Мука

1   ...   55 56 57 58 59 60 61 62 63   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Взбить миксером яйца, сметану, соль и сахар. Добавить тёртый сыр, муку, разрыхлитель. Снова взбить. Ветчину или бекон нарезать маленькими кубиками и смешать с тестом.
Понадобится:   сыр твердый мягкий или плавленный, яйцо куриное, сметана 20%, ветчина или бекон, мука пшеничная, соль или по вкусу, сахар щепотка, разрыхлитель теста, кунжут, тмин.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто- 100 г, в крем -50 г, ванильный сахар в тесто - 1 пакетик, в крем - 1 пакетик, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, сливки для взбивания, творог, йогурт фругурт персиковый 8%, сахарная пудра, масло сливочное, молоко сгущенное, желток яичный.
Как приготовить:    взбить масло с сахаром и ван.сах., по одному добавить яйца, взбивая каждое около 0,5 мин., добавить муку смешанную с пекарским порошком и замесить тесто. яйца слегка взбить с сахаром, добавить творог, ван.эссенцию и пудинг (порошок) Тесто выложить на лист покрытый пекарской бумагой...
Понадобится:   яйцо куриное тесто 3 начинка 3, сахар тесто125 г. начинка 200,посыпка 125г., мука пшеничная плюс 1 пакетик пекар.порошка, творог жидкий, начинка, стружка кокосовая посыпка, мандарин консервированные, ванильная эссенция 4-5 капель в творож.начинку, пудинг ванильный, начинка, ванильный сахар, масло сливочное тесто 200г.посыпка 125г..
Как приготовить:    Геркулес перемолоть в блендере до муки - чем мельче, тем лучше, смешать все сухие ингредиенты, масло растопить, яйца взбить, замесить тесто Кусочек теста скатать в колбаску и засунуть в шприц, наверное, у многих он есть, Прижав плотно шприц к столу, выдавить печеньки
Понадобится:   хлопья овсяные крупный, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная.
Как приготовить:    Из кефира, яиц, муки заводим тесто, добавляем соль и сахар. Жарим оладьи. Смазываем каждый йогуртом (йогурт желательно использовать пожирней) Нарезаем персики (я использую консервированные половинки фрукта) полукольцами и выкладываем сверху - по кругу. Центр композиции украшаем...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, соль щепотка, сахар, персик или абрикосы, яблоко или груша, йогурт, корица молотая, по вкусу.
Как приготовить:    В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. В закипевшее молоко добавить нарезанный кубиками картофель и дать покипеть около 10 минут. Добавить макаронные изделия, довести до кипения,...
Понадобится:   молоко, картофель, макаронные изделия, фарш мясной, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, корица молотая, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Из двух больших или из трех средних апельсин получается 1 стакан сока. Смешиваем яйца, сахар и муку в отдельной посуде и выливаем в кипящий сок. Постоянно помешивая, доводим до густого состояния. Вот какой получается пирог. Если взять сок из бутылки или пакета, то вполне получится...
Понадобится:   сок апельсиновый, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    В тёплом молоке разводим дрожжи, Добавляем сахар, 6ст. л муки.
Понадобится:   дрожжи "саф-момент", если брать свежие, то 50г., молоко тёплое, сахар без горки, мука пшеничная с горокой, масло растительное + для жарки, яйцо куриное, соль щепотка.
Как приготовить:    Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчика, кладем на подготовленный...
Понадобится:   фарш мясной свиной, яйцо перепелиное, перец сладкий красный консервированный мелкий, мука пшеничная, масло растительное, сметана, сыр твердый, грибы рыжики, картофель, лук репчатый, специи перец молотый соль, зелень.
Как приготовить:    Растопить шоколад с 1ст.л. сметаны. Взбить размягчённое масло, сахар, яйца, ванилин и какао. В эту смесь всыпать муку, добавить шоколадную массу и взбить.
Понадобится:   шоколад темный, сметана в тесто 1 ст.л. + в глазурь 2 ст.л., масло сливочное в тесто 100 г + в глазурь 50 г, сахар в тесто 150 г + в глазурь 150 г, какао-порошок, ванильный сахар + щепотка в глазурь, яйцо куриное, мука пшеничная, апельсин, цедра лимона, куркума или шафран, щепотка.
Как приготовить:    приготовить кляр из яиц + муки + моркови + соль + перец кляр должен получиться примерно как 10% сметана сковороду разогреть, налить растительного масла обмакиваем кусочки филе в кляре и обжариваем с двух сторон Вот и готово !!! Всё очень просто :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная до густоты 10% сметаны, морковь тёртая на мелкой тёрке, специи соль, перец - по вкусу, филе куриное.
Как приготовить:    Кабачок очистить от кожуры и семян, очистить лук. Фарш пропустить через мясорубку вместе с фасолью, кабачком, луком, чесноком, зеленью. В полученную массу добавить яйцо, соль, специи и хорошо вымешать. Массу 2-3 раза выбить (невысоко подбросить,чтобы она упала назад в емкость) для...
Понадобится:   фарш мясной, фасоль предварительно отваренная до готовности, кабачок свежий, среднего размера, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, яйцо куриное, соль, специи, крупа манная либо мука, либо сухари, для панировки.
Как приготовить:    Разбиваем яйца, солим, добавляем щепотку сахара и всё хорошо перемешиваем. Подсыпаем муку, вымешиваем, как на обычные блинчики. Режем мелко зеленый лук, добавляем в блинную массу, хорошо перемешиваем добавив ложку растительного масла. Разогреваем сковороду, смазываем кусочком...
Понадобится:   вода кипяченая теплая, мука пшеничная, яйцо куриное, лук зеленый, масло растительное, соль, сахар, сало кусочек, или жира, для смазки сковороды.
Как приготовить:    Готовить мы будем прототип «Meatball pizza» (пицца с фрикадельками), широко известную в США. Помимо сезонных овощей, я использовала осенние лесные грибы, аромат которых придает блюду поистине «осенний вкус». Итак, приступим: 1.Измельчить в блендере мясо. Добавить к фаршу 1 яйцо, соль,...
Понадобится:   свинина, грибы, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик свежие листья, петрушка, чеснок, оливки черные, сыр твердый пармезан, тесто слоеное бездрожжевое понадобится 1 пласт, мука пшеничная для панировки, и для работы с тестом, яйцо куриное, томатная паста, масло оливковое, приправа смесь итальянских приправ, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем
Понадобится:   вишня, яблоко, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, корица, ваниль, имбирь, какао-порошок, цедра лимона.
Как приготовить:    В глубоком блюде смешать муку, соду, разрыхлитель, ванилин, цедру лимона и пряности - имбирь, корицу и мускатный орех. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, непрерывно взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яблоко, сода, разрыхлитель теста, корица, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   рассол любой, сахар, масло растительное, маргарин растопленный, мука пшеничная, сода, варенье любое.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое крупное, молоко теплое, если стакан 220 мл, то, дрожжи быстрые, сахар, соль, мука пшеничная пшеничная, хлопья ячменные +овсяные+ +пшеничные+ржаные+гречишные, яблоко у меня была мелкая уралка, ванилин щепотка, орех мускатный молотый - щепотка, корица по желанию, масло растительное в тесто 2-3 ст. л и для жарки.
Как приготовить:    Мягкий маргарин, 4 желтка и 2 столовые ложки сахара растереть в однородную массу. Добавить соду (гасим уксусом) и муку. Перемешать. Получившееся тесто разделить на три равные части.
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, какао-порошок, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, варенье черная смородина, можно лимонное.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела. Добавить мед, все хорошо перемешать. Всыпать муку и соду, размешать, чтобы не было комочков. Поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 3 части, первую часть с помощью рук распределить в форме, предварительно смазанной растительным маслом....
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто - 1стак., крем - 1стак., мед тесто, соль тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, сметана жирная, крем, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Поскольку этот торт - мой дебют, пришлось все делать опытным путем. Тесто замешивалось дважды. В одну порцию входит: 1 стак. сметаны, 150 г сахара, 1,5 стак. муки, 0,5 стак. молока, 0,5 ч. л. соды и 1 ч. л. разрыхлителя. Тесто должно получиться, как на густые оладьи. Во вторую порцию добавляете...
Понадобится:   сметана, молоко тесто - 1 стакан,крем - 2 стакана, сахар тесто - 300 г, крем - 100 г, мука пшеничная тесто - 3 стак. крем - 2 ст.л., разрыхлитель теста, сода, какао-порошок, масло сливочное в крем, желток яичный в крем, ванильный сахар в крем, шоколад молочный тертый, на посыпку.
Как приготовить:    На разогретой сковороде растопить сливочное масло соединить его с сахаром и солью добавить подогретую воду и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, чеснок, сахар, соль.
Как приготовить:    Сварить картофель с кожурой. Размять и дать остыть до комнатной температуры. Затем смешать с яйцом, 30 г сливочного масла, мукой, добавив немного соли. Вымесить мягкое тесто, стараясь использовать, как можно меньше муки. Вымыть сливу.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, слива свежая, сахар, сухари панировочные я пользуюсь крошкой от коржей торта или ванильного печенья, корица молотая, у меня 1 ч.л., а вобще - по вкусу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный безе, желток яичный крем, крахмал кукурузный крем, молоко крем, ванильный сахар коржи 1 пач., крем 2 ч.л., сахар 1 стакан на коржи, 100 гр на крем и 1 стакан на безе, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1/2 стакана для крема, сметана 100 г для крема, 400 г для теста, мука пшеничная, молоко сгущенное 1 банка для теста, половина банки - для крема, сода гашенная уксусом, какао-порошок, масло сливочное для крема.
Как приготовить:    Нарезать куриное филе кубиками. Смешать муку с черным и красным перцем, солью и обвалять в этой смеси мясо. Обжарить курицу до золотистой корочки.
Понадобится:   филе куриное, картофель, лук репчатый, морковь, сок томатный, соль, перец черный, перец красный жгучий жгучий, карри, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:    Смешать кефир с сахаром, содой и яйцом, добавить масло подсолнечное (1 ст. л.) и растопленный маргарин. Муку просеять и добавить туда же. Тесто должно быть мягким и пышным, немного липнуть к рукам, но ни в коем случае не должно быть крутое, а то вергуны не будут пышными и воздушными....
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, сахар, сода гашеная уксусом, яйцо куриное, масло подсолнечное, маргарин, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, мука кукурузная 8 ст.л., хлопья злаковые геркулесовые, ржаные, ячменные, соль, сахар, молоко сухое можно и без него, масло сливочное, вода.
Как приготовить:    Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте ещё немного муки. Полученное...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, 300 г - в коржи, 50 г - для начинки, яйцо куриное, соль 1 ч.л. - в коржи, 0,5 ч.л. - в начинку, сода, мука пшеничная 1 стак. = 250 мл, йогурт натуральный или нежный некислый кефир, курица филе, шампиньоны свежие, лук репчатый крупный, сметана, фисташки, маслины, перец черный, майонез, желатин.
Как приготовить:    яблоки мелко нарезать (я нарезала ломтиками) форму для выпекания смазать маслом. выложить нарезанные яблоки в форму приготовить ингредиенты для теста
Понадобится:   сметана, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, ванилин или ванильный сахар, сода гашенная уксусом, соль, яблоко средние.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, корица, ванильный сахар, яйцо куриное, йогурт, масло сливочное, масло растительное, кофе натуральный.
Драники
Мука
Как приготовить:    Картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Дать немного постоять и пропустить через сито. Если сита нет, можно аккуратно отжать и слить настоявшуюся жидкость.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Муку растираем с половиной сливочного масла, 2 яйца взбиваем с сахаром, добавляем йогурт, разрыхлитель, выливаем в муку и замешиваем густое тесто Яблоки очищаем, нарезаем на пластинки и обжариваем на сливочном масле до мягкости За 10 мин. до готовности добавляем в яблоки часть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт лимонный, мед, корица, орехи грецкие, яблоко, инжир, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Берем два яйца из четырех и 50 г сахарной пудры, взбиваем в пышную массу. Добавляем миндальную и пшеничную муку и взбиваем. Миксером минут 10. Если вы не смогли найти миндальный порошок, его можно сделать самим. Вначале обязательно очистите миндаль от кожуры - залейте его горячей...
Понадобится:   яйцо куриное 2 целых и 2 разделить желтки и белки, мука миндальная у меня миндаль измельченный в блендере, сахар лучше сахарная пудра, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Ничего нового, наверно, я вам сегодня не покажу, покажу просто еще одну идею закуски. Шарики эти очень вкусные и в холодном, и в горячем виде. Делаю я их маленькими, не более 2,5 см в диаметре. Они получаются ровненькие, с хрустящей корочкой) Вобщем, советую попробовать)))...
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипячёная, горячая, масло растительное, сыр твердый тертый, специи соль, перец - по вкусу, петрушка сушеная, или любая приправа по вкусу.
Как приготовить:    Свое название это блюдо получило от того, что готовится из тела рыбы. По виду используемого филе – целое или измельчённое – различают тельное целиковое и тельное тяпаное. Для обоих видов тельного идёт речная и морская рыба, для тельного тяпаного можно использовать любую рыбу,...
Понадобится:   филе рыбное сома, яйцо куриное, лук репчатый средние, зелень укропа, петрушки, перец черный молотый и горошком 8 шт, мука пшеничная пшеничная или ржаная, соль 2 ч. л. - для отвара, 0,5 ч. л. - для тельного, вода для отвара, лист лавровый для отвара, гвоздика целая.
Как приготовить:    Начинаем с основы для нашей запеканки. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем 75г размягченного масла, тертый сыр, 1 желток и немного соли. Перетираем все в крошку. Выкладываем в смазанню маслом форму (24 см.) и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим слой №1. Для него берем 2 яйца...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 75 г - основа, 25 г - начинка, разрыхлитель теста, яйцо куриное 2 свареннных вкрутую, 6 сырых, сыр твердый тертый, фета слой №1 - 250г, слой №2 - 125г, лук репчатый, сухари панировочные слой №1 - 13 стак, слой №2 - 13 стак, шпинат свежий, соль, перец черный.
Как приготовить:    Это хлебушек - "Ароматные багеты с зеленью", выпеченные мною в духовке В емкость для хлебопечки налила теплую воду, масло оливковое (можно ароматизированное или просто растительное), укроп, добавила сухие ингредиенты. У каждой печи свои правила, так что ориентируйтесь на марку...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, сахар, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см. Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи. Чеснок чистим, измельчаем.
Понадобится:   кефир, мясо свинина постная, чеснок, яйцо куриное, сода без верха, мука пшеничная, морковь средняя, картофель средний, лук репчатый, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Начнем с приготовления бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель, какао. Получившееся густоватое, плохо текущее тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой. У меня форма диаметром 24 см. Выпекаем при температуре...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, какао-порошок бисквит, разрыхлитель теста бисквит, ванилин щепотка, бисквит, шоколад темный мусс из черного шоколада, шоколад молочный мусс из молочного шоколада, шоколад белый мусс из белого шоколада - 200 г; глазурь - 100 г, масло сливочное муссы - 30 г + 30 г + 30 г; глазурь - 50 г, сливки для взбивания, муссы - 200 мл + 200 мл + 200 мл; для желатина - 50 мл; глазурь - 50 мл, ликер сливочный, муссы -50 мл + 50 мл + 50 мл; пропитка бисквита - 50 мл, желатин кристаллическийй, муссы - 8 г + 8 г + 8 г.
Как приготовить:    К сожалению, я поздно опомнился. Когда пирог был в печке, вспомнил, что можно сфотографировать. Поэтому у меня только запечатлен конечный результат. Но это не страшно. Описываю детальный процесс. Берем стакан молока (или полстакана воды, лучше минеральной с газом и полстакана...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, молоко, черника.
Как приготовить:    Вскипятить сметану на слабом огне. Понемногу сыпать муку, медленно помешивая (саламат не любит резких движений) Когда кашица начнет густеть, влить горячую воду.
Понадобится:   соль, мука пшеничная грубого помола, сметана домашняя, вода горячая.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог деревенский домашний отжатый, сметана деревенская, масло сливочное, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные, соль.
Как приготовить:    Муку смешать с солью и сахаром, добавить яйцо, растительное масло и воду. Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке, добавить сахар и корицу или ванилин, перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм.
Понадобится:   масло растительное, вода теплая, яблоко среднего размера, сахар + 1 ст.л. для теста, корица или ванильный сахар, сахарная пудра, масло сливочное, мука пшеничная, соль щепотка, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, водка коньяк, вода, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время (знакомый процесс для удаления горечи, хотя многие утверждают, что это миф???!!!) Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажным полотенцем и приступить...
Понадобится:   баклажан среднего размера, фарш мясной говядина:свинина - 1:1, томатная паста, петрушка зелень, лук репчатый большая головка, соль, перец черный, молоко, мука пшеничная, масло сливочное для крема, масло растительное для обжарки баклажан, масло оливковое для обжарки мясного фарша.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, клубника, джем, яйцо куриное, масло растительное + для фритюра, вода.
1   ...   55 56 57 58 59 60 61 62 63   ...   82
Сырные кексы | Торт "Наслаждение" | Творожно-кокосовый пирог | Геркулесовое печенье | Оладьи-цветочки | Молочный супчик с фрикадельками | Пончики с корицей | Заварной крем на апельсиновом соке | Тесто Попутчица | Горшочек с рыжиками и мясными зразами | Кексики "Шоколадница" | Куриное филе в морковном кляре | Котлеты "Привет от дедушки" | Блинчики с зелeным луком | Пицца в горшочке | Вишнево-яблочный пирог с крошкой | Пряный яблочный торт "Космическое безумие" | Пирог на рассоле | Оладьи с яблоками и хлопьями | Пирог-безе | Торт "Медовик" | Торт Опавшие листья | Чесночный багет | Ньокки, начинeнные сливой | Бисквитный торт Нежность | Торт "Школьный" | Карри с курицей | Вергуны Бабушкины | Хлеб из нескольких видов муки | Закусочные тортики "Восторг" | Яблочный пирог | Кекс из кабачка | Драники | Пирог "Август" | Бисквит Джоконда | Жареные Эклеры с сыром к пиву | Тельное тяпаное из сомовины | Запеканка со шпинатом "Два цвета" | Хлеб «Экспериментальный» | Мясо по-японски | Торт Три шоколада | Пирог с черникой "Воздушный" | Саламат, Шанаhан зоохэй | Аливенци, или Аливанка | Яблочный штрудель | Торт "Наполеон" | Фаршированные баклажаны "Папутцакья" | Пончики-шарики. Вкусные истории
2028
product
Рецепты
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку,...
Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром...
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru