Мука

1   ...   53 54 55 56 57 58 59 60 61   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. И у меня нет точных весов, поэтому если Вы не будете соблюдать все с точностью до грамма, то ничего страшного! Количество ингредиентов можно спокойно округлить. Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром около 5 минут....
Понадобится:   мука пшеничная по госту - 287 г, масло сливочное по госту - 155 г, сахар, творог по госту - 257 г, 18% жирности, яйцо куриное, разрыхлитель теста, изюм по желанию, сахарная пудра для обсыпки, цедра лимона это уже не по госту, а по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое, шоколад темный, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, вишня замороженная, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
Понадобится:   яйцо куриное 6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем, сахар 170 гр в бисквит, примерно 300г в цитрусовый крем, мука пшеничная, ванильный сахар 10 г, сливки 33%, сахарная пудра, шоколад белый, апельсин, лимон, масло сливочное, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:    Шоколад натереть, смешать с маслом и растопить, можно в микроволновке, а можно на водяной бане. 3 яйца отделить от белков, белки поставить в холодильник. 150 г сахара, ванилин, желтки и 2 яйца, муку, молоко и разрыхлитель смешать, добавить туда шоколадную смесь, которую мы растапливали,...
Понадобится:   шоколад белый, масло сливочное или маргарин, сахар, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, молоко, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать. В отдельной емкости смешать 1 стакан теплого молока и 1 яйцо. Полученную массу добавить в рубленое тесто, хорошо вымесить, чтобы оно стало мягким и эластичным. После этого оставить тесто отдыхать...
Понадобится:   маргарин, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, печенье несоленое.
Как приготовить:    Настал десятый день и была зарублена десятая курица, последняя. Дед Кондрат её ощипал, опалил, выпотрошил и вымыл. В сарае остался лишь один петух. "Что будем готовить мы завтра, Кондрат? Неужели придётся и петуха резать? - спросила баба Катя у мужа. - Сегодня я приготовлю бешбармак,...
Понадобится:   курица, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо куриное, вода, соль, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:    В размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавила сахар и размяла вилкой. Добавила муку, соль, ванильный сахар и все тщательно размешала. Добавила яйцо, апельсиновую цедру (натерла с одного апельсина на мелкой терке), все тщательно перемешала, тесто сформировала...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль щепотка, миндаль миндальные лепестки, для обсыпки, цедра апельсина с одного апельсина, ванильный сахар.
Как приготовить:    Маргарин порубить с половиной порции муки, затем добавить желток и остальную муку и замесить тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30. Из теста сделать полозья и "дощечку" для саней. Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырезаем звезду из теста...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, желток яичный, шоколад белый, шоколад молочный, мармелад красный, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Делаем тесто. Смешиваем сухие ингредиенты отдельно от жидких, после их перемешиваем, замешивая нежное, эластичное тесто. Оставляем подходить. Пока подходит тесто, делаем начинку. Картофель отвариваем в мундире (как для салата). Фарш пережариваем на сковороде без масла, солим,...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, дрожжи быстродействующие, в тесто, соль 1/3 ч.л. - в тесто, в мясной и картофельный фарш - по вкусу, сахар в тесто, масло растительное в тесто, вода теплая, 150мл - в тесто, 3 ст.л. - в заливку, фарш мясной мясной, в начинку, лук репчатый среднего размера, в начинку, картофель среднего размера, яйцо куриное 1шт - в картофельный фарш, 1шт - в заливку, горчица готовая, зелень, перец черный молотый.
Как приготовить:    Отмеряем муку и отделяем от общего количества 3 столовые ложки без верха. Оставшуюся муку просеиваем с какао и содой. Размягченное масло растираем с сахаром, солью и ванилином. Яйца взбиваем, просто чтобы смешать белки с желтками, вот так. Всыпаем подготовленные 3 столовые...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, шоколад молочный 100 гр для теста и 100 гр для глазури, мед 100 гр для теста и 35 гр для глазури, какао-порошок, сода, вода кипяток: 150 мл для теста и 25 мл для глазури, соль на кончике ножа, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа, орех мускатный на кончике ножа.
Как приготовить:    В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку (примерно 1700-1800 гр.). Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Тесту дать подняться.
Понадобится:   молоко, маргарин, сахар, соль, яйцо куриное, дрожжи сухие, мука пшеничная примерно, изюм, арахис.
