Мука

1   ...   56 57 58 59 60 61 62 63 64   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, масло сливочное, сахарная пудра, киви, виноград без косточек, шоколад молочный, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли. Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра, положить немного майонеза
Понадобится:   яйцо куриное, молоко домашнее, мука пшеничная, сосиска любого сорта, сыр твердый, майонез легкий, соль.
Как приготовить:    Черника с сахаром и крахмалом Муку просеять. В середину разбить яйца Сметана, сахар, соль, гашеная сода
Понадобится:   мука пшеничная в/сорт, просеянная, яйцо куриное 3 шт. - в тесто, 6 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазки пирога, сметана жирная, в тесто, сахар 4 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в ягодную начинку, масло подсолнечное рафинированное, в тесто, - 4 ст.л.; нерафинированное, в несладкую начинку, - 2 ст.л., соль в тесто и начинку по вкусу, сода гашеная уксусом в тесто, черника замороженная, первая начинка, крахмал кукурузный в ягоды, лук зеленый вторая начинка, укроп в начинку, мука пшеничная для вымешивания теста.
Как приготовить:    Делаем тесто: смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, сахар, щепотку соли, соду, гашенную уксусом - взбиваем все миксером. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается эластичным и не липким, что мне очень нравится :-) Берем противень или форму для выпекания, стелим...
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, соль щепотка, ванильный сахар, уксус для гашения соды, сода.
Как приготовить:    Продукты. Филе лосося и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и перец. Я еще добавляю приправу "К рыбе" - там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешать. Сделать фреш. Разлить его по мискам, добавить яички. Для "зеленых" пельменей следует измельчить шпинат. Я...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, рыба, лук репчатый.
Как приготовить:    Кабачок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Филе куриное, лук нарезать небольшими кубиками, обжарить, посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, перемешать и потушить еще минуту. Мелко нарезать помидор, укроп и чеснок, добавить к жареным...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, филе куриное, лук репчатый, томатная паста, кабачок небольшой, помидор, укроп, сыр твердый российский, специи соль, перец, приправы, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Сначала приготовим ореховую пасту. Орехи измельчим В кастрюльку засыпаем сахар и добавляем две ложки воды. Варим карамель В карамель засыпаем орехи и перемешиваем
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко для глазури, масло сливочное 100г для крема, 200г для теста, молоко сгущенное, шоколад молочный 100 г для теста, 100 г для глазури, разрыхлитель теста, коньяк, орехи грецкие примерно 5 штук для украшения, клубника, сахар 5 столовых ложек для карамели, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, маргарин, мука пшеничная, соль, сода, ванилин, сахар.
Как приготовить:    Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить и, как остынет,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное маргарин, фарш мясной свинина и говядина, сметана или майонез, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, специи зелень, перец, соль.
Как приготовить:    В тёплом молоке разводим дрожжи с сахаром Добавляем сгущёнку взбиваем всё ... сметану снова взбиваем всё
Понадобится:   молоко, дрожжи "саф-момент", мука пшеничная, сода, сметана, яйцо куриное, сахар, соль, молоко сгущенное, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.
Понадобится:   сахар, масло растительное, яйцо куриное, цедра апельсина натертая, с 1 апельсина, сок апельсиновый свежевыжатый, пудинг ванильный инстант, мука пшеничная самовосходящая, творог зернистый, сметана, шоколад темный для выпечки - маленькими кусочками.
Как приготовить:    Помыть и почистить кабачки и грибы. Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками. Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать.
Понадобится:   кабачок молодой, 2 шт., яйцо куриное, грибы, мука пшеничная с горкой, чеснок, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, вода кипяченая; горячая 125 мл + холодная 125 мл, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло оливковое, сода, сметана, мед жидкий, орехи грецкие обжаренные.
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст.ложки муки, соль. Замесить тесто как на кабачковые оладьи. Смазать сковороду растительным маслом и выложить немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как потом будет очень сложно переворачивать), и...
Понадобится:   кабачок маленькие, яйцо куриное сырое - 2 шт., вареное - 2 шт., соль, крабовые палочки, сыр плавленый, чеснок, мука пшеничная, зелень, майонез.
Как приготовить:    Привет) Хочу показать вам один из замечательных рецептов от Ирины Чадеевой, в простонародье - чадейка. Сначала сделаем несладкое рубленое тесто. Для этого муку с маслом перетираем в крошку. Вливаем 5 ложек холодной воды или больше. Сколько возьмет тесто для замеса. Затем раскатываем...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в заливку, масло сливочное, вода холодная, сколько возьмёт, сметана, сахар, ванильный сахар, крахмал, клубника.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар 1 стакан для теста+2/3 для клюквы, рис круглый отварной, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, клюква замороженная.
Как приготовить:    С одного большого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки и выжимаем сок. Если попадет мякоть - ничего страшного, даже приветствуется, только без белых пленок. Кстати, если хотите, чтобы сок отжался до последней капли, подержите разрезанный на половинки апельсин 30 секунд...
Понадобится:   маргарин или сливочное масло, в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, ложки с горкой, крахмал в тесто, ложки с горкой, сметана в тесто, сахар в тесто - 60 гр, для карамели - 40 гр, разрыхлитель теста в тесто, неполная ложка, банан большой или 1,5 средних, масло сливочное для карамели, имбирь свежий, нарезанный. неполная столовая ложка в карамель и столько же в тесто, сок апельсиновый от одного апельсина; 50 мл в карамель и 50 мл в тесто, цедра апельсина с одного апельсина, в тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, соль, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, пиво светлое, бульон, крахмал, тмин.
Как приготовить:    Слова автора. [b]Тесто.[/b] В большой миске смешать муку, соль, лимонную цедру, мед, 150 гр масла и яйцо. Замесите при помощи миксера рассыпчатое тесто. Затем помесите тесто руками, чтобы оно получилось однородным. Придайте тесту форму шара, заверните в пленку и поместите на 30 минут...
Понадобится:   мука пшеничная тесто-150 гр, грильяж-100 гр, соль щепотка, тесто, цедра лимона тертая, тесто, мед тесто-1 ст.л., грильяж-100 гр, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, семечки подсолнуха грильяж, сливки грильяж.
Как приготовить:    Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч....
Понадобится:   мед или 2 ст.л. кленового сиропа - соус барбекю; прозрачный мед 1,5 ч.л. - соус медово-горчичный, кетчуп соус барбекю, сыр голландский или пармезан, тертый, крошка хлебная или панировочные сухари - для панировки, яйцо куриное взбитое с 1 ст.л. воды - для панировки, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец по вкусу - маринад, паприка сладкая молотая - маринад, соевый соус маринад - 1 ст.л., соус барбекю: 1 ч.л., сок лимонный маринад, соус терияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - маринад. соус барбекю 1/2 ч.л., кефир или натуральный йогурт - маринад, масло растительное для жарки, грудка куриная филе без кожи и костей ~ 3-4 шт., перец чили молотые хлопья, соус барбекю: 2-3 капли соуса табаско по желанию, майонез соус медово-горчичный, горчица зернистая - соус медово-горчичный, вода холодная - соус медово-горчичный.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Пюре остудить. 1 яйцо слегка взбить с 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить майонез, сметану, горчицу и картофельное пюре, перемешать, добавить 1 ст. л. растительного масла. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто, не...
Понадобится:   картофель средний, яйцо куриное 1 сырое в тесто, 1 вареное в начинку, майонез, сметана, горчица, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, разрыхлитель теста, зелень, грибы шампиньоны, любые другие, сыр твердый сулугуни, моцарелла, любой другой.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, лук мелко нарезать. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить. Тесто: смешать в миске - сметану, майонез, яйца, муку, разрыхлитель и сахар до однородной массы. В смазанную маслом форму вылить половину теста, выложить на тесто начинку и сверху...
Понадобится:   капуста белокочанная небольшой, для начинки, лук репчатый для начинки, сметана для теста, майонез для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста или 0.5 ч.л. соды, погашенной уксусом, для теста, специи по вкусу, для теста, сахар щепотка, для теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, бекон у меня был хамон, можно заменить еще и ветчиной, горошек зеленый я брала замороженный, чеснок средних, мука пшеничная, бульон куриный, паприка сладкая, масло оливковое, хлеб для сэндвичей.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипяченая, горячая, рис отварной, щавель свежий, примерно, петрушка пучок, примерно, лук зеленый примерно, масло растительное для жарки и в тесто, яйцо куриное.
Как приготовить:    Взбить белки с сахаром. Добавить желтки, сметану, муку, смешанную с разрыхлителем. На один стакан муки 1-2 ч.л. разрыхлителя (не знаю точно, сколько добавила муки, но тесто должно быть консистенции густой сметаны). Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао....
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сметана тесто 150 г, глазурь 8 ст.л., мука пшеничная, сахар тесто 150 г, глазурь 8 ст.л., сироп 100 г, разрыхлитель теста, ванилин, мандарин по желанию, масло сливочное, молоко сгущенное, коньяк, какао-порошок тесто 1-2 ст.л., глазурь 2 ст.л..
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, добавить муку и перемешать. Форму выстелить фольгой.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, творог, какао-порошок, желе быстрого приготовления 100 гр., цукаты киви, йогурт без добавок.
Как приготовить:    Здравствуйте!!!!Немного вступления.Раз Вы на этой страничке ,значит рецепт Вас заинтересовал ,чему я очень рада!!!Сам рецепт особого описания не требует, все просто и понятно.Немного о самом блюде. Я уже написала в рецепте ,что кушать такие ананасы можно просто как пирожки.Можно...
Понадобится:   ананас консервированный, мука пшеничная, яйцо куриное, миндаль резаный, стружка кокосовая.
Как приготовить:    В муку добавить соль, соду, перец, масло, хорошо перемешать. Добавить зелень, сыр. Хорошо перемешать, добавить кефир.
Понадобится:   мука пшеничная, сода полная, соль щепотка, перец душистый, масло сливочное охлажденное, укроп можно лук, сыр твердый, кефир.
Как приготовить:    Замешиваем тесто (мука, теплое молоко, дрожжи, сахарный песок, масло). Добавляем щепотку соли, цедру с 1 лимона. Даем ему немного постоять в теплом месте, чтобы увеличилось в объеме примерно вдвое (минут 40). Для приготовления пудинговой массы берем 6 ст.л. молока, 2-3 ст.л. сахара, смешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 175 мл – тесто, 750 мл – пудинговая масса, дрожжи сухие, быстродействующие – в оригинале 40 г «живых», сахар 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, 100 г – верхний слой, цедра лимона натертая на мелкой терке, с двух лимонов, пудинг порошок для приготовления, ванильный, я брала шоколадный; пакетик = 50 г, масло сливочное 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, яйцо куриное 4 шт. – пудинговая масса, 2 шт. – верхний слой, творог в оригинале – 20%, я взяла 5%, ванильный сахар 1 пакетик, миндаль измельченный.
Как приготовить:    Размягчeнное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить. Молоко подогреть и растворить 1 щепотку шафрана, дать остыть. Влить в смесь.
Понадобится:   сахар 200г - в тесто, 100-150г - в крем, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, шафран щепотка, абрикос консервированный, сметана 20%, для крема.
Как приготовить:    Тесто: молоко, яйца, соль, растительное масло и мука - соединить и хорошенько перемешать до исчезновения комочков. Жидковатое, но не прозрачное тесто поварешкой наливаем на сухую горячую сковороду и, вращая ею, разливаем будущий блин по всей поверхности дна сковородки. Руками...
Понадобится:   мука пшеничная белая высшего сорта, примерно, яйцо куриное, молоко, соль, масло растительное в тесто, фарш мясной у меня котлетный, зелень ваша любимая, у меня лук, сыр твердый ваш любимый, у меня сырок плавленый.
Как приготовить:    Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар для теста - 1, для крема - 0,5, яйцо куриное, масло сливочное для теста - 100 гр, для крема - 200 гр, миндаль молотый, персик консервированный, крахмал кукурузный, лимон сок, молоко сгущенное, ликер фруктовый, шоколад белый, стружка кокосовая, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    1. Тесто. Муку с солью просеять. Дрожжи, пудру и 325 мл. теплой воды смешать и оставить на 5 минут. Замесить эластичное тесто. Закрыть пленкой, оставить на 15 минут. Разделить на 4-6 частей. Растянуть руками в лепешку 0.5 см толщиной. Присыпать мукой и накрыть пленкой. 2. Приготовить соус....
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, сахарная пудра, чеснок, помидор протертые, базилик свежий, несколько листьев, по вкусу, специи, сыр твердый тертый, мясо колбаса, по вкусу, вода, шампиньоны, кукуруза консервированная.
Как приготовить:    1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот...
Понадобится:   форель любая любимая вами рыба, картофель, хлеб у меня с отрубями, сливки, яйцо куриное, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека, чеснок, йогурт натуральный, у меня 0%, огурец свежий средний, орех мускатный молотый, пармезан.
Как приготовить:    Замесим тесто как обычно - вручную, в комбайне или в хлебопечке.. Даём подойти, делим на шарики... Из каждого шарика раскатаем жгутик длиной 30-35 см, укладываем таким образом - одна треть остаётся слева, две трети справа складываем в петлю... Далее - левую часть жгутика протягиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко подогретое, сахар, соль, дрожжи прессованные, масло сливочное растопленное, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное 2 желтка в тесто, 2 белка для безе, сода гашеная уксусом, сахар, ванилин или ванильный сахар, арахис, мука пшеничная сколько возьмет тесто, точное количество не знаю.
Как приготовить:    Включаем духовку на 180 градусов. Пока разогревается делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем сгущенку - 2 ст. ложки, размягченное масло, муку и разрыхлитель. Все взбиваем миксером до однородности и добавляем измельченный арахис (я кладу в пакет и стучу скалкой - по...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное вареная 2 ст.л. в тесто, остальное в крем, мука пшеничная, масло сливочное, арахис жареный 1 ст. в тесто, 0,5 ст. на украшение, сливки для взбивания, жирность 33-35%, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, я брала половину нормы продуктов. Итак бисквит. Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить взбитые белки. Сверху аккуратно просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать. Тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки. Выпекать при...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, джем или варенье.
Как приготовить:    К сожалению, по семейным обстоятельствам не сделала пошаговые фото приготовления теста. Но это просто. Квас чуть нагреть, растворить в нем дрожжи, сахар. Отдельно смешать оба вида муки и соль, влить квас, добавить оливковое масло и замесить тесто, оно получается довольно плотным....
Понадобится:   квас хлебный, дрожжи сухие, у меня львовские, пачка 12 г на 1 кг муки, соль, сахар, масло оливковое или любое растительное, мука пшеничная с отрубями или пшеничная, мука ржаная.
Как приготовить:    Пошаговых не делала. Все очень просто: растереть яйца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин и гашеную соду, перемешать. Добавить муку. Тесто, как густая сметана. Выложить ложкой в формочки и выпекать при 180-200 град. 20-30 минут Вот такие формочки: девочки, мальчики,...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана я брала майонез европейский 72% жирности, маргарин в пачке 250 гр, сода погасить уксусом, мука пшеничная.
Как приготовить:    В кастрюле среднего размера соедините воду, масло и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сразу всю муку. Перемешивайте интенсивно, чтобы получился шарик однородного теста, который будет отставать от стенок кастрюли. Готовьте его...
Понадобится:   масло сливочное или 120 г, вода или 230 мл, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый примерно 115 г, тертый на мелкой терке, розмарин сушеный или свежий, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит - 125 г, суфле - 200 г, соль для бисквита маленькая щепотка, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, разрыхлитель теста бисквит, белок яичный суфле, кислота лимонная суфле, маленькая щепотка, желатин суфле, молоко сгущенное вареное, крем, масло сливочное крем.
Как приготовить:    Приготовление торта я разделила на два дня - так удобнее и быстрее. Накануне испекла бисквит и сделала заварной крем, а завершила процесс уже на следующий день. Итак, бисквит. Сначала взбиваем одни яйца в течение 7-8 минут. Яйца должны быть комнатной температуры. Затем к яйцам...
Понадобится:   яйцо куриное в бисквит - 3 шт, в крем - 4 желтка, в безе - 4 белка, мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный в бисквит - 20 г, крахмал кукурузный в крем, можно заменить пшеничной мукой, сахар в бисквит - 100 г, в крем - 200 г, в безе - 200 г, сливки в крем, сок лимонный в безе, несколько капель, примерно, 0,5 ч.л., молоко в крем, клубника свежая, ваниль в крем, на кончике ножа, сок клубничный, или сироп, или нектар, соль щепотка, в бисквит.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан переспелые, сахар можно меньше, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, соль без горки, дрожжи с небольшой горкой, сода с небольшой горкой.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сода гашеная уксусом на кончике ножа, соль, сахар, мандарин консервированные, для начинки, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    1) Белки взбиваем с сиропом до пышности, добавляем манку, крахмал, соду, масло, постепенно подсыпаем муку и продолжаем взбивать. 2) Стало тяжело взбивать - выключаем миксер и, подсыпая еще муку, вымешиваем руками. Тесто должно компактное, но с мукой не переборщите - лучше пусть чуточку...
Понадобится:   белок яичный, сироп сахарный варенья, любой, можно даже с ягодами. у меня клубничный, крупа манная, крахмал, мука пшеничная примерно, сколько возьмет, масло растительное, сода гашеная, если варенье некислое - я гашу в любом случае.
Как приготовить:    Рыбу отвариваем в подсоленной воде, очищаем от костей и кожи,бульон сохраняем. Я покупала уже очищенную, вымоченную и замороженную треску. Картофель очистить и мелко покрошить, жарить в большом количестве растительного масла до готовности высыпать картошку на бумагу, чтобы...
Понадобится:   треска, картофель, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сливки.
Как приготовить:    Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. Сахар в тесто не надо добавлять. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много...
Понадобится:   творог 1 пачка, не очень жирный, масло сливочное 1 пачка, тоже не очень жирное, мука пшеничная примерно, соль, разрыхлитель теста масса пакетика 10 г, сода на кончике ножа; можно не добавлять, сахар.
1   ...   56 57 58 59 60 61 62 63 64   ...   82
Пирожное "Лакомство" | Яичные рулетики с сосисками | Бездрожжевое тесто для любимых пирогов | Пирог с творожной начинкой | Пельмени заморские | Сытные лепешки | Шоколадный тортик | Творожные фигурки | Творожные лепешки с фаршем | Сладкие оладушки | Апельсиново-шоколадный пирог | Карпатские оладьи | Еще одни из рода блинчатых | Торт "Кабачок" | Пирог с клубничкой | Рисовые кексики | Маффины с бананом в имбирно-апельсиновой карамели | Пьяная курочка | Печенье "Подсолнухи" | Куриные наггетсы с двумя соусами | Картофельные лепешки с грибами и сыром | Капустный пирог | Яйца фаршироваyнные, под соусом | Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью | Простенький тортик | Тортик для семьи | Ананасы в панировке | Сырные лепешки | Торт «Айершекке» | Абрикосовый пирог | Блинчики фаршированные в блинчике | Торт "Нежный персик" | Пицца фритта от Маруси | Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси" | Венская булочка-косичка | Печенье "Солнышки" | Ореховый торт | Веселые улитки | Багеты с отрубями на квасе "Львовские" | Печенье в формочках из детства | Заварные булочки с сыром и розмарином | Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки | Торт "Клубничный ежик" | Банановые кексы | Нежный пирог Клафути | Печенье Экономное | Треска со сливками - Bacalhau com natas | Творожные сахарные рогалики
2028
product
Рецепты
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль,...
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru