Пирог Осенний

Главная Рецепты Пирог Осенний
Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой... Борис Пастернак Этот пирог очень нежный, ароматный и вкусный. В осенний вечер, когда вся семья собирается дома, самое время пить чай с пирогом...
Пирог Осенний
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-09-19 22:42:58
Пользователь: venus
Понадобится
Пирог Осенний
Масло сливочное
120 г
Сахар коричневый
260 г
Мука пшеничная
130 г
Хлопья овсяные
50 г
Яйцо куриное
2 шт
Пюре овощное
140 г
Молоко
1 стак.
Соль
1/2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Гвоздика
1/2 ч. л.
Орех мускатный
1/4 ч. л.
Как приготовить
Пирог Осенний
1
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Сначала делаем пюре тыквы, если нет готового. Для этого тыкву чистим и режем на кусочки. И ставим в духовку на 175 градусов С примерно на 20-30 минут. Тыква станет мягкой.
2
Вилкой разминаем тыкву до состояния пюре и даем остыть. В небольшой посуде смешиваем масло и коричневый сахар. Добавляем муку и перемешиваем. Выкладываем в форму для выпечки ровным слоем и ставим в духовку на 175 градусов С на 15-20 минут. Это будет основа пирога.
3
Тем временем готовим верхний слой. Для этого хорошо смешиваем яйца и вторую часть коричневого сахара. Добавляем тыквенное пюре и молоко. Перемешиваем. Добавляем соль, корицу, мускатный орех и овсянку. И все хорошенько перемешиваем.
4
Выкладываем на нашу основу и отправляем в духовку еще на 30-40 минут. Достаем из духовки и даем остыть. Вот наш пирог готов! Можно приглашать всех к столу пить чай с пирогом!
945,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390