Бразильский кукурузный пирог
Осень.. снег.. холодно... хочется чего-то яркого и уютного. Я давно хотела попробовать выпечку с кукурузной мукой, но боялась.. потому что многие говорили, что она хрустит на зубах, но увидев ЕГО, я решила.. пора готовить! И не зря! Никакого хруста, потрясающий вкус и аромат, свойственный только кукурузной муке! Я влюбилась в эту муку и этот пирог! Вкус, на мой взгляд, ни на что не похож вообще! Мало того, что он готовится только из кукурузной муки (мелкого помола) и без добавления пшеничной, что усиливает его вкусовые качества..., так еще он и готовится заварным способом, что делает его консистенцию совсем не сухой, но рассыпчатой, в меру влажной и очень гармоничной!
Источник forumSay7
Понадобится
Бразильский кукурузный пирог
Мука пшеничная кукурузная, тонкого помола
320 г
Масло растительное без запаха
150 мл
Яйцо куриное крупные
3 шт
Сахар я всегда беру меньше~150г.
240 г
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Как приготовить
Бразильский кукурузный пирог