Яблочный пирог

Главная Рецепты Яблочный пирог
Шарлотка со сметаной =)
Яблочный пирог
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-08-21 18:54:26
Пользователь: мясоед
Понадобится
Яблочный пирог
Сметана
100 г
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Ванилин или ванильный сахар
2 ч. л.
Сода гашенная уксусом
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Яблоко средние
4 шт
Как приготовить
Яблочный пирог
1
яблоки мелко нарезать (я нарезала ломтиками) форму для выпекания смазать маслом. выложить нарезанные яблоки в форму приготовить ингредиенты для теста
2
в миску выложить все ингредиенты взбивать до однородной массы, пока не исчезнут комочки. получится жидкое тесто залить этим тестом яблоки. поставить в духовку. выпекать в духовке 45-55 минут при температуре 180-190° С.
3
дать остыть в форме, нарезать. готово! приятного аппетита!!!
10838,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390