Куриные котлетки в йогурте

Главная Рецепты Куриные котлетки в йогурте
Просто пожарить котлеты не интересно, немного фантазии и ....
Куриные котлетки в йогурте
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-24 20:47:06
Пользователь: edok
Понадобится
Куриные котлетки в йогурте
Филе куриное грудка
500 г
Сыр твердый
100 г
Йогурт без добавок
1 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная для панировки
по вкусу
Специи соль, перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Куриные котлетки в йогурте
1
Куриное филе прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, перемешать. Сыр нарезать полосками. Немного сыра (для посыпки) натереть на мелкой терке. Сделать лепешку из фарша, на неё положить сыр.
2
Сделать котлетку, запанировать в муке. Формочки смазать растительным маслом. В каждую форму положить 2 котлетки.
3
В йогурт добавить яйцо, тщательно взбить до однородной массы. Залить йогуртово-яичной смесью котлеты, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30 минут. Подаем с картошечкой от поваренка Crazy doll (за что ей огромное спасибо!).
4
А это в разрезе! Угощайтесь!!!
11246,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390