Рыба по-французски

Главная Рецепты Рыба по-французски
Сочная, нежная рыбка с ароматом чеснока. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Ольга. К. под названием Рыба по-французски и иллюстрирован мной в рамках акции Раскраски.
Рыба по-французски
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-17 11:36:54
Пользователь: rediska
Понадобится
Рыба по-французски
Рыба окунь
1 кг
Майонез
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Приправа "Лимонный перец"
по вкусу
Мука пшеничная
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
1 ст. л.
Масло растительное
100 мл
Чеснок
4 зуб.
Как приготовить
Рыба по-французски
1
Для этого блюда можно использовать любую рыбу, как белую, так и красную. Мне рыбку поймали муж и сын, чем не могу не похвастаться. Рыбу чистим, отделяем хребет, режем на кусочки. Натираем солью, сахаром, лимонным перцем. Очень рекомендую эту приправу для рыбы. Оставляем на час промариноваться. Далее взбиваем майонез с яйцом.
2
Приготавливаем три ёмкости: в первую насыпаем муку, во вторую яйцо с майонезом, в третью опять муку. На сковородку наливаем масло, желательно побольше. Разогреваем. И начинаем процесс. Обваливаем кусочек рыбы в муке, далее окунаем в смесь майонеза и яйца. Далее опять в муку и на сковороду. Обжариваем до подрумянивания с обоих сторон.
3
Далле выдавливаем на рыбу чеснок и даём ей настояться, пропитаться вкусом и ароматом чеснока. Употреблять в холодном виде.
3237,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390