Оладьи-цветочки

Главная Рецепты Оладьи-цветочки
Простой в приготовлении десерт, прекрасно подойдет для субботнего завтрака
Оладьи-цветочки
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-25 15:03:37
Пользователь: gromader
Понадобится
Оладьи-цветочки
Кефир
300 мл
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное для жарки
по вкусу
Соль щепотка
по вкусу
Сахар
1 ст. л.
Персик или абрикосы
2 шт
Яблоко или груша
1 шт
Йогурт
1 бан.
Корица молотая, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Оладьи-цветочки
1
Из кефира, яиц, муки заводим тесто, добавляем соль и сахар. Жарим оладьи. Смазываем каждый йогуртом (йогурт желательно использовать пожирней) Нарезаем персики (я использую консервированные половинки фрукта) полукольцами и выкладываем сверху - по кругу. Центр композиции украшаем яблоком. Посыпаем корицей. Оладьи к завтраку готовы! Приятного аппетита.
5487,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390