Сырные кексы

Главная Рецепты Сырные кексы
Замечательные сырные кексы с кусочками ветчины, обсыпанные кунжутом и тмином. И на завтрак подать можно, и гостям на закуску!
Сырные кексы
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-01 17:43:28
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Сырные кексы
Сыр твердый мягкий или плавленный
200 г
Яйцо куриное
3 шт
Сметана 20%
5-6 ст. л.
Ветчина или бекон
100 г
Мука пшеничная
1 стак.
Соль или по вкусу
0,5 ч. л.
Сахар щепотка
по вкусу
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Кунжут
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Как приготовить
Сырные кексы
1
Взбить миксером яйца, сметану, соль и сахар. Добавить тёртый сыр, муку, разрыхлитель. Снова взбить. Ветчину или бекон нарезать маленькими кубиками и смешать с тестом.
2
Формочки смазать, на дно выложить бумагу для выпечки, тесто разложить по формам не более 2/3 высоты. Посыпать кунжутом и тмином. Поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой. Готовые кексы остудить. Получились очень вкусные, ароматные, нежные кексики!
3
Да с кусочками ветчины...
2873,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390