Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия"

Главная Рецепты Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия"
Сегодня меня посетило вдохновение, в результате чего появились эти пирожные.
Пирожные
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-17 13:22:26
Пользователь: green
Понадобится
Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия"
Масло сливочное
200 г
Мед в тесто - 2 ст.л, в крем - 1 ст.л.
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Сливки от 33%ж
250 мл
Желатин листовой, один лист
2,4 г
Сыр творожный например, "Альметте"
70 г
Фундук жареный
50 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Мука пшеничная
300-350 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия"
1
Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом. Затем добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.
2
Тесто раскатать и нарезать на полоски. Готовые полоски накрутить на конусы для выпечки трубочек. Если конусов нет, их можно сделать. Подробнее здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/35636/ Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до слегка золотистого цвета, примерно, 15 минут.
3
Теперь нужно сделать крем. Для этого смешать сыр, мед и измельченный жареный фундук. Желатин залить холодной водой согласно инструкции на упаковке. Сливки взбить с сахарной пудрой, не переставая взбивать добавить сырную массу, а затем растворенный в 2 ст.л. горячей воды желатин. Трубочки заполнить кремом и украсить фундуком.
4
Перед подачей пирожные можно охладить в холодильнике около часа. А можно и не ждать, пробовать сразу. Насыщенный медовый вкус придется по вкусу любителям медовой выпечки.
5
Приятного аппетита!
8477,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390