Как приготовить:    Какой же новогодний пир без красавицы ёлочки? Кухня рядом, и сказочное настороение - с нами. Начнём с ингредиентов. Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин. Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Замесили мы тесто песочное. Разложить на смазанный противень лепёшечки...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, для песочного теста - 3 стак., для бисквитного - 2 стак., яйцо куриное для песочного теста - 2 шт., для бисквитного - 12 шт., сахар 1/2 стак.-для песочного теста, 1стак.-для бисквитного, 1,5 стак.-для крема, маргарин для песочного теста, сода гашеная уксусом для песочного теста, соль для песочного теста, масло сливочное для лимонного крема - 300г., для масляного крема - 250г, крупа манная для лимонного крема, молоко для лимонного крема, лимон для лимонного крема, молоко сгущенное для масляного крема, ванилин 1г - песочное тесто., 1 г - в масляный крем, посыпка кондитерская декоративная, для украшения, краситель пищевой золото, серебро для украшения.
Как приготовить:    Стали они жить поживать. Наберёт Маша утром грибов и ну медведю профитрольки ляпать. Название хоть и мудреное, да ведь теперь в каждой деревенской школе Интернет есть. А дедушке с бабушкой, чтоб не беспокоились, послала Маша весточку с грибником – собачкой Грейкой. Так и лето...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, масло сливочное 125 г. - тесто, 1 ст. л. - в начинку, соль, яйцо куриное, творог по 200 гр в обе начинки, орехи грецкие 1-я начинка, чеснок 1-я начинка, перец черный молотый, 1-я начинка, по вкусу, сельдерей черешковый 1-я начинка, сельдь копченая, 2-я начинка, сметана 2-я начинка, лук репчатый 2-я начинка, томатная паста, горчица.
Как приготовить:    У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике). Взбить оставшиеся яйца (+желтки). Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером. Полученное...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, йогурт, ванилин, разрыхлитель теста, вишня, желе.
Как приготовить:    Для теста растереть два яйца со стаканом сахара, добавить туда же творог. В творожно-яичную смесь добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. У меня ушло примерно 2,5 стакана муки. Лучше при раскатки теста стол обильно присыпать мукой, чем...
Понадобится:   яйцо куриное тесто - 2 шт, крем - 2 шт., сахар тесто - 1стак., крем - 1 стак., творог, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, молоко крем, сметана крем, ванилин, маршмеллоу мастика, масло сливочное мастика, краситель пищевой мастика, сахарная пудра мастика, стружка кокосовая белая, зеленая.
Как приготовить:    Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый цвет. Снимем с огня, добавим...
Понадобится:   мед, вода для теста - 6 ст. л.; для мастики - 50 мл, сода, сахар для медового теста - 2 стак; для песочного теста - 200 г, масло сливочное для медового теста - 6 ст. л.; для крема - 700 г; для глазури - 40 г; для мастики - 25 г; для оформления - 200 г, яйцо куриное для медового теста - 6 шт; для марципана - 1 белок; для песочного теста - 4 желтка, мука пшеничная для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 г; для мастики - 50 г, молоко сгущенное 4 бан. вареного, 1 бан. не вареного, маргарин, разрыхлитель теста, какао-порошок, сахарная пудра, желатин, сливки от 33% жирности, миндаль, шоколад белый, конфеты ирис "кис-кис" или "золотой ключик", молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, ванильный сахар, ликер или коньяк, соль, сахар, корица, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    На этой фотографии показаны основные ингредиенты соуса. На соответствующего размера сковороде растапливаем половину объёма масла и обжариваем на нём муку до золотистого цвета. Аккуратно помешивая вливаем бульон. Даём покипеть минуты три и выключаем огонь.
Понадобится:   лук красный, томатная паста, уксус винный, бульон мясной, куриный, овощной или на травах, мука пшеничная, масло сливочное, корнишоны, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Вспомнила, как бабушка, простоквашу, яйца, муку, маргарин ... все аккуратно выкладывала на стол, чтобы начинать священнодействовать. Конечно, самое любимое наше лакомство было - сдобные плюшки, но ЛАНДОРИКИ - это отдельное, ни с чем не сравнимое чудо. Особенно, после прогулки по...
Понадобится:   простокваша, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, картофель, масло растительное, сметана, лук репчатый, сыр твердый, маргарин.
