Творожно-кокосовый пирог

Главная Рецепты Творожно-кокосовый пирог
Этот рецепт я выпросила у моей знакомой после того, как безрезультатно пролистала множество книг в поисках чего-нибудь подобного. Спасибо ее маме, поделившейся со мной семейным рецептом. Вы поймете меня, когда попробуете его, или еще раньше, когда по квартире распространится невероятный запах...
Творожно-кокосовый пирог
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-30 00:49:23
Пользователь: mercury
Понадобится
Творожно-кокосовый пирог
Яйцо куриное тесто 3 начинка 3
6 шт
Сахар тесто125 г. начинка 200,посыпка 125г.
450 г
Мука пшеничная плюс 1 пакетик пекар.порошка
350 г
Творог жидкий, начинка
500 г
Стружка кокосовая посыпка
200 г
Мандарин консервированные
4 бан.
Ванильная эссенция 4-5 капель в творож.начинку
по вкусу
Пудинг ванильный, начинка
1 пакет.
Ванильный сахар
1 пакет.
Масло сливочное тесто 200г.посыпка 125г.
325
Как приготовить
Творожно-кокосовый пирог
1
взбить масло с сахаром и ван.сах., по одному добавить яйца, взбивая каждое около 0,5 мин., добавить муку смешанную с пекарским порошком и замесить тесто. яйца слегка взбить с сахаром, добавить творог, ван.эссенцию и пудинг (порошок) Тесто выложить на лист покрытый пекарской бумагой (размазать как можно ровней) и выложить сверху мандарины. Залить все это творожной смесью и посыпать кокосовой крошкой (кокос, сл.масло и сахар растереть руками)
2
выпекать при 170 гр.60-80 мин Остудить на листе, разрезать и переложить на блюдо. К столу никого приглашать не нужно, все уже собрались на запах!
9585,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390