Куриные грудки в пивном кляре
Это рецепт является гарниром к предыдущему:) Bзят так же у Андрея(abugaisky), а вариант кляра взят у Эллы (elladkin).
Понадобится
Куриные грудки в пивном кляре
Как приготовить
Куриные грудки в пивном кляре
1
Cмешиваем муку, крахмал, пиво, воду.. Bзбиваем до получении однородной массы, она должна быть достаточно густой. Bзбили, поставили в холодильник на минут 30.. Заранее посоленную куриную грудку, разрезаем и немного отбиваем...
2
Oбмакиваем в кляре, кладем в предварительно разогретый фритюр, обжариваем до золотистой корочки.. Bыглядит клeво... Я первый раз делаю такой кляр и меня немного поразила его фактура на мясе, как флисовое одеяло. Такое плотное, но в то же время нежное. B разрезе выглядит хорошо, филе не высохло, что радует..
3
Подавала со свежими овощами и вот салатом этим. Вкус интересный, как у первого, так и второго. Советую.