Как приготовить:    Начнём нашу сказку с приготовления зайцев. Для этого смешиваем яйца, сахар и масло. Сметану смешиваем с содой и добавляем к яично-сахарной массе. Затем добавляем муку, какао. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, сода, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад белый и темный, сливки 33%.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рецепт позаимствован на сайте saechka.ru. Потереть на мелкой терке морковь и яблоко. К натертой массе добавить сначала масло, сахар и ванилин. Перемешать, чтобы сахар растворился в образовавшейся жидкости. Затем добавить нарезанный кубиками ананас, изюм, щепотку соли....
Понадобится:   мука пшеничная стакан здесь и далее = 200мл, сахар, соль щепотка, ванилин, разрыхлитель теста, масло растительное, морковь, яблоко, изюм курага, чернослив, кокосовая стружка, орехи, ананас консервированный, мякоть.
Как приготовить:    Для этого блюда можно использовать любую рыбу, как белую, так и красную. Мне рыбку поймали муж и сын, чем не могу не похвастаться. Рыбу чистим, отделяем хребет, режем на кусочки. Натираем солью, сахаром, лимонным перцем. Очень рекомендую эту приправу для рыбы. Оставляем на час промариноваться....
Понадобится:   рыба окунь, майонез, яйцо куриное, приправа "лимонный перец", мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и медом. Добавить желтки, пряности, разрыхлитель, какао и хорошо перемешать Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на сутки. Сделать из бумаги шаблоны зверей. Тесто раскатать...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахарная пудра 200г - в тесто. 300г - в глазурь, мед жидкий, яйцо куриное 4желтка - в тесто, 4белка - в глазурь, пряности кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого., мармелад, конфеты подушечки с начинкой, какао-порошок, печенье, паста арахисовая шоколадная.
Как приготовить:    С приготовлением этого чудесного печенья справится и ребенок. Вот, например, как это делала моя шестилетняя дочь Маруся (с моей небольшой помощью). Просеяла муку с разрыхлителем в миску. Добавила туда размягченное сливочное масло, яйцо и сахар. Замесила тесто. Тут я ей помогла...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, карамель леденцы.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель для начинки, лук репчатый для начинки, консервы рыбные для начинки, соль, яйцо куриное, кефир, сода гашеная уксусом, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сначала нужно приготовить шоколадный бисквит - очень мягкий, влажный, не нуждающийся в пропитке, так называемый "Шоколад на кипятке". Смешать сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя (без горки) и 4 ст.л. какао. Какао лучше просеять. 1 яйцо хорошенько...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода не гасить, разрыхлитель теста, какао-порошок, молоко, масло растительное, вода крутой кипяток, сливки от 33%ж, шоколад темный, сахарная пудра, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному ввести яйца, взбивая на максимальной скорости по 1-2 минуте, когда всё ввели, продолжать взбивать 2 мин. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, натереть на мелкой терке белый шоколад, ввести кефир, размешать,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар 150 г - в крем, 150 г - в тесто, яйцо куриное, шоколад белый, разрыхлитель теста, сода, ванильный сахар, кефир обезжиренный, клубника, творог, сливки 33-35%, загуститель для сливок, сыр мягкий сливочный, желательно маскарпоне, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин для выпечки, в тесто, сметана низкокалорийная, в тесто, соль в тесто, разрыхлитель теста в тесто, мука пшеничная в тесто, курага для начинки, сахар для начинки.
Как приготовить:    Капусту измельчить в блендере. Или в мясорубке. Можно и нарезать тонко... (так в рецепте сказано), но... не знаю - пропечется ли? К капусте добавить ржаную муку, яйца, соль, перец, половину порции воды. Размешать, чтобы не было комочков и дообавить остальную воду. Попробовать на соль....
Понадобится:   мука ржаная, вода, яйцо куриное, капуста белокочанная.
Как приготовить:    Приготовить тесто для коржей. В ёмкость вылить сгущёнку. Добавить муку. Перемешать. Ввести взбитые яйца. Добавить соду, гашеную уксусом. Хорошенько взбить миксером.
Понадобится:   молоко сгущенное тесто - 2 бан.; масляный крем - 1 бан., яйцо куриное тесто - 3 шт; заварное тесто - 5 шт, мука пшеничная тесто - 3 стак.; заварное тесто - 1 стак. (стакан 250 мл, маргарин заварное тесто, вода заварное тесто, сметана крем - 800 г; глазурь - 50 г, сахар крем - 1,5 стак.; глазурь - 0,5 стак. (стакан 250 мл, какао-порошок тесто - 3 ст.л.; глазурь - 3ст.л., масло сливочное масляный крем - 300 г; глазурь - 60 г, сода тесто, уксус тесто, краситель пищевой масляный крем, ванилин крем.
Как приготовить:    Берем четыре яйца и желток от пятого. Взбиваем. Добавляем 100 г сахарного песка. Добавляем кефир, муку, ванилин и соду. Все взбиваем. Выливаем в подходящую форму. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут. Заранее изготавливаем украшения из айсинга для торта (я делала...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, кефир, сода гашеная уксусом, ванилин, сметана 30 %, молоко сгущенное, сахарная пудра, мармелад для украшения, киви, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту. Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить. Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто.
Понадобится:   капуста белокочанная небольшой вилок, яйцо куриное вареные - 3 шт., сырые - 3 шт., молоко, сметана можно кефир, мука пшеничная, сода, соль, масло сливочное мягкое, сыр твердый тертый, для присыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло растительное, ванилин, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Включить духовку на 200 градусов. Смешать размягченное масло, яйца, сгущенку, муку, смешанную с содой. Тесто получается по консистенции как на густые оладьи Вылить половину теста (примерно 7 столовых ложек) на противень стандартного размера, застеленный бумагой для выпечки. Противень...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко сгущенное, масло сливочное, яйцо куриное, сода, сметана жирная, не менее 30%, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто, масло сливочное тесто - 2,5 ст.л.; крем - 200 гр., шоколад темный тесто, орехи грецкие тесто, молоко сгущенное крем, краситель пищевой зеленый, крем, мармелад для украшения торта.
Как приготовить:    Муку (просеянную) соединить с сахаром, солью, дрожжами. Картофель почистить и натереть на самой мелкой терке. Соединить воду, масло и картофель (натертый). Смесь из муки, сахара и дрожжей соединить с картофельной массой и водой, хорошо вымешать и дать увеличиться в 2 раза. Перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, сахар, дрожжи, соль, масло растительное, картофель.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и продолжать взбивать до гладкости. Добавить соду.
Понадобится:   сметана 15% + 1 ст.л. для глазури, сахар + 3-4 ст.л. для глазури, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, какао-порошок 4 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в крем, 1 ст.л. - для глазури.
Как приготовить:    Лимон проварить в кипятке 5 минут. Оставить остывать. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить столовую ложку сахара и пару ложек муки. Поставить в тёплое место на 20-40 минут для поднятия.
Понадобится:   дрожжи сухие - 11 г прессованные - 50-60г, молоко тесто, маргарин или сливочное масло, тесто, мука пшеничная, сахар начинка, лимон начинка.
Как приготовить:    Вафли: растопить масло, добавить яйца, сахар, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать. Разогреть вафельницу и выпечь вафли.
Понадобится:   яйцо куриное для вафель, сахар для вафель, масло сливочное для вафель, мука пшеничная для вафель, творог крем, сметана крем, зефир, стружка кокосовая, банан, сироп ягодный клубничный, клюква, сахарная пудра крем, по вкусу.
Как приготовить:    Займёмся бисквитом. Каждый кулинар имеет свой, опробованный и надёжный рецепт. Есть такой и у меня, презентован подругой. Холодный способ приготовления бисквита: тщательно отделить белки от желтков, четыре (честно говоря, не знаю, почему в моём рецепте два белка оставлены без...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, сахар 1 стак. - для теста, 1,5 стак. - для крема, масло сливочное для крема, молоко для крема, крупа манная 4 ст.л. - для крема, 1-2 ст.л. для обсыпки, лимон для крема и 1 ч.л. сока для мастики, сливки для взбивания, для украшения, сахарная пудра 2 ч.л. для взбивания сливок, остальное - для мастики, желатин для мастики, маргарин для мастики, мед для мастики, вода для мастики, разрыхлитель теста для теста, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое я использовала покупное, картофель крупный, отварной в мундире, перец черный молотый, перец красный жгучий молотый, мука пшеничная для раскатки теста, яйцо куриное сырое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука кукурузная, молоко, яйцо куриное, кукуруза консервированная, соль, лук репчатый, чеснок, перец черный, сыр твердый чеддер, масло оливковое.
Как приготовить:    Готовим начинку для рулета. Курицу прокручиваем через мясорубку вместе с луком (через крупную решетку), солим, добавляем любимые специи (я добавила карри и черный перец) и хорошо перемешиваем. Замесим довольно крутое тесто из муки, яйца и воды, и не забудем немного посолить. Тесто...
Понадобится:   курица или куриная грудка без костей, для начинки, лук репчатый крупный, для начинки, лук зеленый немного, для начинки, специи и соль по вкусу, для начинки, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода для теста, соль для теста, зелень петрушки, для подачи, бульон куриный.
Как приготовить:    Разрезаем рыбу поперек, удаляем хребет и косточки, затем режем на средние кусочки. маслом заливаем рыбу так, чтобы ее едва закрывало; лук режем мелкими кубиками, добавляем в рыбу; солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем рыбу соком половинки лимона, все перемешиваем и даем настояться...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, скумбрия, масло растительное, лук репчатый, перец черный молотый, соль, лимон, вода кипяченая, теплая, майонез, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовить бисквит. Для этого смешать измельченные грецкие орехи, 7 желтков, 50 г меда и 70 г сахара. Затем добавить 90 г муки. 7 белков взбить с 70 г сахара и ввести в тесто.
Понадобится:   орехи грецкие, яйцо куриное, мед 50 г в тесто, 1 ст.л. в крем, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, сливки от 33%, в крем - 200 мл, в глазурь - 50 мл, сыр сливочный например, "альметте", желатин в пластинах; в крем - 2 гр, в глазурь - 3,5 г(две пластины, шоколад белый 100 г в крем, 30-50 г для изготовления пчелок, сахарная пудра, куркума щепотка, миндаль или миндальные лепестки.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся... Из муки, молока и яиц с щепоткой соли замесим тесто для блинов и отставим в сторону на полчасика, чтоб набухла клейковина ... Пока тесто настаивается, не будем терять времени и займёмся начинкой... нарежем лук и болгарский перец кубиком......
Понадобится:   яйцо куриное в блины, молоко в блины, мука пшеничная в блины, соль щепотка, в блины, фарш мясной в начинку, перец болгарский большой, в начинку, лук репчатый большой, в начинку, сыр твердый гауда, в начинку 125 г, на посыпку 125 г, сметана жирная, в начинку, перец кайен молотый, в начинку, сельдерей черешковый черешковый - в начинку 2 шт., корневой - в гарнир 1 шт., фасоль консервированная красная, в гарнир.
Как приготовить:    Рецепт "Фигурные пироги" можно посмотреть здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/47812/ Рецепт "Фигурные пироги-2" можно посмотреть здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51845/ Замесить мягкое тесто. Раскатать из небольшого куска теста пласт. Обозначить контуры окружностей, как показано на картинке. Я для...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, дрожжи, ванилин, мука пшеничная до мягкого теста.
Как приготовить:    Картошка по ГОСТу готовится не из печенья, а из белого бисквита без масла. Сначала отделяем белки от желтков и взбиваем с половиной сахара до белого цвета и увеличения в объеме. Затем взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Что касается сахара, из указанного...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, молоко сгущенное, какао-порошок, коньяк, ром, масло сливочное, сахар, сахарная пудра.
1   ...   53 54 55 56 57 58 59 60 61   ...   82
Творожный кекс почти по ГОСТу | Брауни с вишней | Бисквитный торт "Нежный" | Маффины "Шоколадный сон" | Жареный торт наполеон с заварным кремом | Бешбармак | Печенье Елочка | "Дед Мороз и Кролики" | Пирог мясной с картофельной шапкой | Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури | Пирожки с изюмом и арахисом | Торт "Да здравствует сюрприз!" | Профитроли От Маши | Торт «Розовый снег» | Торт "Для зайки" | Торт Винни-Пух | Кренделики с корицей | Острый соус «Oignons & Cornichons» | Ландорики бабушкины | Пирожные "Зайки" | Постный кекс "Праздничный" | Рыба по-французски | Теремок на новый лад | Печенье-леденец | Пирог Черепаха | Пирожное "Шоколадная елочка" | Торт "Дружба" | Балиш с курагой | Капустные блинчики из ржаной муки | Торт Воздушный поцелуй | Торт "Новогодняя сказка" | Капустный пирог к утреннему чаю | Ванильные плюшки | Торт Бабушкина нежность | Шоколадно-ореховый "Крокодильчик" | Постные дрожжевые блины | Торт "Пражский" | Пирог Лимонник | Вафельная елочка | Торт Выбор цветов | Хрустики с картошкой | Американский хлеб "Indian Hot Corn Bread" | Витушка с курицей | Рыбный пирог "Влюбленная парочка" | Пирожное "Пчелка" | Блинчики с острой начинкой | Фигурные пироги-3 | Пирожное Картошка почти по ГОСТу
2028
product
Рецепты
Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины....
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru