Быстрое сахарное печенье Скорри

Главная Рецепты Быстрое сахарное печенье Скорри
Я снова с печеньем, ну и, как всегда, рецепт прост донельзя. Печенье получается очень ароматное, хрустящее и рассыпчатое, все очень просто и быстро, попробуйте. Замечательное печенье к чашечке чая)))
Быстрое сахарное печенье Скорри
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-26 20:40:43
Пользователь: venus
Понадобится
Быстрое сахарное печенье Скорри
Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель теста
2-3 ч. л.
Вода
3 ст. л.
Сахар
30 г
Сахарная пудра
40 г
Соль
1/2 ч. л.
Как приготовить
Быстрое сахарное печенье Скорри
1
Муку просеять с разрыхлителем, ванилином и сахарной пудрой. Добавьте размягченное масло и соль. Налейте немного теплой воды и замесите гладкое, мягкое тесто. Тесто великолепное, работать с ним очень приятно!!! Из теста сделать палочки 1 см шириной и длиной 10см. Дать немного постоять, тем временем смешать сахар и кокосовую стружку или сахарную пудру и корицу. Если хотите, в тесто можно добавить по щепотке сухого имбиря, мускатного ореха. Обваляйте палочки в сахаре и кокосовой стружке (либо смеси сахарной пудры и корицы) и сожмите концы, чтобы получился бублик овальной формы. Выпекать в духовке при 180 град. 15-20 минут. Печенье получается просто замечательным, ароматным и вкусным)))
1294,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru