Капустные блинчики из ржаной муки

Главная Рецепты Капустные блинчики из ржаной муки
Блины люблю. Пеку часто. А вот так еще не пробовала. Результат ооочень понравился. Такие они... настоящие, что ли. Простой рецепт здоровой пищи. Кому изыски не по карману (или надоели), милости прошу!
Капустные блинчики из ржаной муки
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-08 17:19:38
Пользователь: babamasha
Понадобится
Капустные блинчики из ржаной муки
Мука ржаная
100 г
Вода
250 мл
Яйцо куриное
2 шт
Капуста белокочанная
250 г
Как приготовить
Капустные блинчики из ржаной муки
1
Капусту измельчить в блендере. Или в мясорубке. Можно и нарезать тонко... (так в рецепте сказано), но... не знаю - пропечется ли? К капусте добавить ржаную муку, яйца, соль, перец, половину порции воды. Размешать, чтобы не было комочков и дообавить остальную воду. Попробовать на соль. Досолить, если требуется. Выпекать обычным способом, выкладывая столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
643,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru