Блинчики с острой начинкой

Главная Рецепты Блинчики с острой начинкой
Блинчики для тех, кто любит поострее... Фарш с овощами, с хорошей порцией острого кайенского перчика, который, впрочем, смягчeн сыром со сметаной... Очень интересно и вкусно! В качестве гарнира заменила черешковый сельдерей корневым, мои домашние одобрили именно этот вариант... Данный рецепт был размещeн на сайте в 2008 г. Мышкой-Катюшей и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Блинчики  с  острой  начинкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-22 22:25:52
Пользователь: venus
Понадобится
Блинчики с острой начинкой
Яйцо куриное в блины
2 шт
Молоко в блины
400 мл
Мука пшеничная в блины
250 г
Соль щепотка, в блины
по вкусу
Фарш мясной в начинку
500 г
Перец болгарский большой, в начинку
1 шт
Лук репчатый большой, в начинку
1 шт
Сыр твердый гауда, в начинку 125 г, на посыпку 125 г
250 г
Сметана жирная, в начинку
2 ст. л.
Перец кайен молотый, в начинку
0,5 ч. л.
Сельдерей черешковый черешковый - в начинку 2 шт., корневой - в гарнир 1 шт.
по вкусу
Фасоль консервированная красная, в гарнир
1 бан.
Как приготовить
Блинчики с острой начинкой
1
Вот такие продукты нам понадобятся... Из муки, молока и яиц с щепоткой соли замесим тесто для блинов и отставим в сторону на полчасика, чтоб набухла клейковина ... Пока тесто настаивается, не будем терять времени и займёмся начинкой... нарежем лук и болгарский перец кубиком...
2
И обжарим до подрумянивания... Отдельно обжарить фарш, посолить и поперчить кайенским перцем, смешать обжаренный фарш с обжаренным луком и перчиком и поставить остывать... весь сыр натереть на тёрке, половину сыра смешать со сметаной и добавить в фарш... По рецепту нужно нарезать черешковый сельдерей и потушить его - тушеный сельдерей предлагается подавать в качестве гарнира... мне такой вариант не очень.... я нарезала кубиком корневой сельдерей и пожарила его на сковороде до хорошего зарумянивания... и затем добавила банку консервированной фасоли(фасоль долго тушить не надо - разваливается, только прогреть). Итак, гарнир готов! Ну, а нарезанный черешковый сельдерей я добавила к фаршу...
3
Из теста выпекаем блинчики, начиняем их фаршем, укладываем в форму и посыпаем всё это великолепие оставшимся тёртым сыром... Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-20 минут... Зовём домашних ужинать.... фаршированные блинчики нарезаем, как запеканку, добавляем гарнир и угощаемся!!! Блюдо сытное, острое, но в меру, жареный сельдерей с фасолью - замечательное дополнение!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8703,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390