Драники "Грибочки"

Главная Рецепты Драники "Грибочки"
Ароматные драники с грибным вкусом, румяненькие и красивые за счет добавления морковки, куркумы и паприки.
Драники
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-10-11 21:20:46
Пользователь: salatoed
Понадобится
Драники "Грибочки"
Картофель средний
6 шт
Морковь средняя
1 шт
Лук репчатый средний
3 шт
Чеснок крупный
1 зуб.
Яйцо куриное
2 шт
Соль
1.5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Паприка сладкая молотая
1 ст. л.
Куркума
1 ст. л.
Перец черный молотый; по вкусу
по вкусу
Шампиньоны свежие
10 шт
Как приготовить
Драники "Грибочки"
1
Овощи очистить, вымыть. Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба. Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке.
2
Лук я ужасно не люблю натирать, поэтому измельчила его в блендере)). Переместить лук к овощам, добавить соль, яйца, паприку, куркуму, муку, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
На хорошо разогретую сковороду положить 4 кусочка гриба. Сверху выложить столовую ложку нашего теста-фарша, разровнять немного. И снова накрыть грибочком, слегка вдавив его в тесто. Жарить с обеих сторон на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
4
Остатки грибов я измельчила и перемешала с остальным тестом. Пожарила эти отдельно. Готовые драники выкладывать на тарелку с салфеткой, чтобы в нее впитался лишний жир. Вот такие румяные красавцы у меня получились)
8948,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390