 - в запеканку, 4 - в соус, масло сливочное 50г - для заправки фасоли, 20г - для смазки формы, 80г - в соус, вино красное сухое, мука пшеничная, фасоль светлая, пёстрая, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу, зелень укроп, петрушка, соевый соус.
Как приготовить:    Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить гашеную соду, кислое молоко (кисляк) и понемногу ввести просеянную муку. Замесить крутое тесто и, накрыв полотенцем, оставить на 15 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко кислое, если нет, то можно взять свежее молоко и добавить в него 0,25 ч.л. лимонной кислоты, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная если вы будете брать свежее молоко, то муки нало брать 4,5 стак., сода гашеная уксусом, сахарная пудра для посыпки, жир для жарки: растительное масло, смалец или гусиный жир.
Как приготовить:    Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал, манку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога, Добавить яйца, хорошо перемешать до однородности. Мак предварительно залить кипятком, оставить на несколько часов, воду слить, растереть с сахаром, я использовала...
Понадобится:   творог у меня рыночный, сахар 1 ст.л. - в мак, 3 ст.л. - в творог, крахмал картофельный, крупа манная, яйцо куриное, мак, сливки или сметана, мука пшеничная для панировки, стружка кокосовая, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В одной волшебной стране Вкусландии жил очень вкусный, жёлтый горох и разваристая, белая картошечка. Хозяйки день за днём стряпали из них вкусные обеды. Страна эта была самая ароматная на свете. В каждом доме, у каждой хозяйки, на каждой плите, в горшочке варилась вкуснейшая...
Понадобится:   пюре овощное гороховое и картофельное - по 100 г, масло сливочное размягчённое, сыр твердый, яйцо куриное, ветчина, мука пшеничная, соль, перец черный свежемолотый, сухари панировочные, масло растительное для жарки, зелень по вкусу, я брала зелёный лук.
Как приготовить:    Мяско, нарезанное кубиками 1,5-2 см, поджариваем на сильном огне в оливковом масле до золотистой корочки, слегка поперчим. Перекладываем в глубокую сковороду или утятницу, в которой будем делать гуляш. Заливаем до половины высоты мяса кипятком, накрываем крышкой и оставляем на...
Понадобится:   свинина, ананас консервированный, банка - 500 г, сок апельсиновый в котором был ананас, лук репчатый, масло оливковое для жарки, перец черный молотый, орегано сушеный, соевый соус, мука пшеничная без горки, вода горячая.
Как приготовить:    Овощи очистить, вымыть. Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба. Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке.
Понадобится:   картофель средний, морковь средняя, лук репчатый средний, чеснок крупный, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, паприка сладкая молотая, куркума, перец черный молотый; по вкусу, шампиньоны свежие.
Как приготовить:    Тесто. Дрожжи растворить в холодной воде или молоке и смешать с мукой. Ввести по одному, каждый раз помешивая, яйца. В уже вымешанное тесто добавить размягченное масло и снова вымесить. Из теста сделать шар, плотно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и поставить на 12ч в холодильник....
Понадобится:   молоко или вода, дрожжи сухие, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, соль, крем заварной, шоколадный, начинка, яблоко начинка.
Как приготовить:    90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь.
Понадобится:   масло сливочное 90 г - для коржа; 8 г - для покрытия верха, сахар быстрорастворимый; в корж - 65 г; в шоколадный мусс - 40 г, мука пшеничная корж, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста корж, яйцо куриное маленькое, свежее - для теста, желток яичный сырой, для шоколадного мусса, пюре фруктовое из манго, может быть как покупным, так и сделанным из мякоти свежего плода, сок лимонный или 20 мл, сливки 35% - 200 мл для суфле; для шоколадного мусса -250 мл; для покрытия верха - 50мл, желатин для мангового суфле, шоколад темный 55% какао; 150 г для шоколадного мусса; 42 г для покрытия верха; 70 г - для шоколадной ленты, сахарная пудра для мангового суфле.
Как приготовить:    Белок одного яйца отделить от желтка. Желток поместить в емкость для замешивания теста, белок - в мисочку для взбивания. В белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. В емкости для теста смешать желток, молоко, масло, соль, дрожжи. Добавить коричневый сахар.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 1 шт., для смазки изделий - 1 шт., масло сливочное в тесто - 90г, для слоения - 180г, в посыпку - 10г, сахар коричневый в тесто - 2 ст.л., в посыпку - 2 ст.л., молоко, соль в тесто - 0,2 ч.л., для взбивания белка - 0,2 ч.л., дрожжи сухие, саф-момент, ванилин, масло растительное для смазки противня, груша сладкая, спелая.
Как приготовить:    Достаем вишню из морозилки и оставляем ее в дуршлаге при комнатной температуре для полной разморозки. Подготавливаем продукты для теста: муку, соду, коричневый сахар, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто, формируем из него шарик.
Понадобится:   вишня без косточек, вес в размороженном состоянии, мука пшеничная, сода в тесто - 0,5 ч.л., в начинку - 0,5 ч.л., сахар коричневый в тесто - 100г, в начинку - 100г, масло сливочное, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 3 шт., творог деревенский, цедра лимона тертая, с целого лимона, ванилин, корица молотая, крахмал картофельный, сахарная пудра, соль для взбивания белков, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Одно из достоинств этого пирога - возможность приготовить его заранее. Слоёное тесто для него можно купить готовое, а можно приготовить по приведённому ниже "быстрому" способу. Заранее необходимо охладить масло и воду. Измельчить нарезанное кубиками масло с мукой при помощи...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, 350 г - в тесто, 50 г - в начинку, масло сливочное 350 г - в тесто, 60 г - в начинку, соль в тесто, вода холодная, в тесто, сахар коричневый в начинку, миндаль очищенный, в начинку, яйцо куриное 1 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазки, эссенция миндальная, или 1 ст.л. рома, сахарная пудра.
Как приготовить:    Приготовить ореховую начинку минимум за день! Мед смешать с сахаром в кастрюльке, прогреть, пока крупинки сахара не растворятся. Промыть изюм несколько раз. Залить кипятком на пять минут. Слить воду, измельчить – в блендере или нарезать ножом мелко. Истолочь орехи, кроме кедровых,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый 50 г в тесто, 50 г в начинку, мед в начинку, вино белое сухое 0,5 ст. в начинку, 1 ст. в тесто, орехи грецкие миндаль, кедровые, фундук, изюм, цукаты, печенье типа "юбилейное", корица молотая, орех мускатный молотый.
Как приготовить:    Сварить предварительно замоченный горох до пюреобразного состояния в подсоленной воде. Обжарить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь с добавлением специй. Смешать зажарку с гороховым пюре и дать остыть. В остывшую массу добавить яйцо, 3 столовые ложки муки...
Понадобится:   горох сухой, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, кукуруза свежая или консервированная, масло сливочное, сухари панировочные, карри, кориандр, паприка сладкая, соль, перец черный молотый, масло растительное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно добавить по вкусу изюм, лимонную или...
Понадобится:   яблоко кисловатое, крахмал картофельный, сок лимонный, сахар коричневый 80 гр - в творожный крем, 20 гр - в заливку, творожная масса у меня была с изюмом и шоколадной крошкой, яйцо куриное 1 - в тесто, 2 - в творожный крем, масло сливочное, сахар, молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, джем или повидло вишневое, ягодное, сахарная пудра, сок апельсиновый из половины апельсина, масло растительное.
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. В молоке растворить 1 ч.л. сахара, добавить дрожжи и оставить на 15-20 минут. Муку смешать с миндалем и 3 ст.л. сахара. Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто. Оно будет липковатым, но не добавляйте больше...
Понадобится:   миндаль, дыня, сахар коричневый, дрожжи, молоко теплое, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Специи можно взять уже готовые или растереть в ступке самостоятельно. Нам нужна чайная ложка смеси молотых специй - мускатного ореха, кардамона, имбиря и гвоздики. Делаю акцент - брать не по чайной ложке каждой специи, а чайную ложку СМЕСИ. Если специи не любите, уменьшите количество...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар коричневый желательно сорта "мусковадо", яблоко достаточно крупное - весом 150г каждое, яйцо куриное, масло сливочное 80г - в тесто, 100г - в крем, разрыхлитель теста, сода, корица плюс 3/4 ч.л. в крем, специи смесь специй для выпечки: мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика в равных пропорциях, коньяк, цедра лимона, соль щепотка, сыр мягкий филадельфия, упаковка, сахарная пудра, ванилин, патока или жидкий цикорий. добавлять в том случае, если не используете сахар мусковадо. можно исключить этот ингредиент.
Как приготовить:    Смешать муку, разрыхлитель теста, крахмал и кокосовую стружку. Добавить 2 ст. л. коричневого сахара. Взбить яйца с сахарной пудрой.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, крахмал картофельный, сахар коричневый 2ст. л. в тесто ; 3ст.л. -в сироп, яйцо куриное, сметана, сахарная пудра, масло растительное, лайм.
Как приготовить:    Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар коричневый 100 г в тесто + в начинку по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная 220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой, фрукты в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя, сок лимонный сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели.
Как приготовить:    Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Сначала делаем пюре тыквы, если нет готового. Для этого тыкву чистим и режем на кусочки. И ставим в духовку на 175 градусов С примерно на 20-30 минут. Тыква станет мягкой.
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, мука пшеничная, хлопья овсяные, яйцо куриное, пюре овощное, молоко, соль, корица, гвоздика, орех мускатный.
Как приготовить:    Из муки, масла, уксуса, одного яйца, соли, молока и сметаны замешиваем тесто. Я растираю все руками, попутно добавляя муку или жидкость, если нужно. Тесто получается мягким и эластичным. Отправляем его в холодильник на 30 минут. Для начинки лук нарезаем крупно и обжариваем на растительном...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сметана, уксус, масло сливочное, соль, помидор, сыр твердый, зелень, чеснок, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, орехи микс молотый, молоко, ежевика свежая, сливки баллон.
1   ...   49 50 51 52 53 54 55 56 57   ...   82
Кутабы с зеленью | Бананы в кляре с карамелью | Елочка, зажгись! | Бразильский кукурузный пирог | Штрудель венский | Кексы Скоро спать, а так сладкого хочется... | Французский торт "Императрица" | Торт "Пьяная тыква" | Торт Дана | Окономи-яки-японская пицца | Тыквенные шарики с сырной подливкой | Творожно-мясной пирог Инь-Ян | Персиковый пирог "Желтая роза" | Тефтели в мультиварке | Осенний кекс с орехом и клюквой | Морковно-куриные "колобки" с брюссельской капустой | Слайсы-хрустящее печенье | Картофельные крокеты "Сен-Флорентен" | Булочки "Райское наслаждение" | Торт "Вацлавский" почти по ГОСТу | Тарт с луком-шалот на пивном тесте | Рогалик "Дорожный" | Советская закваска для ржаного хлеба | Фруктовый кекс с шоколадной глазурью | Очень вкусные пончики | Картофельные булочки | Ленивые голубцы с тыквой | Куриная запеканка с фасолью под винно-томатным соусом "История в королевстве Волшебного вулкана" | Вергуны Домашние | Сырники с маком | Горшочек с золотыми горошинами | Ананасовый гуляш | Драники "Грибочки" | Шоколадно-яблочные булочки | Торт с манго-муссом | Слойки из домашнего теста со сладкими грушами | Творожный пирог с вишнями | Французский пирог "Pithiviers" | Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти "Спонгата" | Гороховые пирожки "Кузькина мать", или "Привет от товарища Хрущева" | Пирог Осенний плен | Булочки "Волшебная пора" | Яблочные капкейки с пряностями и кремом | Кокосовые кексы с лаймовым сиропом "Под осенним дождем" | Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай | Пирог Осенний | Пирог-суфле с помидорами | Кексы с ежевикой
2028
product
Рецепты
Нарезать картошку тонкими брусочками, выложить в неглубокую тарелку, сверху посыпать...
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru