Мука

1   ...   54 55 56 57 58 59 60 61 62   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Замешиваем тесто: Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены. Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое. Готовим начинку: Отвариваем рыбку, отделяем от костей. Обжариваем лук...
Понадобится:   мука пшеничная, майонез, сметана любой жирности, сода гашёная, сахар в тесто, яйцо куриное 2 - в тесто, 2 - в начинку, лук репчатый, минтай филе, масло растительное.
Как приготовить:    Замешиваем пельменное тесто из муки, воды и яйца, ставим его отдыхать. Тем временем делаем начинку. Режем мелкими кубиками лук, мясо и сало. Нарезаем кубиками картофель, смешиваем с салом, луком и мясом. Солим, перчим. Начинка готова.
Понадобится:   мука пшеничная, вода сколько возьмет тесто, яйцо куриное, лук репчатый, сало, свинина, картофель, соль, масло сливочное растопленное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180С. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтковую массу. Осторожно...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный, творог, йогурт, желатин, сахарная пудра, мандарин, сливки.
Как приготовить:    Cмешиваем муку, крахмал, пиво, воду.. Bзбиваем до получении однородной массы, она должна быть достаточно густой. Bзбили, поставили в холодильник на минут 30.. Заранее посоленную куриную грудку, разрезаем и немного отбиваем...
Понадобится:   филе куриное, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, вода.
Как приготовить:    Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Поставить на «баню». Нагреть, не доводя до кипения. Немного остудить, добавить мед, сметану, соду, муку, замесить тесто.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное 100гр - в тесто, 300гр - в крем, мед, сметана, сода питьевая, мука пшеничная 2 ст.л. - в крем, сахар 2/3 стакана - в тесто 2/3 стакана - в крем, молоко сгущенное вареное, молоко, творог однородный, чернослив без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом. Затем добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.
Понадобится:   масло сливочное, мед в тесто - 2 ст.л, в крем - 1 ст.л., яйцо куриное, сливки от 33%ж, желатин листовой, один лист, сыр творожный например, "альметте", фундук жареный, сахарная пудра, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Яблоки очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками (должна получиться полная глубокая тарелка). В мисочке смешать яйца с сахаром и ванилином. Добавить муку, соль, разрыхлитель и перемешать.
Понадобится:   кефир лучше жирный, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста пачка 18г, соль на кончике ножа, мука пшеничная, яблоко крупное, ванилин или корица, по вкусу, масло сливочное для жарки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Наши продукты Нут замачиваем на ночь в большом количестве воды с 1/2 ч.л. соли. Промываем его и кладем в жаровню или горшочки вместе с мелко нарезанным луком, солью (при замачивании с солью он не стал соленым), перцем, мукой и маслом. Все размешиваем, заливаем водой, чтоб покрыло...
Понадобится:   нут, лук репчатый большой, мука пшеничная, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, персик консервированные, у меня ушло 5 половинок, джем абрикосовый, ванильный сахар (8 г, разрыхлитель теста (10 г.
Как приготовить:    Коржи: маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану и муку. Замесить тесто. Отправить тесто на 30 минут в холодильник. Курагу залить кипятком.
Понадобится:   маргарин для теста, сметана 15% - 100 гр в тесто, 30% - 200 гр в крем, мука пшеничная для теста, масло сливочное крем, сахар крем, курага крем, орехи фундук.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода теплая, дрожжи свежие, сахар, мука пшеничная 8 стаканов + 6 ст. л., масло растительное, соль.
Как приготовить:    Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные сухари. В муку добавить соль и перец. Кусочки мяса обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обильно обвалять в панировочных...
Понадобится:   свинина филе, 2 кусочка по 120 г, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное для глубокой жарки, кетчуп для соуса, соевый соус для соуса, вино белое сухое для соуса, капуста белокочанная, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Нам понадобятся макаронные изделия, как на фото. Фарш для улиточек я делала по рецепту Pachita из говядины, тыквы, лука: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5706/ Очень вкусный фарш, сочный, тыква практически не чувствуется в готовом блюде. Можно использовать свой любимый мясной фарш. Начинить приготовленным...
Понадобится:   макаронные изделия, фарш мясной, сливки нежирные, можно заменить молоком, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый.
Как приготовить:    Маргарин растапливаем и смешиваем с молоком. Я экономлю посуду - молоко прямо из пакета наливаю в стеклянную кастрюлю, туда же - маргарин, сахар, соль - и, в микро. Вынимаем и даем немного остыть. В это время делаем начинку: жарим грибы с луком, добавляем гречку, сливочное масло...
Понадобится:   молоко, маргарин половина пачки, сахар так в оригинале - я кладу 2-3 столовых ложки для несладкой начинки, соль щепотка, мука пшеничная может понадобиться больше или меньше, дрожжи обычные свежие, яйцо куриное плюс 1 шт. - для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода щепотка, кислота лимонная 2 щепотки одна для теста, одна для пропитки, варенье малиновое, вода, масло сливочное, молоко сгущенное, йогурт "фрутис" клубничный 8%, изюм черный.
Как приготовить:    Ингредиенты, необходимые для приготовления нашего Сникерса. Итак, нам нужно испечь два коржа. Для этого ингредиенты для теста поделим пополам. То есть, берем: 1 ст. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. л. аммония, 1 ст. муки и 2 ст. л. какао. Включаем духовку...
Понадобится:   сахар для теста, масло подсолнечное для теста, яйцо куриное для теста, сметана для теста, аммоний пищевой для теста, мука пшеничная просеянная, для теста, какао-порошок для теста, молоко сгущенное для массы, арахис для массы, печенье с маком "хрустики" для массы, масло сливочное для массы.
Как приготовить:    Отварить очищенный картофель, размять и добавить остальные продукты, в конце добавляем орехи, изюм, сухофрукты. Португальцы в выпечку добавляют ароматную специю, которая называется erva doce - перевод дал название фенхель. Я взяла больше картофеля, чем по рецепту, так как в интернете...
Понадобится:   картофель отварной, можно батат; я брала больше указанного количества, мука пшеничная самовосходящая, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, фенхель сухой, молотый, можно заменить корицей или лимонной цедрой, сухофрукты много, сахар, орехи много.
Как приготовить:    Из мягкого сливочного масла, сметаны, сахара, соды и муки замешиваем эластичное тесто. Делим тесто на две части. Одну раскатываем и укладываем в форму. Яблоки режем пластинами, предварительно немного тушим и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, корица, яблоко.
Как приготовить:    Булочку замочить в воде, затем хорошо отжать. Лук и яблоко нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить лук, соль, перец, специи, яблоко, булочку, яйцо. Все хорошо перемешать. В сковороду налить бульон (если нет бульона, вполне можно использовать кипяченую воду, только не забудьте...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, яблоко, соль, перец черный, специи по вкусу в фарш, булочка для фарша, молоко, бульон за неимением можно использовать воду, сливки, мука пшеничная, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, вода теплая, яйцо куриное, соль на кончик ножа, масло сливочное 1 ст. л. в тесто., яблоко крупное, сухари сдобные, можно размолоть печенье, сахар я брала фруктозу, она более полезна, изюм без косточек, орехи грецкие, мороженое сливочное, шоколад темный жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить.
Как приготовить:    Муку и крахмал просеять, добавить разрыхлитель, 1 яйцо и желток, размягченное масло и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник. Полученное тесто раскатать толщиной 0,5 см и нарезать полоски размером 0,5см на 8см, делать это лучше с помощью линейки. Наши...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, крахмал картофельный, мука пшеничная, яйцо куриное 1 яйцо и 1 желток в тесто, белок - смазывать тесто, разрыхлитель теста, сахар, сахарная пудра, шоколад темный.
Как приготовить:    Корж: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить миксером в крепкую пену (объем должен увеличиться в 5 раз). Добавить 1 стакан муки и быстро перемешать деревянной лопаткой, чтобы не сел белок. Форму смазать сливочным маслом, в нее выливаем тесто. Выпекать в духовке при 180 градусах. За 20 минут...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стак. - для коржа, 1 стак. - для крема, мука пшеничная, банан, шоколад молочный можно белый, сметана.
Как приготовить:    Подготовить ингридиенты. Фрукты нарезать кусочками. У меня дома оказались только яблоки, апельсины и банан. Но в рецепте еще присутствуют киви и груши. В растопленное масло
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, масло сливочное растопить, яблоко, банан, апельсин, киви, груша.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Печень хорошенько моем, очищаем от пленок и режем на кусочки примерно 3х3 см. Кусочки печени обваливаем в муке и быстро обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжарив печень (2-3 минуты с каждой стороны), перекладываем...
Понадобится:   печень индюшиная или куриная, бекон, лук-порей, кетчуп, майонез, чеснок, орехи грецкие, масло растительное для жарки, мука пшеничная для жарки.
Как приготовить:    Муку просеять с разрыхлителем, ванилином и сахарной пудрой. Добавьте размягченное масло и соль. Налейте немного теплой воды и замесите гладкое, мягкое тесто. Тесто великолепное, работать с ним очень приятно!!! Из теста сделать палочки 1 см шириной и длиной 10см. Дать немного постоять,...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода, сахар, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Куриное филе прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, перемешать. Сыр нарезать полосками. Немного сыра (для посыпки) натереть на мелкой терке. Сделать лепешку из фарша, на неё положить сыр.
Понадобится:   филе куриное грудка, сыр твердый, йогурт без добавок, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Берём орехи и шоколад (у меня вот такие). Показываю, что 100 гр орехов кешью на поверку влезли в стакан 200 мл. Орехи и шоколад порубим ножом не очень мелко Размягчённое масло смешаем с сахаром и ванильным сахаром.
Понадобится:   шоколад темный горький, без наполнителей, 65% какао, орехи кешью, масло сливочное размягченное, мука пшеничная просеять, сахар, яйцо куриное, ванилин пакетик, разрыхлитель теста, корица по желанию, соль маленькая щепотка.
Как приготовить:    Подготовить удобную форму для запекания. Я выстлала ёё пергаментной бумагой, так не пришлось бояться, что пирог прилипнет и, самое главное, было легче мыть саму форму. Муку растереть со 100 гр. сливочного масла в крупку. Выглядит это примерно так.
Понадобится:   мука пшеничная мне было достаточно 2 стак., масло сливочное, сахар 3/4 стак. - в тесто; 1/4 стак. - в сироп, яйцо куриное, сода, мед 2 ст.л. - в тесто; 1 ст.л. - в сироп, корица, сок лимонный, джем абрикосовый, вода для сиропа.
Как приготовить:    Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать. Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы. Масса должна получиться густой, без комочков. Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое готовое, сарделька крупные, масло сливочное для соуса, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, сыр твердый, масло растительное.
Как приготовить:    Масло или маргарин взбиваем, постепенно добавляя к нему яйцо, сахар, ванилин и половину нормы муки. Взобьем еще немного. Оставшуюся муку смешаем с крахмалом и разрыхлителем и вмешаем в первую смесь. Вымесим тесто и отправим его минут на сорок в холодильник.
Понадобится:   яблоко мелкие, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, масло сливочное или маргарин, сахар (в тесто -4 ст.л.,в начинку - 3 ст.л, яйцо куриное, ванилин, джем густой, кисло-сладкий, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить воду, муку, какао, растопленное и остывшее масло. Полученную массу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин. Готовый бисквит...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, вода, сливки, сахарная пудра, шоколад темный, малина.
Как приготовить:    Масло (мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности. Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто. Поместить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой. На смазанный противень отсадить печенье, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 220 градусах...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом, силиконовые смазывать не нужно. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, затем смешать с пудингом. Растопленное сливочное масло или маргарин смешать с яйцами, сахаром, солью и кефиром, все слегка взбить, всыпать...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, сахар, кефир, пудинг ванильный,карамельный, сливочный, мука пшеничная с горкой, разрыхлитель теста неполная ложка, соль щепотка.
Как приготовить:    Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сода гашенная уксусом, мука пшеничная, орехи молотые, джем абрикосовый, джем черносмородиновый, сахар, корица.
Как приготовить:    Начнем с приготовления начинки. Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Когда морковь остынет, смешать ее с сыром. Начинка готова!!! Приступаем к приготовлению фарша....
Понадобится:   морковь среднего размера, сыр твердый, лук репчатый 1 - для фарша, 1 - для начинки, перец чили у меня не острый, перец черный молотый, по вкусу, соль, филе куриное, батон, чеснок, масло сливочное размягченное, яйцо куриное 2 - для фарша, 4 - для панировки, мука пшеничная для панировки, хлопья овсяные для панировки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Муку со сметаной+соль взбить миксером В форму, смазанную маслом, выложить тесто (выкладывать трудновато, смочите руки водой). Сверху присыпьте тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке до готовности (у меня ушло 30 мин.)
Понадобится:   мука блинная, сметана, соль, сыр твердый твердых сортов.
Как приготовить:    Подготовим необходимые для теста продукты. Натереть сыр на средней терке, смешать с мукой, яйцом, маслом, добавить сметану, сахар, соль, паприку и черный перец. Замесить тесто, скатать шар и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5см. Выемкой...
Понадобится:   сыр твердый 150 г - тесто, 50 г - начинка, мука пшеничная тесто, масло сливочное 50 г - тесто, 30 г - начинка, яйцо куриное 1 (сырое, сметана тесто, филе куриное начинка, морковь вареная, начинка, майонез начинка, чеснок начинка, паприка сладкая молотая, тесто, сахар тесто, соль тесто, перец черный молотый, тесто - щепотка, укроп свежий, начинка, петрушка оформление.
Как приготовить:    Растираем масло с сахаром и ванилью. Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду. Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится. Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут. Духовку нагреваем...
Понадобится:   хлопья овсяные, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, орехи любые, мука пшеничная, сода, ванильный сахар.
Как приготовить:    Почистим кабачок и натрём его на крупной терке. Обильно посолим и оставим на некоторое время - чтобы он пустил сок (лишняя влага нам не к чему). Отставим кабачок в сторону и займемся тестом. Смешаем муку, сахар, ванильный сахар, соду, какао, корицу и разрыхлитель. Займемся жидкой...
Понадобится:   кабачок мякоть, мука пшеничная, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок, корица, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, молоко, кофе натуральный вареный, сахарная пудра.
Как приготовить:    В оригинальном рецепте шницель предлагалось делать из телятины с косточкой. Но у меня телятины не было, а были 4 тонких куриных филе, поэтому решила сделать блюдо из них. Итак, шницели отбить. Я их сразу посолила, поперчила, приправила, но потом оказалось, что так лучше не делать,...
Понадобится:   мясо, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, крошка хлебная, сыр твердый.
Как приготовить:    Два слова об ингредиентах. Льняное семя - отличный продукт для профилактики заболеваний ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, только увлекаться им не стоит (столовой ложки вполне достаточно). Сухофрукты можно взять любые: и цукаты, и изюм, просто курагу и чернослив я люблю больше....
Понадобится:   мука ржаная стакан 200 мл, отруби пшеничные, кефир, мед, яйцо куриное сырое, курага и чернослив, семена льна, разрыхлитель теста или сода.
Как приготовить:    Смешиваем сахар, масло (комнатной температуры), яйцо, желток, добавляем щепотку соли, соду (погашенную), коньяк. Измельчаем миндаль. Смешиваем муку и измельченный миндаль.
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, сахар, яйцо куриное, желток яичный, масло сливочное, коньяк, сода, соль щепотка, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тортилья - тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Вот, что нам понадобится для ее приготовления. Сало режем как можно мельче. Сало добавляем в просеянную муку и хорошо растираем.
Понадобится:   фасоль консервированная в томате, перец сладкий, перец красный жгучий, лук репчатый, чеснок, помидор, смесь перцев молотая, соль, сахар, базилик сушеный, вода кипяток, мука пшеничная, сало, сыр твердый.
Как приготовить:    Включите духовку на 160-180 градусов. Разъемную форму диаметром 22 см смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки. Растопите 250 г шоколада на водяной бане или в микроволновке. Я делаю это в микроволновке. Включаю ее на максимум и ставлю мисочку с шоколадом на 30 секунд. Достаю,...
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное, сахар коричневый, масло подсолнечное, ванилин, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, миндаль молотый, свекла сырая, 250 г, сахарная пудра, сметана.
Как приготовить:    Итак, начнем. Для теста необходимо 90г гречневой муки. Если таковая имеется - хорошо, если нет - можно сделать её самим, перемолов гречневую крупу в кофемолке. Для этого насыпать в кофемолку маленькими порциями крупу, тщательно премолоть её, а затем просеять через мелкое ситечко....
Понадобится:   мука гречневая, яйцо перепелиное 17 шт - тесто, 10 шт - крем, орехи грецкие 80г - тесто, 120г - посыпка, варенье клубничная "пятиминутка", масло сливочное 110г - тесто, 200г - крем, сахар 140г - тесто, 100г - крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное, йогурт, сахар, творог, ванилин, мука пшеничная, ягода по желанию и наличию, можно использовать фрукты.
Как приготовить:    Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст. л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить. Тушим утку минут сорок, в собственном соку. Затем наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сантиметра два сверху. Пробуем на...
Понадобится:   утка свежая, масло растительное, лук репчатый средний по размеру, перец черный перец черный, мука пшеничная тесто, соль тесто, яйцо куриное тесто, вода тесто.
Как приготовить:    Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут. Яйца взбить блендером вместе с сахаром и лимонной цедрой, добавить половину кокосовой стружки, 2 ст.л. какао-попошка, посолить и снова взбить. К полученной массе добавить молоко с разведёнными...
Понадобится:   молоко, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, стружка кокосовая, мука пшеничная, цедра лимона, какао-порошок, дрожжи сухие, шоколад темный, сахарная пудра , кофе натуральный, ванилин, соль.
1   ...   54 55 56 57 58 59 60 61 62   ...   82
Пирог "Рыбка" | "Бедные" вареники с сырым картофелем | Мандариновый рай | Куриные грудки в пивном кляре | Медовое пирожное "Балет" | Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия" | Яблочный пирог Мечта сладкоежек | Нут, как его готовят на греческом острове Сифнос | Пирог "Подсолнух" | Торт Кроха | Тесто за 15 минут | Свиная отбивная во фритюре Тонкацу | Сочные улитки под соусом бешамель и сыром | Пирожки под супчик | Тортик "Клубничная нежность" | Пляцок Сникерс | Португальское печенье Броас | Яблочный пирог "Осенний листопад" | Тефтели в сырно-сливочном соусе | Яблочный штрудель с мороженым | Печенье "Спички" | Шоколадно-банановый торт | Фруктовый торт | Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом | Быстрое сахарное печенье Скорри | Куриные котлетки в йогурте | Печенье с кусочками шоколада и кешью | Коврижка медовая Булыжная мостовая | Закуска "Пинг-понг" | Венский яблочный пирог | Торт "Букетик" | Печенье "Ромашка" | Маффины с пудингом | Печенье-квадратики Осенний вечер | Куриные зразы | Пирог Ленивец | "Сердечная" закуска | Овсяно-ореховое печенье Файв-о-клок | Шоколадные кексы с кабачком | Еще один шницель "По-милански" | Ржаная коврижка | Миндальный кекс | Тортильи с фасолью | Шоколадно-свекольный торт | Торт "Сладкий вальс" | Пирог открытый с творогом | Тушеная утка с луковыми рулетами | Шоколадный торт
2028
product
Рецепты
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить...
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...