Суп с пельменями и овощами

Главная Рецепты Суп с пельменями и овощами
Суп с пельменями и овощами
Калорийность
средняя
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3-4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-18 15:46:30
Понадобится
Суп с пельменями и овощами
мясной бульон
500 мл
готовые пельмени с мясом
10 шт
картофель
3 шт
морковь
1 шт
репчатый лук
1 шт
корень сельдерея
1 шт
растительное масло
по вкусу
соль, перец, зелень
по вкусу
Как приготовить
Суп с пельменями и овощами
1
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка спассеровать на разогретой сковороде на растительном масле, посолить и поперчить. Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный полукружьями картофель и варить до полуготовности около 10 минут.
2
Затем добавить лук с морковью, еще через 5 минут добавить пельмени, посолить, поперчить и варить, пока пельмени не всплывут. Подавать в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью.
365,recipe
Похожие рецепты
Суп с пельменями и овощами
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанное кубиками мясо, посыпать паприкой и обжарить в течение 3-4 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с нарезанной кубиками...
Понадобится:   говядина, лук, морковь, помидоры, сладкий перец, картофель, паприка, яйца, мука, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи до состояния пюре. Сверху добавить кунжутный соус. При подаче украсить ломтиком лимона.
Понадобится:   огурец, авокадо, соус салатный с кунжутом, лимон для подачи.
Как приготовить:    Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое тесто. Отставляем на время, прикрыв полотенцем. Сливочное масло делает готовое тесто мягче и нежнее на вкус. А также придает сырому тесту эластичности. В фарш добавляем измельченную луковицу,...
Понадобится:   вода, яйцо куриное, мука пшеничная для теста - 500 г; для соуса - 2 ст. л., масло сливочное для теста - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л., фарш мясной смешанный, лук репчатый, шампиньоны свежие, молоко, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, зелень любая, масло оливковое.
Как приготовить:    Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить 600 мл чистой воды. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный лук. Поставить на огонь и варить до готовности картофеля.
Понадобится:   вода, кальмар, рис дикий, картофель, лук репчатый, шпинат, хмели-сунели, перец черный, йогурт.
Как приготовить:    В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно нарезанную луковицу. Добавить нарезанные цуккини и тушить до их готовности. Добавить сливки и пробить блендером до кремовой консистенции. Довести до нужной густоты овощным бульоном. Посолить...
Понадобится:   цуккини, лук репчатый, сливки 33%, овощной бульон, масло сливочное, масло чесночное, яичные желтки, острое оливковое масло с перцем чили, соль, перец.
Как приготовить:    Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и жир, посолить и варить на слабом огне 1,5-2 часа. Затем вынуть мясо из бульона, отделить мякоть от кости и нарезать ее небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть на огонь...
Понадобится:   говядина, картофель, морковь, лук-шалот, лавровый лист, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый лук крупно нарезать, соцветия цветной капусты разрезать на неколько частей, морковь нарезать кубиками. Из яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить все в кипящую воду и...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, капуста цветная, яблоки кислые, горошек зеленый, петрушка, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и давленный зубчик чеснока. Добавить шпинат, залить мясной бульон, посолить, добавить мускатный орех и тушить в течение нескольких минут.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло растительное, бульон, масло сливочное, молоко, орех мускатный, орехи грецкие, мука пшеничная.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390