Оладьи с яблоками и хлопьями

Главная Рецепты Оладьи с яблоками и хлопьями
Сладкая нежная выпечка для детей и взрослых на пришедшую овсянницу. В смысле, был сегодня такой русский праздник.
Оладьи с  яблоками и хлопьями
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-08 20:48:49
Пользователь: green
Понадобится
Оладьи с яблоками и хлопьями
Яйцо куриное сырое крупное
1 шт
Молоко теплое, если стакан 220 мл, то
1,5 стак.
Дрожжи быстрые
2 ч. л.
Сахар
5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная пшеничная
2 стак.
Хлопья ячменные +овсяные+ +пшеничные+ржаные+гречишные
2 ст. л.
Яблоко у меня была мелкая уралка
5 шт
Ванилин щепотка
по вкусу
Орех мускатный молотый - щепотка
по вкусу
Корица по желанию
по вкусу
Масло растительное в тесто 2-3 ст. л и для жарки
по вкусу
Как приготовить
Оладьи с яблоками и хлопьями
9652,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390