Торт "Для зайки"

Главная Рецепты Торт "Для зайки"
Скоро Новый год, и не секрет, что по восточному календарю следующий год - год Белого Кролика (Кота, Зайца). А вот у каждой мамочки дома всегда есть свой зайчик (или котик, или кролик). С каким трепетом это маленькое сокровище ждет Нового года, знают только родители. И кто, как не они, исполняют все желания для своего малыша и творят чудеса... Вот и я предлагаю свой вариант сладкого подарка для наших дорогих деток.
Торт
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-22 20:21:41
Пользователь: venus
Понадобится
Торт "Для зайки"
Яйцо куриное тесто - 2 шт, крем - 2 шт.
4 шт
Сахар тесто - 1стак., крем - 1 стак.
2 стак.
Творог
250 г
Мука пшеничная
3,5 стак.
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Молоко крем
2 стак.
Сметана крем
100 г
Ванилин
по вкусу
Маршмеллоу мастика
100 г
Масло сливочное мастика
1 ст. л.
Краситель пищевой мастика
по вкусу
Сахарная пудра мастика
200 г
Стружка кокосовая белая, зеленая
100 г
Как приготовить
Торт "Для зайки"
1
Для теста растереть два яйца со стаканом сахара, добавить туда же творог. В творожно-яичную смесь добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. У меня ушло примерно 2,5 стакана муки. Лучше при раскатки теста стол обильно присыпать мукой, чем сейчас "забить" тесто.
2
Тесто разделить на 5-6 равных частей. Каждую раскатать в круг (у меня d=21). Выпекать до золотистого цвета на противне, смазанным маслом, примерно 10-15 мин. Готовые коржи подровнять ножом. Заварной крем. Растереть два желтка со стаканом сахара, добавить пару ложек молока и две ложки муки. В эту смесь влить остальное молоко и проварить на плите до загустения.
3
В остывший заварной крем добавить сметану и ванилин. Собираем тортик, обильно промазывая его кремом. Торт присыпала кокосовой стружкой, смешав по 50 грамм белой и зеленой.
4
Из мастики двух двух цветов лепим морковки. Вот и помощь подоспела... "Сажаем" наши морковки в тортик.
5
Зайка был доволен. С наступающим...
2004,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390