Бананы в кляре с карамелью

Главная Рецепты Бананы в кляре с карамелью
Простое в приготовлении блюдо подойдет как и для завтрака так и для праздника!!!
Бананы в кляре с карамелью
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-30 22:38:04
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Бананы в кляре с карамелью
Банан
1 шт
Белок яичный
1 шт
Сахар
4 ст. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Вода
0,5 стак.
Масло растительное без запаха
по вкусу
Как приготовить
Бананы в кляре с карамелью
1
Нарезать бананы. Взбить белок и добавить ст. ложку сахара. Тщательно перемешать. Каждый ломтик банана сначала обвалять в муке, затем в белке и опять в муке.
2
Жарить в горячем масле до румяной корочки. Поливаем карамелью. Готово!!! Bon Appеtit!!!
7949,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390