Шанежки из творожного теста с фаршем

Главная Рецепты Шанежки из творожного теста с фаршем
Шанежки из творожного теста с фаршем
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-10 21:15:36
Пользователь: coolinar
Понадобится
Шанежки из творожного теста с фаршем
Фарш мясной
250-400 г
Яйцо куриное
2 шт
Творог
250 г
Мука пшеничная
2 стак.
Сода, гашеная уксусом
1 ч. л.
Масло растительное
2 ч. л.
Как приготовить
Шанежки из творожного теста с фаршем
1
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком тонкую лепешку и выложить на нее фарш. Свернуть тесто с фаршем в рулет и нарезать поперек на кусочки примерно 1-1,5см толщиной.
2
Получившиеся шанежки обжарить до готовности на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом.
8206,recipe
Похожие рецепты
Шанежки из творожного теста с фаршем
Как приготовить:    В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде около 4 минут. Вынуть и сразу опустить в очень холодную воду. Затем...
Понадобится:   фарш свиной, сухари панировочные, горчица , яйцо куриное, перец черный молотый, чеснок, брокколи, лук репчатый, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влить в тесто, размешать и дать постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Из 10-12 блинов вырезать квадраты,...
Понадобится:   молоко, кефир, сода, яйца, мука, говяжья печень, язык, твердый сыр, лук, лавровый лист, мускатный орех, карри, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто раскатать в небольшие лепешки. На середину каждой лепешки поставить яблоко. В середину яблока выложить пол чайной ложки меда, щепотку корицы, 1 ч. л. ягодного суоса.
Понадобится:   яблоко, тесто слоеное дрожжевое, мед, ягодный соус , корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом бумагу для запекания и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста разложить нарезаные кубиками кабачки и присыпать мукой.
Понадобится:   тесто слоеное, семга малосольная, креветки, кабачок молодой, яйцо куриное, сыр твердый, молоко, сливки 25 %, мука кукурузная, сахар, укроп, масло сливочное, cоль, перец.
Как приготовить:    Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке белым хлебом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и слегка отбить. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты и обжарить с одной стороны на открытой сковороде...
Понадобится:   тунец, лук репчатый, картофель, белый хлеб, соль, перец.
Как приготовить:    Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым сахаром получается более ароматная. Включить духовку на разогрев до 190 град. Орехи порубить. Смешать миксером мягкое сливочное масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйцо и ванильный...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное 60 г - для теста; 40 г - для глазури, сахар для теста, яйцо куриное для теста, разрыхлитель теста для теста, соль для теста, молоко 160 мл - для теста; 30 мл - для глазури, ванильный сахар 2 ч. л. ; для теста, сахар коричневый для глазури, мед для глазури, орехи грецкие для глазури.
Как приготовить:    Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить приправу, сверху посыпать мелко нарезанных луком. Поверх лука выложить нарезанный соломкой картофель, посолить. Pатем выложить замороженные шампиньоны, смазать сверху майонезом и натереть...
Понадобится:   картофель, фарш мясной, лук репчатый, шампиньоны замороженные, майонез, соль.
Как приготовить:    Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые...
Понадобится:   желтки, сметана, маргарин, соль, мука, ванилин, сахар, белок .
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru