Вишнево-яблочный пирог с крошкой

Главная Рецепты Вишнево-яблочный пирог с крошкой
Предлагаю вашему вниманию вкусненький, сочный пирожок, который не требует особых усилий и отлично подойдет к вечернему чаепитию!
Вишнево-яблочный пирог с крошкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-09 23:11:55
Пользователь: green
Понадобится
Вишнево-яблочный пирог с крошкой
Вишня
200 г
Яблоко
2 шт
Мука пшеничная
1 стак.
Молоко
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
200 г
Масло сливочное
120 г
Корица
2 ч. л.
Ваниль
1 ч. л.
Имбирь
1 ч. л.
Какао-порошок
3 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Как приготовить
Вишнево-яблочный пирог с крошкой
1
Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем
2
И добавляем к тесту Туда же добавляем цедру и имбирь. Все хорошо перемешиваем ложкой или миксером. Тесто делим на две части. В одну добавляем какао, другую оставляем белой.
3
Яблоки очищаем от кожуры и режем крупно С вишни сливаем сироп, если консервированная.
4
Форму смазываем сливочным маслом и по очереди выкладываем белое и шоколадное тесто, делая разводы Выкладываем сверху начинку - яблоки и вишню Теперь приготовим крошку: масло, сахар, муку и корицу рубим ножом или разминаем руками до образования крошки.
5
Посыпаем крошкой начинку и ставим пирог в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой! Вот такой пирожок получается! Сочный и ароматный!
433,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390