Куриное филе в морковном кляре

Главная Рецепты Куриное филе в морковном кляре
Вкусно, просто и минимум калорий :)
Куриное филе в морковном кляре
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-16 20:59:51
Пользователь: мясоед
Понадобится
Куриное филе в морковном кляре
Яйцо куриное
5 шт
Мука пшеничная до густоты 10% сметаны
0,5-1 стак.
Морковь тёртая на мелкой тёрке
2 шт
Специи соль, перец - по вкусу
по вкусу
Филе куриное
700 г
Как приготовить
Куриное филе в морковном кляре
1
приготовить кляр из яиц + муки + моркови + соль + перец кляр должен получиться примерно как 10% сметана сковороду разогреть, налить растительного масла обмакиваем кусочки филе в кляре и обжариваем с двух сторон Вот и готово !!! Всё очень просто :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
3240,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390