Кекс из кабачка

Главная Рецепты Кекс из кабачка
... смотрела передачу про кабачки, предлагали рецепт кекса, думала, получится невкусно... вышло такое объедение!!! очень нежный и летний кекс!!! и кабачок совершенно не чувствуется...
Кекс из кабачка
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-08-19 14:56:07
Пользователь: grenboy
Понадобится
Кекс из кабачка
Кабачок
1 шт
Мука пшеничная
190 г
Сахар
250 г
Разрыхлитель теста
4 ст. л.
Корица
1 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Яйцо куриное
2 шт
Йогурт
125 г
Масло сливочное
60 г
Масло растительное
100 г
Кофе натуральный
2 ст. л.
Как приготовить
Кекс из кабачка
819,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390